Ясо4ка, Если еще посмотреть назад стр 4, то там Ирина показывала такую же и готовила в ней
Аэрофритюрница (страница 148)
Троник
Курозапчасти в соевом соусе с чесноком и в кукурузной муке, по 13 минут с 1 переворотом

Katko, Котюнь, аппетитнохрустяще
А у нас просто филешка

А у нас просто филешка

Марыся27,
Здравствуйте! Задумалась о приобретении аэрофритюрницы, нашла б/у Philips hd9231 с решеткой для шашлыка и формой для выпечки в комплекте. За все 3тр. Стоит ли брать или лучше брать более современные варианты? Из задач: картофель фри, куриные шашлычки и крылья гриль.
Ангелина, за 3тр - сказочная цена. Сильно бу? Если умеренно, я бы взяла. Сама покупала здесь, на форуме, не новую. Правда, 9220, механическую. Очень довольна, пользуюсь уже несколько лет и не могу нарадоваться.
gala10, Галина, со слов продавца потёрта нижняя чаша, куда капает с продуктов. Все остальное норм. Но я если буду брать, то вживую посмотрю. На что советуете пристальное внимание обратить?
потёрта нижняя чашаУ моей тоже была потёрта. Ничего страшного, служит и служит. Загляните под верхний ободок, много ли там скопилось жира. И конечно, проверить включением. Желательно, чтобы поработала немного и посмотреть, как нагревается.
Согласна с Галиной
Галина, спасибо за советы! А как заглянуть под ободок? Это там где выходит пар?
Продавец говорила, что включит посмотреть работу. А бывают проблемы с теном?
Продавец говорила, что включит посмотреть работу. А бывают проблемы с теном?
А как заглянуть под ободок?Если вытащить верхнюю корзину, то там всё видно.
Галина, поняла! Корзину с сеткой вынуть из емкости. Так?
Корзину с сеткой вынуть из емкости.Оно всё сразу вынимается: нижняя чаша и корзина, если потянуть за ручку. Тогда видно и что под чашей, и что под верхним ободком, и состояние тена.
Галина, спасибо! Поехала смотреть)
Добавляю: поехали, посмотрели, купили!
Попользована она выше среднего, но я ещё поторговалась. Дополнительная решетка с шампурами и противень новые. Дома отмыла, приготовила картофель фри из замороженного магазинного. Отлично! Лучше чем в духовке! С основной функцией справилась, буду осваивать дальше!
Добавляю: поехали, посмотрели, купили!
Попользована она выше среднего, но я ещё поторговалась. Дополнительная решетка с шампурами и противень новые. Дома отмыла, приготовила картофель фри из замороженного магазинного. Отлично! Лучше чем в духовке! С основной функцией справилась, буду осваивать дальше!
А я проходила мимо магазинчика -где свозят возврат и новое.. и увидела там 2 аэрофритюрницы -простая механическая Филлипс 9920 слегка бу -может пару раз включена -заглянула на тен-и одна царапина внутри, еще был филипс с экраном и больше -но у него плохо примыкает чаша снаружи, где пластик и тефаль с мешалкой.. недолго думая купили механику-мои давно хотели гренки побыстрому и сосиськи где разжарить...
Очень довольны -спасибо за тему и рецепты, что делитесь. картошка супер -в сша картошка сочная -и вышла снаружи хрустящая и внутри мягкая.

Очень довольны -спасибо за тему и рецепты, что делитесь. картошка супер -в сша картошка сочная -и вышла снаружи хрустящая и внутри мягкая.

Ксю-юха, Оксана, поздравляю вас! Получилась просто красота! Надеюсь, что очень вкусно вам было.
Ксю-юха, Оксана, поздравляю с новым помощником!
У меня это АФ - один из самых любимых помощников.
Котлетки без капли жира - на сковородке уже много лет не жарила.
Когда лень мангал кочегарить, колбаски для мангала расчудесные получаются.
А какие крылышки в глазури - просто роскошь!
Желаю Вам долгой и взаимной дружбы с аппаратом!
У меня это АФ - один из самых любимых помощников.
Котлетки без капли жира - на сковородке уже много лет не жарила.
Когда лень мангал кочегарить, колбаски для мангала расчудесные получаются.
А какие крылышки в глазури - просто роскошь!
Желаю Вам долгой и взаимной дружбы с аппаратом!
Котлетки без капли жира - на сковородке уже много лет не жарилаЛюся, а их просто сформировал и положить или надо планировка и чуть олией пшикнуть? и температура?
Я столько страниц прочла -что запуталась -начну заново..
Надеюсь, что очень вкусно вам былоЕлена, не то слово как вкусно -месячный запас картошки исчез.. вот картошка в кожуре и толсто нарезанная-нам самая вкусная, еще туда б брынзу или Фета и лучок при подаче-была б как на заправках готовят.. но наша вкуснее
Ксю-юха, Оксана, я формирую влажными руками, ни в чем не панирую.
Корзину смазываю маслом кисточкой. Разогреваю на 200 гр. 5 минут.
Каждую сторону по 12 минут на 200 гр.
Складываю в подогретый стеклянный контейнер или кастрюльку.
Все...
Попробуйте...
Корзину смазываю маслом кисточкой. Разогреваю на 200 гр. 5 минут.
Каждую сторону по 12 минут на 200 гр.
Складываю в подогретый стеклянный контейнер или кастрюльку.
Все...
Попробуйте...
ПопробуйтеЛюся, спасибо -рецептик запишу и попробую -очень хочется
апну тему.
Несколько лет наблюдаю за аэрофритюрницами.
И вот не знаю нужна она мне или нет.
Собственно вопросы к обладателям.
Несколько лет наблюдаю за аэрофритюрницами.
И вот не знаю нужна она мне или нет.
Собственно вопросы к обладателям.
- Действительно ли картошка фри НЕ получается? А то на кулинарных форумах девки визжат, что вкусно. А внешний вид ну совсем не соответствует картошке фри.
- Как мыть аэрофритюрницу внутри? С чашей все понятно. А вот тэн? Та же курица будет на тэн «пшикать» и загадит его.
- Действительно ли шашлык получается похожим на шашлык, а не на зажаренное мясо?
- У какого производителя аэрофритюрницы лучше по качеству?
- Кто нибудь делал пельмени фри в аэрофритюрнице?
anita-ekb,
- Картошка фри изумительная.
- После приготовления протираю тен влажными салфетками.
- Не пробовала.
- У меня Филипс. Отличная АФочка. Про другие сказать ничего не могу.
- Пельмени фри получаются отлично.
1. Действительно ли картошка фри НЕ получается?Кидайте в меня тапками, но картошка фри в аэрофритюрнице не получается! Получается вкусный гарнир из картошки, но это не фри, хоть тресни.
Я уже и из замороженной и, бланшированной, и покупной, из всякой делала. Не то. Купите фри в Макдональдс или Бургер кинге и сравните.
Я больше скажу, даже в простой фритюрнице с кучей масла сложно дома получить именно ту самую вкуснючую фри. Понадобятся танцы с бубнами: бланшировать, замораживать, готовить. И все равно не факт.
gala10, Галь, а как ты пельмени делаешь? А то я налепила своих с запасом
картошка фри в аэрофритюрнице не получается! Получается вкусный гарнир из картошки, но это не фри, хоть тресни.
Полностью соглашусь. Если мы говорим о фри как из Макдональдс, КФС или БургерКинг, то АФ такую сделать не может.
Как мыть аэрофритюрницу внутри? С чашей все понятно. А вот тэн? Та же курица будет на тэн «пшикать» и загадит его.
Поэтому готовлю только то, что уже в кляре (наггетсы и ко) или фаршированные блинчики. Хотя за тэн как раз переживать не стоит - обгорит потом. Ну, подымит, но все равно обгорит.
Это у меня так. Пришла к этому из собственного опыта. Хотя тему эту изучала, много чего пробовала готовить в АФ, но последующее мытье
Купила сетку от брызг для сковородки, обрезала по размеру внутренней чаши АФ, загнула края и брызги не попадают на тен.
Поэтому готовлю только то, что уже в кляре (наггетсыСвета, а нагеттсы на какой температуре готовишь и сколько по времени? Маслом сбрызгиваешь?
А я, вестимо, та ещё свинья.
Иногда да протираю тряпочкой тэн, и все
Мангалка любимейшая штука в моем доме.
Вот сегодня - на завтрак сделала горячий бутер с сыром для дочери и поставила баклажаны как гарнир.
На обед - очень мелкая картошка модели «горох» (в этом году неурожай случился) в кожуре и куриные ноги.
На ужин - шашлык.
Бывает ещё хлеб, яблоки в кляре, всевозможные колбаски, рыба, кабачки, резанные как картофель фри, слойки, котлеты.
Я уже снабдила всех родственников этими штуками. Обожаю ее. У меня Филлипс старая модель
Мангалка любимейшая штука в моем доме.
Вот сегодня - на завтрак сделала горячий бутер с сыром для дочери и поставила баклажаны как гарнир.
На обед - очень мелкая картошка модели «горох» (в этом году неурожай случился) в кожуре и куриные ноги.
На ужин - шашлык.
Бывает ещё хлеб, яблоки в кляре, всевозможные колбаски, рыба, кабачки, резанные как картофель фри, слойки, котлеты.
Я уже снабдила всех родственников этими штуками. Обожаю ее. У меня Филлипс старая модель
А я, вестимо, та ещё свинья.Аналогично. Трудится АФка каждый день, вытираю тэн мокрой тряпочкой.
Света, а нагеттсы на какой температуре готовишь и сколько по времени? Маслом сбрызгиваешь?
Наташа, у меня от Мираторг, если чо (ты наверное подумала, что я их сама вояю - нет). Слушай, Наташ, а у тебя что, АФ появилась? Вроде не было же
На ужин - шашлык.
ch-g-ch, Светлана, а поподбронее? Маринуете сами или покупной? Сколько влазит и какая у вас модель АФ? (если уже упоминали, извините, я все позабывала )
Картошка фри -сухая, но по деревенски обалденная. Тэн не разу не протирала, надо, да Куриные крылья-самые вкусные из нее.
Gfgril GFA-3500 AIR Fryer
Gfgril GFA-3500 AIR Fryer
anita-ekb,
1) У меня картофель фри получается даже лучше, чем в Маке, более хрустящий и не пересоленый, т. к. соль не добавляю.
Для себя вывела секрет этого картофеля: 1. обязательно замороженные заготовки, 2. сечение брусочка картофельного поменьше, 3. Мешать-встряхивать каждые 5 мин, 4. Много картохи в корзинку не насыпать для нормального обдува.
И вуа-ля - идеальная картоха фри, хрустит, внутри мягкая, нет запаха пережаренного масла.
2) протираю влажной салфеткой и не парюсь, мне тен не видно, не дымит, значит все ок. Жарю курицу постоянно: и крылья, и ноги, и вообще.
3) Шашлык будет шашлыком лишь на костре. Т. к. запах дыма - важная составляющая его вкуса. Но, если добавить жидкий дым к обычному шашлычному маринаду, и взять свинину с жирком, чтоб он подпекся, то получится весьма похоже. У меня муж фанатеет по шашлыку, а дачи у нас нет, так что я везде пробовала этот шашлык делать 8). В АФ самый аутентичный, если удачно расположить шпажки с кусочками внутри. Но приходится соблюдать доп. условия, да: куски одинаковой небольшой формы, мясо комн. температуры, небольшие порции для загрузки, правильное размещение в корзине, переворачивание, если что. Короче, не «кнопку нажал и шашлык».
4) Я вообще не в курсе. Сама пользуюсь уже второй год, через день совсем «дешманской» АФ за 3 тыс. и горя не знаю. Слава Богу, Филипс не купила, не в обиду владельцам. Просто мне он не по карману.
5) И пельмени, и котлеты, и зразы, и блины фаршированные, и грудки, и рыбу, и яблоки. Но самый писк - запеченные до хрустящей корочки меленькие шампиньоны! Готовлю при гостях, на бисс просят.
Выпечку только не делала ни разу, все занята машинка.
Чуть добавлю: мой опыт - опыт использования совершенно примитивного агрегата, с небольшим объемом, простенькими характеристиками и возможностями. Вполне вероятно, что дорогие модели АФ своими более продвинутыми возможностями упростят или даже уберут некоторые этапы в приготовлении. Дадут больщий объем и площадь обдува, разные скорости вентилятора и автоматисеское помешивание и т. д.
Мы вроде как и хотели АФ подороже, но не знали, будем ли пользоваться, кредит было страшновато брать, но взяли недорогую малышку на «поиграться». И засосало, теперь и дорогой АФ не надо - мелкая справляется, тьфутьфутьфу.
1) У меня картофель фри получается даже лучше, чем в Маке, более хрустящий и не пересоленый, т. к. соль не добавляю.
Для себя вывела секрет этого картофеля: 1. обязательно замороженные заготовки, 2. сечение брусочка картофельного поменьше, 3. Мешать-встряхивать каждые 5 мин, 4. Много картохи в корзинку не насыпать для нормального обдува.
И вуа-ля - идеальная картоха фри, хрустит, внутри мягкая, нет запаха пережаренного масла.
2) протираю влажной салфеткой и не парюсь, мне тен не видно, не дымит, значит все ок. Жарю курицу постоянно: и крылья, и ноги, и вообще.
3) Шашлык будет шашлыком лишь на костре. Т. к. запах дыма - важная составляющая его вкуса. Но, если добавить жидкий дым к обычному шашлычному маринаду, и взять свинину с жирком, чтоб он подпекся, то получится весьма похоже. У меня муж фанатеет по шашлыку, а дачи у нас нет, так что я везде пробовала этот шашлык делать 8). В АФ самый аутентичный, если удачно расположить шпажки с кусочками внутри. Но приходится соблюдать доп. условия, да: куски одинаковой небольшой формы, мясо комн. температуры, небольшие порции для загрузки, правильное размещение в корзине, переворачивание, если что. Короче, не «кнопку нажал и шашлык».
4) Я вообще не в курсе. Сама пользуюсь уже второй год, через день совсем «дешманской» АФ за 3 тыс. и горя не знаю. Слава Богу, Филипс не купила, не в обиду владельцам. Просто мне он не по карману.
5) И пельмени, и котлеты, и зразы, и блины фаршированные, и грудки, и рыбу, и яблоки. Но самый писк - запеченные до хрустящей корочки меленькие шампиньоны! Готовлю при гостях, на бисс просят.
Выпечку только не делала ни разу, все занята машинка.
Чуть добавлю: мой опыт - опыт использования совершенно примитивного агрегата, с небольшим объемом, простенькими характеристиками и возможностями. Вполне вероятно, что дорогие модели АФ своими более продвинутыми возможностями упростят или даже уберут некоторые этапы в приготовлении. Дадут больщий объем и площадь обдува, разные скорости вентилятора и автоматисеское помешивание и т. д.
Мы вроде как и хотели АФ подороже, но не знали, будем ли пользоваться, кредит было страшновато брать, но взяли недорогую малышку на «поиграться». И засосало, теперь и дорогой АФ не надо - мелкая справляется, тьфутьфутьфу.
Слушай, Наташ, а у тебя что, АФ появилась?Свет, у меня гриль Ниньзя с функцией аэрофритюрницы. Принцип тот же.
Для себя вывела секрет этого картофеля: 1. обязательно замороженные заготовки, 2. сечение брусочка картофельного поменьше, 3. Мешать-встряхивать каждые 5 мин, 4. Много картохи в корзинку не насыпать для нормального обдува.Все делала так же. Нет, не то Очень бы мне хотелось получить такую картошку на выходе.
Бланшируете? Или сразу в заморозку?
Но самый писк - запеченные до хрустящей корочки меленькие шампиньоны! Готовлю при гостях, на бисс просятА мы как же без шампиньонов?
И пельмениОй, как пельмени готовите? Тоже хочу!
Калюся, даже стыдно писать, такая это простота шампики именно маленькие, чтоб не чистить, шкурку не снимать и ножки не удалять - так они сочнее внутри. Просто помыла, ровным слоем на дно насыпала, можно на четверть больше, т. к. сильно ужмутся, посолила, маслицем сбрызнула (или обмазала мягким сливочным немножко), пошерудила лопаточкой и на 180 гр. на 10+15 мин. Но я обязательно проверяю, по состоянию вынимаю раньше или позже.
caprice23, Пельмени получаются на любителя - частично с сухими ободочками, но не всегда, зависит от марки пельменей. Прям замороженные бросаю ровным слоем на дно, сначала на 100 гр немного, чтоб оттаяли чуть, солю, встряхиваю. И дальше на 150-180 по 10 мин, до готовности. Время разное, т. к. пельмени разные - для ребенка крошечные беру, мужу - побольше. Но порция небольшая получается, то, что дно покрывает, на большую семью неудобно. Но нам на меня, сына 4 лет и мужа - норм, т. к. овощными гарнирами и другими блюдами добираем.
caprice23, Пельмени получаются на любителя - частично с сухими ободочками, но не всегда, зависит от марки пельменей. Прям замороженные бросаю ровным слоем на дно, сначала на 100 гр немного, чтоб оттаяли чуть, солю, встряхиваю. И дальше на 150-180 по 10 мин, до готовности. Время разное, т. к. пельмени разные - для ребенка крошечные беру, мужу - побольше. Но порция небольшая получается, то, что дно покрывает, на большую семью неудобно. Но нам на меня, сына 4 лет и мужа - норм, т. к. овощными гарнирами и другими блюдами добираем.
Пельмени получаются на любителя - частично с сухими ободочками, но не всегда, зависит от марки пельменейКласс! Обязательно попробую! Спасибо
А про картошку... Ещё раз спрошу. Вы ее бланшируете? И перед жаркой маслом смазываете?
Наташа, лучше на ты.
А картошку замороженную и порезанную я позорным образом покупаю в МЕТРО или еще где. Но там она уже обработана, к сожалению, да. Для полного цикла домашнего приготовления картошки фри надо начинать с правильного сорта картошки! А я у нас даже на варку купить нормальную не могу - все такое мыло... Короче, легче купить 2 кг замороженной.
А картошку замороженную и порезанную я позорным образом покупаю в МЕТРО или еще где. Но там она уже обработана, к сожалению, да. Для полного цикла домашнего приготовления картошки фри надо начинать с правильного сорта картошки! А я у нас даже на варку купить нормальную не могу - все такое мыло... Короче, легче купить 2 кг замороженной.
А картошку замороженную и порезанную я позорным образом покупаю в МЕТРО или еще гдеВот он главный секрет!!! Блин, а у нас МЕТРО нет (((. А я уж дома и так и сяк. Эх, не судьба мне фри дома поесть
Наташа, лучше на ты.
Наташа, можно картоху фирмы Мираторг!
Да, я даже на сковородке не могу нормально, как в детстве, картоху пожарить! Хоть и сковорода чуть ли не та же, и масло топленое нормальное. Картоха не та, и мне, бульбоеду, очень грустно это осознавать.
Да, я даже на сковородке не могу нормально, как в детстве, картоху пожарить! Хоть и сковорода чуть ли не та же, и масло топленое нормальное. Картоха не та, и мне, бульбоеду, очень грустно это осознавать.
Просто помыла, ровным слоем на дно насыпала,
Прям замороженные бросаю ровным слоем на дно
Насть, это на дно сетки или прям без всего (на дно чаши)? У меня там покрытие уже облезло за столько то лет
Антоновка, Лена, у меня в чашу АФ вставлена дырчатая форма с прорезями и дырками с антипригарным покрытием. Сеткой ее не назвать. Вот туда и насыпаю.
порезанную я позорным образом покупаю в МЕТРО
Вот и отгадка.
Мы одно время брали картошку фри для духовки. Отличная получалась в духовке. Почти, как в макдачке. Единственный минус дорого.
Сейчас глянула цены в метро на мороженый картофель. Стало дурно
А есть кто режет картошку брусочками, потом морозит, а потом в аэрофритюрнице готовит?
Сейчас глянула цены в метро на мороженый картофель. Стало дурноДа, надо скидки ловить с этой картохой, или я мираторговскую тоже по скидкам беру. А самим морозить не вариант, к сожалению. Да, получится, но не фри.
Так.
А гренки с чесноком или аджикой кто нибудь готовит в аэрофритюрнице?
А гренки с чесноком или аджикой кто нибудь готовит в аэрофритюрнице?
Очень вкусно в АФ овощи. Баклажан, кабачок, перец порубить крупными кусками («по хамски», как говорит мой муж) на 10 минут замариновать в соевом+оливкое+соль, присыпать прованскими и на 160 минут на 20. Овощи не расквашиваются, держат форму и просто очень вкусные.
Jenealis, в формочке овощи запекать?
Можно из фольги сделать.
Я готовлю картошку фри в аэрофритюрнице филипс, получается вкусная с хрустящей корочкой.
Три картошки среднего размера нарезать, промыть, обсушить, побрызгать маслом, посолить, посыпать 1 ч. л. с горкой кукурузной мукой, перемешать, запекать при 200 градусах 10 мин. Я еще прованские травы добавляю. Через 2 мин перемешиваю, иначе прилипнет к решетке, по окончании смотрю по готовности и иногда время добавляю еще, в процессе перемешиваю. Получается одна порция, если большее количество, то время готовки придется увеличивать.

Три картошки среднего размера нарезать, промыть, обсушить, побрызгать маслом, посолить, посыпать 1 ч. л. с горкой кукурузной мукой, перемешать, запекать при 200 градусах 10 мин. Я еще прованские травы добавляю. Через 2 мин перемешиваю, иначе прилипнет к решетке, по окончании смотрю по готовности и иногда время добавляю еще, в процессе перемешиваю. Получается одна порция, если большее количество, то время готовки придется увеличивать.
Очень вкусно в АФ овощи. Баклажан, кабачок, перец порубить крупными кусками («по хамски», как говорит мой муж) на 10 минут замариновать в соевом+оливкое+соль, присыпать прованскими и на 160 минут на 20. Овощи не расквашиваются, держат форму и просто очень вкусные.Приготовила перцы и баклажаны по этой технологии. Ну очень вкусно. Повторять буду обязательно. Jenealis, спасибо!!!
Stafa, хоть в чем, я на сковородке делаю, можно и в сетке. Если много овощей, то в кузину кладу, она их мешает заодно.
Jenealis, gala10,
девчонки, спасибо
Сегодня попросила Афочку курочасти приготовить
девчонки, спасибо
Сегодня попросила Афочку курочасти приготовить

на 10 минут замариновать в соевом+оливкое+соль, присыпать прованскими и на 160 минут на 20.действительно, очень вкусно!
Овощи не расквашиваются, держат форму и просто очень вкусные.
для маринада взяла в последний раз (или это не модно так говорить? Теперь говорят крайний раз) орегано, много, добавила бальзамический уксус ложечку, молочно-кислую смесь (и греческий йогурт, и простокваша, и творожок по чайной ложке с верхом каждого).
Еще травку сухую разную остренькую.
Овощи - кабачок, перец болгарский, лук красный, капуста, помидор
(можно полосками, кусочками, любыми ломтями - чем крупнее - корявее, тем вкуснее!!!)
в формочке овощи запекать?как угодно. Я кладу или фольги кружок, или квадрат бумаги для выпечки
(удобно за уголки вытаскивать. У меня маленький прибор, на 2 литра и нет в нем вкладной корзины
Луше просто класть без всего, тогда воздух без всяких помех проходит
Делала без маринада. Надо теперь попробовать с маринадом.
Сегодня мяско такое:
10' на 200°; 30' на 120°; 20' на 110':

10' на 200°; 30' на 120°; 20' на 110':

Марыся27, Аллочка, опять дразнишься? Безумно красиво и что-то мне подсказывает, что и безумно вкусно.
Марыся27, Аллочка, ну как всегда одни восторги! Я все таки можно у тебя уточню еще раз - у тебя всегда стоит сковорода в корзинке? Ты все на ней делаешь? У меня стоит сетка и мне кажется, что зря. Надо поменять на сковороду.
Галинка, Светочка,
Пользуюсь и сетчатой корзинкой (для картошки, овощей), и формочкой для выпечки (ставлю в сетчатую), и сковородочкой. Но сковородкой намнооого чаще. У неё уровень пониже, чем у сетчатой, и по бокам нет ограничительных стенок. Высвобождаются какие-то сантиметры и вниз, и вверх, и вбок, + более открытый обдув. Ещё нет впечатывания продукта в основу, как в случае с сеткой. Подложками в АФ не люблю пользоваться: ни фольгой, ни бумагой, ни силиконовыми основами. Мне без них результат больше нравится.
Пользуюсь и сетчатой корзинкой (для картошки, овощей), и формочкой для выпечки (ставлю в сетчатую), и сковородочкой. Но сковородкой намнооого чаще. У неё уровень пониже, чем у сетчатой, и по бокам нет ограничительных стенок. Высвобождаются какие-то сантиметры и вниз, и вверх, и вбок, + более открытый обдув. Ещё нет впечатывания продукта в основу, как в случае с сеткой. Подложками в АФ не люблю пользоваться: ни фольгой, ни бумагой, ни силиконовыми основами. Мне без них результат больше нравится.
Ещё нет впечатывания продукта в основу, как в случае с сеткой.
Пошла искать сковородку.
И это правильный ответ!!!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте