Чего-то у меня появилась ностальгия по омлету... тому, который раньше делали в общепите... такой высокий, плотный..., а не как дома - плоский и рыхлый.
Где-то читал, в свое время, что такой омлет делается с большим количеством молока и потом долго-долго запекается в духовке. Пробовал... Чем больше молока, тем дольше приходилось запекать (иначе жидкий омлет получается), тем ниже он становится. Короче, на выходе тот же самый «плоский» омлет.
Может у кого есть наработки, как сделать что-то подобное дома (на плите, в духовке)? Ну очень хочется такой сделать.
Где-то читал, в свое время, что такой омлет делается с большим количеством молока и потом долго-долго запекается в духовке. Пробовал... Чем больше молока, тем дольше приходилось запекать (иначе жидкий омлет получается), тем ниже он становится. Короче, на выходе тот же самый «плоский» омлет.
Может у кого есть наработки, как сделать что-то подобное дома (на плите, в духовке)? Ну очень хочется такой сделать.