Ssylka

Аэрофритюрница (страница 46)

dopleta
Оса, если очень нужна АФ, то можно с Автотрейдингом и без обрешетки заказывать, у меня все дошло очень аккуратно, все в целости и сохранности
А мне Автотрейдинг разбил вдребезги обрешеченную варочную панель.

Меланюшка
Лариса Вот это да..., значит мне крупно повезло попросту. Ну тогда, конечно, лучше сто раз перестраховаться.

Oca
Созвонилась с Автотрейдингом, говорят что без твёрдой упаковки не примут Ну ничего, я ещё одну вещь придумала, жду когда в аське кто-нибудь из Питера появится. Мне не нравится, что фото нет настоящего, может она таво... или этого...

Песня
Созвонилась с Автотрейдингом, говорят что без твёрдой упаковки не примут Ну ничего, я ещё одну вещь придумала, жду когда в аське кто-нибудь из Питера появится. Мне не нравится, что фото нет настоящего, может она таво... или этого...
Мне тоже АФ Автотрейдингом из Питера шла в родной коробке без ничего. Всё Ок. А тебе надо-то не со своим Автотрейдингом созваниваться, а с Питерским... а там берут без проблем.

Меланюшка
Для вынимания форм, а также, когда не используется корзинка (а, соответственно, и ручка), и нужно вытащить чашу, я пользуюсь либо ручкой-зажимом от набора посуды Тефаль

Аэрофритюрница

либо вот таким сковородничком

Лариса, спасибо за совет по сковородникам. Сегодня нашла и тефалевский, но жаба не позволила 780 рубликов выложить, а потом в отделе со всякой мелочевкой дешевой увидела захват-щипцы наподобие того, что на второй картинке, только без пружинки, и всего за 100руб., его и взяла и уже опробовала - очень удобно! Держит прочно и надежно не только эту мою формочку, но и другие антипригарные, и из фарфора толстенькие тоже удерживает хорошо. Ура! Да здравствуют кухонные мелочи, облегчающие наш труд!

dopleta
Меланюшка, я очень рада!
Sens! Спасибо за хлопоты, и моя формочка добралась! Надеюсь, хоть Вы мне и не ответили в лс, что деньги были получены в тот же день.

Vei
Sens! Спасибо за хлопоты, и моя формочка добралась! Надеюсь, хоть Вы мне и не ответили в лс, что деньги были получены в тот же день.
Я тоже получила свою, спасибо! И я тоже не получила подтверждения в л/с о получении денег за доставку, а потому за саму форму деньги пока не отправляю
Sens, дайте знать, пожалуйста!

lillay
Вчера моя АФ получила самую высокую оценку от мужа! Вечером на ужин приготовила в ней отбивные «а-ля шашлык» и молодую картошечку запекла, как Omela рекомендовала (спасибо ей!). Так вот муж сказал: мясо вкусное..... и картошка хорошо получилась, тоже вкусно....
А ведь был против покупки аэрофритюрницы! Покупала тайно, пока он был в отъезде...

Omela
У меня муж даж на костре отказывается делать шашлык.. грит, сделай в агрегате.

Pten4ik
Обалдеть вы здесь шустрые, я вас еле читать успеваю, про написать уже молчу

Но я забегаю, читаю и бегом на кухню готовить)))) Так уже опробовала стеклянные формы, понравились, запеканки влет идут и очень красиво и очень вкусно! Молодую картошку послала искать всех кого можно было))))), в итоге купили, отдали Афочке и слопали мгновенно, теперь все сами бегают ищут, тащут домой и мы опять налопываемся)))))) Блинчики с разными начинками на завтрак уже почти традиция вперемежку с запеканками Рыбу через день запекаю В общем каждый день наш «волшебный горшочек» или по-домашнему «мангалка» радует во всю!
Форму и решеточку очень хочу! Брат бывает в Италии частенько, думаю как бы его «попросить, чтобы он не отказал» в содействии, человек занятой, может и послать, но буду пробовать шантажировать просить

Всем спасибки за идеи, за опыт, за настроение!

Omela
Молодая картошка конечно весчь!!

Танюля
Молодая картошка конечно весчь!!
Ксюх, молодой конечно нет пока, какая то импортная (фигняяя ), но делала старую целиком... правда почистила, но такая вкусняяяятка получилась. Так что респеект

Omela

tuskarora
Девчата, спешу сообщить, что через пару дней в вашей палате будет новый пациент. В общем она (аэрофритюрница) уже ко мне едет. Дорогущая зараза. Будет наверно в понедельник. Как отреагирует муж еще не знаю. Хотя помоему он с моим диагнозом уже смирился. Он только говорит, что для моих аппетитов нужно под кухню отдельную квартиру покупать.

Песня
Он только говорит, что для моих аппетитов нужно под кухню отдельную квартиру покупать.
Правильно говорит! А ты и не спорь - пусть покупает!

Наталия К.
В общем она (аэрофритюрница) уже ко мне едет. Дорогущая зараза. Будет наверно в понедельник.

А где заказали если не секрет. А то мне тоже хочется в эту палату попасть 8)

tuskarora
Правильно говорит! А ты и не спорь - пусть покупает!
Аххха - он купит..... Не он у меня очень хороший и любящий..... только вот безработный Ну и ничего, прорвемся.

natalisha, в Палладиуме. Это самое дешевое что нашла. Три недели уже рылась. Заказала в двух местах и всюду пришел отказ. А тут отзвонились уже и номер декларации выслали. Так что едет.

Наталия К.
Спасибо, пошла в Палладиум

Oca
КажЫсь сбылась мечта идиота, т-т-т через 5 дней узнаю...

Кстати, на Авито снова появились в Москве черная (3000р) и белая (4000р).

lillay
Оса! Ждем вместе с Вами, зажав кулачки на удачу, что бы всё сложилось хорошо!

Pten4ik
КажЫсь сбылась мечта идиота, т-т-т через 5 дней узнаю...

Кстати, на Авито снова появились в Москве черная (3000р) и белая (4000р).

Пусть всё будет в лучшем виде!

И спасибо за наводку, я черненькую забрала, теперь две брюнетки тусуются на кухне

valushka-s
Pten4ik , поздравляю!
теперь ты в два раза счастливее будешь! как говорил матроскин.

lillay
теперь две брюнетки тусуются на кухне

Вот это по-нашему! Молодец, Pten4ik !
Я вот тоже поняла, что мне одной маловато будет....

Oca
И спасибо за наводку, я черненькую забрала, теперь две брюнетки тусуются на кухне
Уррра! Классно! А у меня с Авито всё не складывалось... уже всех знакомых в Питере и Москве задолбала, из ближнего города чёрную брать не стала, ну не идёт она к моей светлой кухне. Зато нашла б/у отремонтированную в Юлмарте, по симпатичной цене! И не надо парится с курьерами и доставкой! Жду смс, номер заказа есть, с сайта её убрали. (Только у меня на сайте Юлмарта такой косяк: покупаю вещь в 1 экз., приходит номер заказа, а товар висит ещё 3-4 дня с активной кнопкой «Купить»? Исчезает только когда я его не принесу домой.)

Maksimama
всё-таки человеческая жадность поражает.... когда-то, вскоре после моей покупки АФ, мы её увидели в Окее по акции за 2500. но с ней, нам показалось, что-то было. не было наклейки на корпусе (вот где ручка). потом она стала дороже. и вот уже полгода прошло, стоит она бедная за 7200
за 2500 я бы сейчас купила в деревню там, или вам кому...

lillay
и вот уже полгода прошло, стоит она бедная за 7200
за 2500 я бы сейчас купила в деревню там, или вам кому...
Нехилый такой рост цены на АФ! Интересно, когда её купят и....... за сколько?

Stafa
Настя, так то не жадность, они так и стоили изначально. В Окее у нас стоит за 7200 тоже (и почему то без чаши с корзиной). На них был аттракцион невиданной щедрости со скидками, кто не успел - тот опоздал.

Maksimama
Нехилый такой рост цены на АФ! Интересно, когда её купят и....... за сколько?
да она после завершения акции так и стала 7200
вот и мне интересно))) кто не знает, что это - за такую цену не купит, кто знает - уж найдёт в интернет-магазинах где подешевле.

Maksimama
Настя, так то не жадность, они так и стоили изначально. В Окее у нас стоит за 7200 тоже (и почему то без чаши с корзиной). На них был аттракцион невиданной щедрости со скидками, кто не успел - тот опоздал.
ну я и покупала за около 7. но мне кажется она после ремонта, ну как минимум - витринный образец

Наталия К.
Девчата, спешу сообщить, что через пару дней в вашей палате будет новый пациент. В общем она (аэрофритюрница) уже ко мне едет. Будет наверно в понедельник.
Получили АФ? Можно поздравить

Stafa
Наташ, а ты заказала иль как?

Наталия К.
Наташ, а ты заказала иль как?
Не Свет еще не заказывала. Жду одну даму которая пообещала разузнать у своих поставщиков за АФ.

tuskarora
Получили АФ? Можно поздравить

Едет ишшо! Но по сайту Новой почты вроде уже прибыла на склад. Пока не отзванивались.
Жду. Если сами не отзвонятся заеду после работы спрошу.

Кстати девочки. Я конечно эту темку уже вдоль и поперек прочла, но все же. Вот вы мне скажите если я замариную куриное филе кусочками для пробы пера так сказать. Мне его панировать обязательно или нет? Или прям в корзину и вперед?. Надо ж будет сегодня перед мужем покупку оправдать.

tuskarora
И по поводу цен. У меня такое впечатление, что они повышаются если кто-нибудь заинтерисуется. Вот я закзала ее за 1606 грн. (у нас они дорогие заразы. Помоему это единственный случай когда на Украине дороже техника чем в России). А вчера заглянула на сайт а там уже цена больше чем 1700 Совсем разум потеряли. Но мне она пришла по старой цене.

Наталия К.
И по поводу цен. У меня такое впечатление, что они повышаются если кто-нибудь заинтерисуется. Вот я закзала ее за 1606 грн. (у нас они дорогие заразы. Помоему это единственный случай когда на Украине дороже техника чем в России). А вчера заглянула на сайт а там уже цена больше чем 1700 Совсем разум потеряли. Но мне она пришла по старой цене.
Я вчера тоже, когда посмотрела цену на сайте. По этой цене я ее покупать не буду. Для АФ это очень большая сумма.

Vei
Едет ишшо! Но по сайту Новой почты вроде уже прибыла на склад. Пока не отзванивались.
Жду. Если сами не отзвонятся заеду после работы спрошу.

Кстати девочки. Я конечно эту темку уже вдоль и поперек прочла, но все же. Вот вы мне скажите если я замариную куриное филе кусочками для пробы пера так сказать. Мне его панировать обязательно или нет? Или прям в корзину и вперед?. Надо ж будет сегодня перед мужем покупку оправдать.
Я не панирую, только лучше двойным слоем фольги положить сетку изнутри, а то мыть заколебетесь ))))

lemusik
Если замочить корзинку с фейри на 10 минут (прямо в чаше), то отмывается совсем не сложно.

Подстилание фольги нарушает циркуляцию воздуха.

Vei
Если замочить корзинку с фейри на 10 минут (прямо в чаше), то отмывается совсем не сложно.

Подстилание фольги нарушает циркуляцию воздуха.
У меня по сто раз замачивается, а потом еще полчаса оттирания. Я вначале тоже думала, что что-нибудь нарушится и циркулировать плохо будет - нет, всё отлично и прекрасно, теперь только с фольгой всё делаю. Правда фольга теперь самый востребованный расходник - уходит по рулону в неделю)))) зато мою её теперь тоже раз в неделю для профилактики

Maksimama
У меня по сто раз замачивается, а потом еще полчаса оттирания. Я вначале тоже думала, что что-нибудь нарушится и циркулировать плохо будет - нет, всё отлично и прекрасно, теперь только с фольгой всё делаю. Правда фольга теперь самый востребованный расходник - уходит по рулону в неделю)))) зато мою её теперь тоже раз в неделю для профилактики
я тоже подстилаю) думала, это я одна так придумала))))

Vei
я тоже подстилаю) думала, это я одна так придумала))))
Сестра!

Танюля
Я то же с фольгой делаю. Но я рулон сразу покупаю метров на 80 мне надолго хватает.

Stafa
А мне с фольгой не нравится, как вареное получается и переворачивать надо, мне проще щеткой быстро оттереть, но во вкусе не потерять. А вот в чашу саму на дно кладу иногда - если много планирую запекать. А на сетку не, не понравилось.

Танюля
А мне с фольгой не нравится, как вареное получается и переворачивать надо, мне проще щеткой быстро оттереть, но во вкусе не потерять.
Свет, фольгой как сетку так и чашу можно выстилать.

Stafa
В чашу согласная я, особенно когда что то с сахаром - у меня дно чаши пошло пупырями после яблок с сахаром, а сейчас уже со всех сторон чаша пупырястая - тефлон пузырится.

tuskarora
Спасибки! Ладно выстелю дно чаши фольгой чтоб меньше закапывалось. И подскажите для наала есль небольшие ломтики курятины - сколько по времени и температуре выставить?
И тот же вопрос по картошке. То что ее надо хорошо обсушить а потм в пакете с приправками и ложечкой масла потрясти - это я уже уяснила. А вот если к примеру 0,5 кг картошки - скока времени и температуры надо?

Vei
Я что курицу, что картошку ставлю на 200С и 10 мин, а потом по ситуации, если мясо уже зарумянилось, но еще кровит, то убавляю температуру до 180С и увеличиваю время, если еще нет, то только время увеличиваю.
Общее время для курицы и картошки минут 20.

tuskarora
Спасибо!

Шалунишка
А я сегодня распылитель для масла наконец-то получила и решетку для АФ. Пора бы и шашлычка замариновать

lillay
За один раз в корзинке АФ можно приготовить 2 куска мяса (отбивные или курочка) и картошки на 2 порции. Я молодую картошку, некрупную, разрезаю и посоленную-помасленную выкладываю в ту же корзинку АФ с мясом, на пустые места. По времени готовлю всё это 15 мин на 200гр и 12 мин на 160 гр. Мясо прожаривается хорошо, а картошечка получается печеной. Вкуснооо!

lemusik
и решетку для АФ.

РЕШЕТКУ??? КАКУЮ решетку?

Шалунишка
РЕШЕТКУ??? КАКУЮ решетку?
Да обыкновенную, чтоб в корзину влезала, а то моя от скороварки не лезла, пришлось заказать нужного диаметра

Maksimama
Да обыкновенную, чтоб в корзину влезала, а то моя от скороварки не лезла, пришлось заказать нужного диаметра
можно фото?

Шалунишка
можно фото?
Фотать лень. Заказывала вот тут:

lemusik
А, я поняла. Это не та, вожделенная, решетка...

dopleta
Фотать лень. Заказывала вот тут:
У меня точно такая к скороварке прилагалась. Так на ней же все проваливается! А фольгу класть - до нижнего слоя не продует.

Шалунишка
А, я поняла. Это не та, вожделенная, решетка...
Да нет ее еще нигде в продаже, нет... сама бы рада заказать...

Шалунишка
У меня точно такая к скороварке прилагалась. Так на ней же все проваливается! А фольгу класть - до нижнего слоя не продует.
На шпажках ничего не проваливается, все ок, мне вроде только для мяфа ее нуно...

lemusik

А я тут купила тефлоновый решетчатый коврик для выпечки. Он жесткий и держит форму, выглядит как из веревки сплетенный, режется ножницами. Ячейки около4 мм, продуваются замечательно. Я его кладу на самопальную решетку (из решетки для запекания рыбы сваяла, купила ее в Фикспрайсе за 37 руб ) и тогда ничего не проваливается...

dopleta
А я тут купила тефлоновый решетчатый коврик для выпечки. Он жесткий и держит форму, выглядит как из веревки сплетенный, режется ножницами. Ячейки около4 мм, продуваются замечательно. Я его кладу на самопальную решетку (из решетки для запекания рыбы сваяла, купила ее в Фикспрайсе за 37 руб ) и тогда ничего не проваливается...
lemusik, какой коврик? Где? Это ту сетку-решетку для выпечки, которую я давно ищу???

Omela
А мне с фольгой не нравится, как вареное получается и переворачивать надо, мне проще щеткой быстро оттереть, но во вкусе не потерять.
Я тож придерживаюсь такого мнения. Плюс быстрее по времени.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте