Могу претендовать на единичку по закупке продуктов для пирожного «Буше».
На след. неделе как раз и займусь, точно по расписанию
На след. неделе как раз и займусь, точно по расписанию
Шпилька
График на выполнение торта Дамские пальчики от Чучелки . (14 февраля - 20 ФЕВРАЛЯ)
Даже не знаю, что с тобой делать... У нас таких хитрюг еще не было...
А вы тутА пеките, пеките. Вы же все худенькие.ой.. больной мозоль
Ага... худенькие...
хорошо, что у нашей дочи сейчас появился молчел,
худенький-худенький... отъедается теперь всё луччее будущему зятю!
хорошо, что у нашей дочи сейчас появился молчел,
худенький-худенький... отъедается теперь всё луччее будущему зятю!
Не прибедняйся. Видела я тебя стройную и фигуристую.
У меня дочери нет, но зато сын за один раз может съесть пол буханки хлеба. На здоровье конечно ему, но... у меня же муж, которому хоть говори, хоть головой об стену, что не ешь вечером, мучного не ешь... Как горохом об стену. Вот сколько ему хочеться, столько и будет есть.О, видишь, какие мужчины всё-таки богатыри!
А уж для дони какой стимул начать готовить...Оч. надеюсь, что это воодушевит доню на кулинарные подвиги..
Шпилька, принимай Савоярди там и кино есть
Шпилька, я кажется отстрелялась. «Вацлавский» ЗДЕСЬ Ну какой на вкус, и разрез, это уже у тебя!! Если конечно торт правильный и ты меня не погонишь!!
Ой забыла тортик вставить.
Вот он какой получился.![]()
А шо, я должна еще их и два делать?
А вы тутА пеките, пеките. Вы же все худенькие.
Прочитала все странички, получила массу удовольствия
Шпилька....шёпотом...... я же сейчас пальчики ваяю???
irza, я не Шпилька (мне до нее далеко), но можно я скажу. Крем застывает (за счет шоколада), но остается нежным и сам крем и торт.
производства Беларуссии, называется "MELANIE 72% шоколад горький элитный»Тетя Бэся, тык я ж! я ж с того Гомеля, где варят-то шоколад этот! Это ж оао«спартак», из их шоколадок "72% какао»- обажаю, а иногда как захоооочется - и "90%" покупаю..... но много его не съешь, но к кофию - само то
Ну а я приташила БТШ.
- Забыла заказать в Утконосе белый шоколад, а в магазине, куда потопала за шоколадками, белого не было... Ну, короче, у меня БДШ (безе два шоколада);
- Обмазывать по краям... выравнивать... ну есть у меня все эти палетты, но... Никак не могу найти магазин, где бы можно было закупить время... Короче, оформление в режиме - шлеп-шлеп-шлеп и ложкой сверху размазала.
- Количество сахара в креме уменьшила до 100 граммов.
![]()
![]()
Вывод. Торт получился замечательный. А вот танцы с бубнами и тремя шоколадами... там три миски... там три банки... Это должОн быть БОШ (безе один шоколад) и не фиг за белым шоколадом носиться... Ну на крайняк в середине сделать с черным, то три миски... Болливар это растроение еле вынес...
Тетя Бэся, тык я ж! я ж с того Гомеля, где варят-то шоколад этот! Это ж оао«спартак», из их шоколадок "72% какао»- обажаю, а иногда как захоооочется - и "90%" покупаю..... но много его не съешь, но к кофию - само тоВо как бывает!!! И как он в моей тмутаракани оказался!?! Точно: СП ОАО «Спартак» г. Гомель, ул. Советская,63
Тетка Бэся... Можешь заказать... Я тебе перекину... А то ТатьянаСказка извелась, чего у нее в Гомеле есть такого, чего нет в Москве...Вот каким местом ты читала, мама дорогая!?! Я ж тот шоколад у себя надыбала! Так что Татьянасказка опять в пролете
Я не знаю как делала это Безе Шпилька...
Шпилька, а мои пирожные Буше на зачет не дотянули?