меня сливки не получается взбить в кенвуде. Очень сложно контролировать процесс. Чаще всего я их перебиваю. Поэтому взбиваю исключительно погружным блендером с насадкой венчиквот я еще тоже не пробовала сливки в нем взбивать, просто лень мыть такую огромную бандурину после 200г сливок, взбиваю обычным миксером, он у меня с вращающейся чашей, тоже руками держать не надо а вот когда наконец начну торты делать, тогда попробую кенвуд использовать:)
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 121)
Rina
где можно купить насадку ат511? кто знает? по выгодной цене
У меня сливки не получается взбить в кенвуде. Очень сложно контролировать процесс. Чаще всего я их перебиваю. Поэтому взбиваю исключительно погружным блендером с насадкой венчик
Вот и у меня не получается сливки взбить, но я их недобиваю скорее, они жидкие и все тут. А потом бац и расслоились
То же самое с маскарпоне.
Что я не так делаю?
Сливки - венчиком, маскарпоне - к-образной
Кто подскажет, сколько по времени надо месить дрожжевое тесто, после того как тесто уже однородное. заранее спасибо
Лейсан, я смотрю по состоянию теста и для чего оно. Для пирожков и пиццы по времени меньше, чем, например, хлебное тесто.
Вот и у меня не получается сливки взбить, но я их недобиваю скорее, они жидкие и все тут. А потом бац и расслоились
То же самое с маскарпоне.
Что я не так делаю?
Сливки - венчиком, маскарпоне - к-образной
Сливки венчиком, но вот как я уже писала, крайне сложно поймать нужный момент.
Маскарпоне вообще взбивать нельзя, он расслаивается. Если нужно смешать, например, взбитые сливки с маскарпоне то необходимо это делать очень аккуратно, частями вводя Маскарпоне, на низкой скорости.
сливки взбиваю венчиком, постепенно увеличивая скорость до самой большой. когда вижу, что уже скоро взобьется, то, чтоб поймать момент и не перебить сливки, начинаю взбивать не на обычных скоростях, а на режиме пульс -так легче вовремя остановиться)
Катерина, спасибо за ответ, а на лапшу тесто замешивать К-образной или крюком?
Купила недавно Кенвуд336 На больших оборотах машина прямо ревет. Минут через 5 на максимальной скорости мотор становится теплым Скажите, это нормально или только у меня такое происходит? И вообще сколько времени без перерыва можно использовать максимальную скорость? В инструкции ничего не нашла, боюсь сжечь машину
Лейсан, я замешиваю крюком, но крутое тесто мне не очень нравится замешивать, голова комбайна прям ходуном ходит, в 010 версии ситуация чуть лучше. Поэтому я замешиваю не очень крутое, а потом подмешиваю муку перед раскаткой.
Галина, не знаю как 336, а более дорогие модели позволяют пользоваться достаточно долго.
А мотор греется или нет?
Галина, у меня была модель KM 353(цвет только рыженький), так гудела точно самолет на высоких скоростях. Я, правда, высокие скорости и не использовала, потому как и на минимальной скорости разбиралась с тестом на 5. Нагревалась ли?... Нет. Но может потому, что максимум и не нужен был.
Галка-Ворона, любой мотор греется)
А максимальное время работы должно быть написано в инструкции.
А максимальное время работы должно быть написано в инструкции.
Рита, а кремы и бисквиты Вы делали? Если да, то на какой скорости? Яйца с сахаром разве не на max надо взбивать?
Мария, в том то и загвоздка, что инструкция очччень краткая (всего 2 листа полезной информации), поэтому и приходится всех доставать элементарными вопросами
Девочки, нашла вкусную цену на 023 Кена. Вдруг кому надо
Ссылки вставлять не умею, если не правильно, скажите как надо
А я что-то цены не вижу.... ткните носом, куда глянуть
Поправила ссылку
Спасибо! Цены прямо скажем, фантастические! Кто-нибудь покупал в этом магазине что-нибудь???
Евгения, я давно про этот сайт знаю, отзывы противоречивые про него, и тем не менее существует он уже лет 10 а то и больше
Вот думаю рискнуть и заказать там.
Вот думаю рискнуть и заказать там.
Спасибо! Цены прямо скажем, фантастические! Кто-нибудь покупал в этом магазине что-нибудь???в июле 2010 года заказывали там микроволновку на юбилей свекрови, нам ее до сих пор везут...... Сначала подтвердили заказ, потом курьер созванивался, но так и не приехал никто.
Наталья, Вам проще, Вы в Москве, если что можете и отказаться.... А вот нам..... сложнее, хотя соблазн заказать очень велик... Особенно модель за 3190 рублей...
Дымок, Женечка, с Днем Рождения!!!
Здоровья, Счастья, всех-всех Благ!
Пусть всё ладится и спорится!
Цены и, правда, невиданные.020 стоИт за 21200.
Может и точно прикупить, а потом разобрать на запчасти. Я бы себе и чашу, и венчик забрала.
Натусь, ну, ты и кладоискатель!
Я в этом магазине в 2010 году ПМ покупала. Всё привезли вовремя.
Здоровья, Счастья, всех-всех Благ!
Пусть всё ладится и спорится!
Цены и, правда, невиданные.020 стоИт за 21200.
Может и точно прикупить, а потом разобрать на запчасти. Я бы себе и чашу, и венчик забрала.
Натусь, ну, ты и кладоискатель!
Я в этом магазине в 2010 году ПМ покупала. Всё привезли вовремя.
Девы, сделала заказ, посмотрю чего скажут. Потом отпишусь.
Я сама там ни разу не заказывала, так что это не реклама и вообще ничего, мож и нет таких цен. Чур на меня не обижаться
Я сама там ни разу не заказывала, так что это не реклама и вообще ничего, мож и нет таких цен. Чур на меня не обижаться
сделала заказчего,Натусь, заказала? Сижу я точно облопавшийся всего хомяк и уже не знаю, а что мне ещё надо.
Хотя... Хотя цены-то очень даже.
Рита, погоди чуток.
Если мне хоть отзвонятся, я сразу напишу. Ну не очень мне вериться в такие цены.
Я ручной миксер заказать хочу
Если мне хоть отзвонятся, я сразу напишу. Ну не очень мне вериться в такие цены.
Я ручной миксер заказать хочу
Все выдохнули, нет у них ничего в наличии, и цены на сайте ни о чем не говорят.
А менеджер хам редкостный!
А менеджер хам редкостный!
Девочки, нашла вкусную цену на 023 Кена. Вдруг кому надоДевочки, все враки на этом сайте.
Завлекаловка. Я пыталась у них купить, так сразу предлагают другое и дороже
И хамят еще (
Мария, так еще и хамят жутко!!
Наталья, да, хамы редкостные, фууу..
Девочки, привет. я тут новичок, но выбрала именно эту марку
так вот, делюсь информацией -
в эльдорадо сейчас акция, покупаешь 4 или 6 насадки для машины, и саму машину получаешь за 1 рубль!!!
я заказа насадок на 40 тыс, и получила помимо самих этих насадок, машину , которая стоит от 50 до 60 тыс.
может кому-то надо?
так вот, делюсь информацией -
в эльдорадо сейчас акция, покупаешь 4 или 6 насадки для машины, и саму машину получаешь за 1 рубль!!!
я заказа насадок на 40 тыс, и получила помимо самих этих насадок, машину , которая стоит от 50 до 60 тыс.
может кому-то надо?
я прямо с ума схожу от нетерпения. заказ оформили, в субботу смогу забрать, и сообщить и результатах.
заказала
измельчитель
насадку для резки кубиков
мороженницу
насадку для просеивания и протирания
роллер для раскатки
овощерезку
+
сама машина
все вместе обошлось в 43килорублей.
заказала
измельчитель
насадку для резки кубиков
мороженницу
насадку для просеивания и протирания
роллер для раскатки
овощерезку
+
сама машина
все вместе обошлось в 43килорублей.
Здешний народ уже купил себе по этой акции.
Blizzard_l, поздравляю с приобретением!
Blizzard_l, поздравляю с приобретением!
Здешний народ уже купил себе по этой акции
ааа. ура! значит, это не профанация, а работает. супер.
Blizzard_l, поздравляем!!!
Машинка замечательная!
Пусть вам служит верой и правдой долгие годы!
Машинка замечательная!
Пусть вам служит верой и правдой долгие годы!
По этой акции уже многие закупились
спасибо большое! я так рада.
а все началось с того, что две недели назад я решила купить просто миксер
постепенно пришла к тому, что купила.
буду изучать тему и учиться у гуру, изучать рецепты и советы бывалых.
а все началось с того, что две недели назад я решила купить просто миксер
постепенно пришла к тому, что купила.
буду изучать тему и учиться у гуру, изучать рецепты и советы бывалых.
По этой акции уже многие закупилисьАнна, ранее вы писали, что приобрели мельничку для круп. Уже пользовались? Я вот тоже смотрю на неё. Многие пишут, что она плохо мелит
Margo31, отлично мелет! моя любимая насадка)
Margo31, еще пока новая лежит вместе с измельчителем и шинковкой
Увы, на работе завал, готовлю по-минимуму...
Увы, на работе завал, готовлю по-минимуму...
Марго, я вчера молола муку из гороха, идеально.
Blizzard l, поздравляю тебя с покупкой, очень рада за тебя!!! Я недели две назад тоже по этой акции взяла модель 5030, у меня за 37400 встало, еще 700р бонусами вернули на карту. машинка очень нравится. А ты-в курсе что мороженница не подходит к этой модели или ты другую модель кенвуда взяла?
Лейсан, я замешиваю крюком, но крутое тесто мне не очень нравится замешивать, голова комбайна прям ходуном ходит, в 010 версии ситуация чуть лучше. Поэтому я замешиваю не очень крутое, а потом подмешиваю муку перед раскаткой.Спасибо, Катерина а у тебя какая модель? У меня тоже при крутом тесте голова шевелится я переживала, значит не только у меня.
Blizzard l, поздравляю тебя с покупкой, очень рада за тебя!!! Я недели две назад тоже по этой акции взяла модель 5030, у меня за 37400 встало, еще 700р бонусами вернули на карту. машинка очень нравится. А ты-в курсе что мороженница не подходит к этой модели или ты другую модель кенвуда взяла?А мне Кенвуд подарил морожениц, так как мне не подошла к сенс мороженица
Девули, а крутое-это какое? Мне же тож надо замесить, чтобы спробовать.
Девули, а крутое-это какое? Мне же тож надо замесить, чтобы спробовать.Хлеб, наверное. У меня тоже голова ходуном, когда на пиццу на хлеб... раньше нервничала, теперь привыкла. Вот только большие обороты, больше 2 не даю.
Рит, не переживай, твой будет стоять как памятник, при замесе любого теста, проверено
Добрый вечер всем! Девочки, посоветуйте, плиииз.... Нужен мне Кенвуд или нет? Ситуация такова-решила купить комбайн бош 68885. Собственно, сначала запала на бош мумxl. Но... он все же больше для теста. А я пеку что-то сложное редко, для крутого теста есть хлебопечка, для жидкого миксер. Отдельно есть соковыжималка, мясорубка, блендер погружной, терка бернер. Но вот в этом году я на даче начала огородничать и консервировать А тутеще Нг скоро, оливье.... В-общем, остановилась на бош 68885. С тем еще прицелом, что жить он у меня будет на столешнице на кухне в квартире (места мало, нужен компактный), а на Нг каникулы и на лето буду увозить на дачу (хотя терпеть не могу возить туда сюда, вся остальная техника дублируется, но жаба душит 2 комбайна покупать) Вчера поехали покупать и консультант в магазине раскритиковала его в пух и прах, убедив мужа, что брать нужно Кенвуд по акции. За 6 насадок помощнее выходит 40 с лишним тысяч. Все бы ничего, но чтобы мне его вкрячить на столешницу, нужно убрать с нее хлебницу и мультиварку, при этом его все равно придется двигать, тк насадкам верхним будут мешать верхние шкафы. Возить на дачу тяжело и жалко. А для замеса теста.... если пеку чаще, чем раз в неделю, мои говорят-не надо так часто. Да и нас всего трое, вместе только завтракаем, муж обедает на работе, дома ужинает, сын наоборот-обедает, но не ужинает, тк не ест после 18. А в выходные мы на даче, готовим там. Гости у нас тоже только на даче. То есть, объективно в квартире мне Кенвуд не нужен совсем, на даче есть место, куда поставить, и.... может быть... пользоваться изредка тестомесом. Терки нужны часто.
Объективно, мне хочется компактный комбайн для частой нарезки овощей всяческих, изредка буду мешать на нем песочное тесто, а-ля бисквитное и прочие кексы Муж же убеждает, что если хочешь взять комбайн, бери надежный, типо, Кенвуд и выглядит серьезнее, и все железное и тд. Пользовать все равно не будешь, а выглядит красиво Но он, получается, совсем не подходит под мои запросы, причем из-за габаритов для востребованных мною операций будет менее удобен? Или нет? В-общем, брать или не брать?
Объективно, мне хочется компактный комбайн для частой нарезки овощей всяческих, изредка буду мешать на нем песочное тесто, а-ля бисквитное и прочие кексы Муж же убеждает, что если хочешь взять комбайн, бери надежный, типо, Кенвуд и выглядит серьезнее, и все железное и тд. Пользовать все равно не будешь, а выглядит красиво Но он, получается, совсем не подходит под мои запросы, причем из-за габаритов для востребованных мною операций будет менее удобен? Или нет? В-общем, брать или не брать?
Юлия, если честно, то по мне Кенвуд всё-таки больше тестомес, а всё остальное, как говорится, насадки. Может я и не права, но ради терок и насадок всё-таки покупать его не стОит, потому как это излишняя трата денег. Ну, и с местом надо-таки определиться, потому как это машина. Хоть и кухонная, но машина.
Натуськин, замешивала тесто на утренние пельмешки из расчета 500 грамм муки на 1 стакан воды и на 1 яйцо... Аааа! Чаша ходуном (брала чашу от мороженицы) а исполинчик мой колом стоит. Хотя искренне верю, если бы скорость увеличила, то и Кен равнодушным не остался. Но тесто пахучее такое получилось на минимуме, ароматное, пельменное всё такое.
Натуськин, замешивала тесто на утренние пельмешки из расчета 500 грамм муки на 1 стакан воды и на 1 яйцо... Аааа! Чаша ходуном (брала чашу от мороженицы) а исполинчик мой колом стоит. Хотя искренне верю, если бы скорость увеличила, то и Кен равнодушным не остался. Но тесто пахучее такое получилось на минимуме, ароматное, пельменное всё такое.
С чашей от мороженницы конечно, я тоже рукой придерживала, а с нержавейкой нормально, только я замешиваю крюком на минимальной или на первой, ну максимум на второй, больше не надо, не рекомендуют.
Девушка-Осень, мне кажется многие сначала хотели бош, ну я так точно, давно еще у Высоцкой насмотрелась... а потом влюбилась в рекламу кенвуд... Но прочитав ваш пост, мне показалось вам он не по душе. Ведь он реально не маленький, и его особо не спрячешь. Вот у меня ест близкая подружка, она легко может финансово десять Кенвудов купить, но ей настолько важно место на кухне, что она его не покупает исключительно из-за этого. Поэтому, если вам он уже не нравиться, то потом вы еще десяток минусов найдете. Правильно Ритусля, написала, что насадки все второстепенные, мясорубка, например, высоковата, да и насадку для кубиков часто просто лень доставать и крепить. Но я люблю Кешу нежной любовью. И как говориться, его недостатки, для меня не заметны... они совершенно не раздражают... (Пишу как про любимого... ужась )
Ритусля, ellanna, девочки, спасибо за быстрые отзывы
Вот правильно я интуитивно чувствую, что не мое
ellanna, внешне мне Кенвуд очень нравится, и если бы места на кухне было больше, а Кеша стоил бы сильно меньше купила бы его на замену миксеру. Кухню он, по моему мнению, очень украшает. Но мне, если и хочется упростить кухонные операции, то это именно нарезка всяческая.
Вот правильно я интуитивно чувствую, что не мое
ellanna, внешне мне Кенвуд очень нравится, и если бы места на кухне было больше, а Кеша стоил бы сильно меньше купила бы его на замену миксеру. Кухню он, по моему мнению, очень украшает. Но мне, если и хочется упростить кухонные операции, то это именно нарезка всяческая.
Не,Юлия,, для всякой нарезки к базовому Кенвуду изначально вам придется прикупить некоторое количество насадок, а это всё-таки определённо свободное место на кухне.
Не, ну, честно говоря, есть и миксеры Кенвуды со всякими другими манипуляциями. Это, да. Но только под другими циферками уже идут в наименовании..
Не, ну, честно говоря, есть и миксеры Кенвуды со всякими другими манипуляциями. Это, да. Но только под другими циферками уже идут в наименовании..
Девушка-Осень, Юлия, не торопитесь. Погуляйте еще по форуму, посмотрите другие ветки.
Не исключено, что после этого вы уберете с кухни хлебопечку, поставите вместо неё хороший тестомес, и будете выпекать хлеб в духовке. Разницу сразу почувствуете.
У меня, например, муж, когда я ему сладкую выпечку предлагаю, всё равно свой выбор останавливает на хлебе, особенно, если хлеб свежий. Хотя и прочая выпечка у меня неплохо получается.
Да и давно перестал обедать на работе в кафе, - всё только своё с собой. А я и рада, т. к. это и вкуснее, и полезнее. А с Кешей мне не сложно всё это готовить.
Да и многие насадки у Кеши толковые. Та же мясорубка отдельностоящая мне и даром не нужна.
Так что не торопитесь, посмотрите и эту ветку, и ветку о насадках...
О хлебе почитайте нехлебопечкином, пару раз в духовке его приготовьте, только после своей хлебопечки еще как следует вымесите хоть руками, до шелковости, и сравните, что вам готовит хлебопечка, а что может приготовить хороший тестомес и духовка, а потом и решите.
Не исключено, что после этого вы уберете с кухни хлебопечку, поставите вместо неё хороший тестомес, и будете выпекать хлеб в духовке. Разницу сразу почувствуете.
У меня, например, муж, когда я ему сладкую выпечку предлагаю, всё равно свой выбор останавливает на хлебе, особенно, если хлеб свежий. Хотя и прочая выпечка у меня неплохо получается.
Да и давно перестал обедать на работе в кафе, - всё только своё с собой. А я и рада, т. к. это и вкуснее, и полезнее. А с Кешей мне не сложно всё это готовить.
Да и многие насадки у Кеши толковые. Та же мясорубка отдельностоящая мне и даром не нужна.
Так что не торопитесь, посмотрите и эту ветку, и ветку о насадках...
О хлебе почитайте нехлебопечкином, пару раз в духовке его приготовьте, только после своей хлебопечки еще как следует вымесите хоть руками, до шелковости, и сравните, что вам готовит хлебопечка, а что может приготовить хороший тестомес и духовка, а потом и решите.
Ольга рецепт хлеба дай пожалуйста не поленись
А мне Кенвуд подарил морожениц, так как мне не подошла к сенс мороженица
[/quote]
Марго, не совсем поняла ответ. ты 6 насадок купила, а
мороженицу подарили? Или 5 насадок купила? И модель у тебя 5030?
[/quote]
А мне Кенвуд подарил морожениц, так как мне не подошла к сенс мороженицаВ эльдорадо я заказ оформила через интернет шесть насадок и 5030, среди них была мороженица. Получилось заказ сразу забрать с 5 насадками, а шестая мороженица через 3 дня. Когда я пришла, то попросила мороженицу вставить в машину и у сотрудников действительно не получилось. В итоге на сайте мороженица, которая подходит к сенс, а по факту другая пришла. После этого я позвонила на горячую линию и объяснила, что шестую насадку я брать не буду, и косяк не мой. Через день мне позвонил с извинениями сотрудник кенвуд и сказал, что через три дня мне домой доставят нужную мне мороженицу в подарок. Вот так
После этого мороженицу сразу убрали из списка насадок, участвующих в акции и товар исправили на сайте
Юлия, у нас с вами ситуация Похожа: я полтора года назад узнала про Кенвуд и очень мне его захотелось, но высокая цена не позволила мне его купить. Есть у меня ХП, мясорубка, миксер погружной, Бернер. А в январе купила Бош МСМ 68885. Так я его просто обожаю, он очень качественный, для меня это важно. И мясо нарежет, и тесто для пасты ножами сделает, и натрет овощи в считанные секунды (вчера для квашеной капусты за 6 минут нашинковала 4! кг капусты, это вместе с подготовкой!) Мыть его очень легко. Но Кенвуд все равно хотела, в августе купили, но насадок никаких не покупала, блендером ни разу не пользовалась, пользуюсь бошевским. Как тестомес и для взбивания он шикарен, просто машина зверь. А для нарезок у меня Бош. (в дешевле только даром сейчас на него такая же цена, по которой я его зимой покупала)
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте