Ленок, ты мне нравишься в роли собачницы
Кот перестал ребёнка обижать?
Nat_ka
Ленок, ты мне нравишься в роли собачницы
а спать - и мой только со мной спит, да еще и толкается, если ночью случайно его придавлю, а бывает, что и обнимет и поцелует.Как же они похожи
Вроде взрослый уже, а ветра сильного и грозы боится - бывает, что всю ночь своей попой у меня на лице сидит - в общем доверяет все самое ценное.
Рик, а что кидацца-то, в плане еды у меня тоже самоеППКС
просто потом ни за какие деньги собаке не вернешь потерянное здоровье - поэтому тут я не реагирую ни на какой шантаж
а вот если ночью ему страшно - то тут, признаюсь, нянькаюсь - у больших собак нет таких проблем
Рик, а что кидацца-то, в плане еды у меня тоже самоеВ плане кормления поддерживаю на все сто! А вот грозу моя боится, ну может не боится, но опасается и всю ночь будет вздыхать, охать и рваться «попыхтеть» над хозяйской кроватью, ну или в ванную уйдет и дверь за собой прикроет. Ротвейлер у нас...
просто потом ни за какие деньги собаке не вернешь потерянное здоровье - поэтому тут я не реагирую ни на какой шантаж
а вот если ночью ему страшно - то тут, признаюсь, нянькаюсь - у больших собак нет таких проблем
Всем привет!Какая моська славная! Как зовут владельца?![]()
[симпатяга!
Наталья К, это моя Лесьяра
Посмотрите на это чудо и подскажите что делать.Прежде всего настроиться что может вырасти не совсем то, что ожидалось. Во-вторых, что дачный сезон когда-нибудь закончится, а щенок перестанет только есть и спать, а начнет все грызть, лаять и всячески веселиться. В-третьих, что надо его везти в вет. клинику для прививок, предварительно проглистогонив. Уж простите, не хочу Вас обидеть, хочется верить что Вы ответственный человек. Но сколько после дачного сезона остается вот таких брошенных и малоприспособленных к жизни на улице животных! Удачи Вам!
Да, Фсе, Леночка, уже собачницей, тут «почти» не бывает
Ага, Мань, особенно если эта вехоточка признает только меня. И играет только со мной. вечер у нас называется «принеси мячик». Умается, а потом зовет в постель. Собака эта очень мне подходит, спит, пока я не встану. Ну а своих так называемых «хозяек» она не признает совсем. Сегодня еле приползла с работы (голова моя меня замучила), она меня всю облизала и лежала рядом.Ленусь, видишь какая хорошая девочка. Мы с Редькиным то же весь вечер в кидалки играем.
она меня всю облизала и лежала рядом.Вот умничка какая маленькая Я так люблю ласковых собачек
Девочки, я с утра насыпаю сухой корм, на обед отварная говядина и на ужин, любит еще красные яблоки и грушу. больше ничего не ест. Пробовала перейти только на сухой корм, но собака тогда дрищет, извитите за это слово. А вот если кормлю так как написала, то все нормально. Понимаю, что так не совсем правильно. Но по другому желудок у собаки не выдерживает.