Могу претендовать на единичку по закупке продуктов для пирожного «Буше».
На след. неделе как раз и займусь, точно по расписанию
На след. неделе как раз и займусь, точно по расписанию
Шпилька
График на выполнение торта Дамские пальчики от Чучелки . (14 февраля - 20 ФЕВРАЛЯ)
Даже не знаю, что с тобой делать... У нас таких хитрюг еще не было...
А вы тутА пеките, пеките. Вы же все худенькие.ой.. больной мозоль
Ага... худенькие...
хорошо, что у нашей дочи сейчас появился молчел,
худенький-худенький... отъедается теперь всё луччее будущему зятю!
хорошо, что у нашей дочи сейчас появился молчел,
худенький-худенький... отъедается теперь всё луччее будущему зятю!
Не прибедняйся. Видела я тебя стройную и фигуристую.
У меня дочери нет, но зато сын за один раз может съесть пол буханки хлеба. На здоровье конечно ему, но... у меня же муж, которому хоть говори, хоть головой об стену, что не ешь вечером, мучного не ешь... Как горохом об стену. Вот сколько ему хочеться, столько и будет есть.О, видишь, какие мужчины всё-таки богатыри!
А уж для дони какой стимул начать готовить...Оч. надеюсь, что это воодушевит доню на кулинарные подвиги..

Шпилька, принимай Савоярди там и кино есть
Шпилька, я кажется отстрелялась. «Вацлавский» ЗДЕСЬ Ну какой на вкус, и разрез, это уже у тебя!! Если конечно торт правильный и ты меня не погонишь!!
Ой забыла тортик вставить.
Вот он какой получился.![]()
А шо, я должна еще их и два делать?
А вы тутА пеките, пеките. Вы же все худенькие.

Прочитала все странички, получила массу удовольствия
Шпилька....шёпотом...... я же сейчас пальчики ваяю???
irza, я не Шпилька (мне до нее далеко), но можно я скажу. Крем застывает (за счет шоколада), но остается нежным и сам крем и торт.
производства Беларуссии, называется "MELANIE 72% шоколад горький элитный»Тетя Бэся, тык я ж! я ж с того Гомеля, где варят-то шоколад этот! Это ж оао«спартак», из их шоколадок "72% какао»- обажаю, а иногда как захоооочется - и "90%" покупаю..... но много его не съешь, но к кофию - само то
Ну а я приташила БТШ.
- Забыла заказать в Утконосе белый шоколад, а в магазине, куда потопала за шоколадками, белого не было... Ну, короче, у меня БДШ (безе два шоколада);
- Обмазывать по краям... выравнивать... ну есть у меня все эти палетты, но... Никак не могу найти магазин, где бы можно было закупить время... Короче, оформление в режиме - шлеп-шлеп-шлеп и ложкой сверху размазала.
- Количество сахара в креме уменьшила до 100 граммов.
![]()
![]()
Вывод. Торт получился замечательный. А вот танцы с бубнами и тремя шоколадами... там три миски... там три банки... Это должОн быть БОШ (безе один шоколад) и не фиг за белым шоколадом носиться... Ну на крайняк в середине сделать с черным, то три миски... Болливар это растроение еле вынес...

Тетя Бэся, тык я ж! я ж с того Гомеля, где варят-то шоколад этот! Это ж оао«спартак», из их шоколадок "72% какао»- обажаю, а иногда как захоооочется - и "90%" покупаю..... но много его не съешь, но к кофию - само тоВо как бывает!!! И как он в моей тмутаракани оказался!?! Точно: СП ОАО «Спартак» г. Гомель, ул. Советская,63
Тетка Бэся... Можешь заказать... Я тебе перекину... А то ТатьянаСказка извелась, чего у нее в Гомеле есть такого, чего нет в Москве...Вот каким местом ты читала, мама дорогая!?! Я ж тот шоколад у себя надыбала! Так что Татьянасказка опять в пролете
Я не знаю как делала это Безе Шпилька...
Шпилька, а мои пирожные Буше на зачет не дотянули?

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все!
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все!
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Прозрачный ажур для украшения торта