ну вот моя выпечка из мульти, режим обжаривание овощей 60 минут при закрытой крышке

Rina

Девочки, на здоровье всем с сушеными овощами, но это только принимаю, как отмазку из дому не выходить лишний раз.
Рома! я всегда восхищаюсь вашими гербариями, я на такие подвиги не созрела еще.
Да, Ирихен, я тоже сторонник морозилки.
Девочки, подскажите, куда рецепты писать? Прямо в тему? Где-то читала, что как-то их оформлять нужно, сейчас не найду где это написано.
ну вот моя выпечка из мульти, режим обжаривание овощей 60 минут при закрытой крышкеРецептик хотелось бы такого аппетитного тортика)))
![]()
![]()
Днепряночка
Восхитительно!
Рецептик хотелось бы такого аппетитного тортика)))рецептик туточки , сахар ложила всего 1 стакан

У меня совсем свежие впечатления. Я свою Мулечку приобрела 6 января этого года. И первое, что сварила - это борщ. Никакого постороннего привкуса не было. Был отличный борщ. А вот от крышки был запах. Девочки в теме писали, что это из-за томата. Потом, когда готовила другие блюда, этот запах исчез. С томатом я пока больше ничего не готовила. Ещё раз повторю, что запах был только от крышки, а не от борща.сонейка спасибо, решила сполоснуть в слабом растворе с уксусом, сейчас буду готовить второе блюдо, надеюсь спец привкуса то ли тефлона то ли резины не будет, инетересно может кто то еще с этим сталкивался?
Уважаемые дамы, помогите пожалуйста...
Светочка-сонейка
Прекрасный суп!
И предыдущие рецепты у тебя прекрасные! Видно, как тебе нравится готовить в нашей скоро-муле
сонейка,
Спасибо за рецепт супа. Муж у меня харчо любит - обязательно сделаю
Принудительно пар не спускать.
Правда, с супом гороховым тоже такое было, что сбегал и вроде (уже точно не помню) даже до спуска пара начинал выбегать.... Может гадость какую-нибуль подсунули мне в интернет-магазине?!
, может пойти на подвиг - перловку сварить попробовать? у меня и крупы то даже нет, ее никто у нас не ест, хотя ячневую тоже ведь не ели, раньше.
Днепряночка, я тоже варю картошку 5 минут, только вот 2 часа в воде меня смутило, а не водянистое пюре получилось?нет, картошка ведь варилась резанная на довольно крупные кусочки, потом муж водичку слил в чашку, картошку переложил в другую кастрюлю, толкушкой размял и добавил жидкости (немного воды с картошки и молоко) на свой вкус.
Я про мясо - суп расскажу, я мясо варю, на ВД, иногда 10, иногда 15 минут, а потом процеживаю бульон
Вы на каком режиме выпекаете?
Я на «Обжаривании овощей пеку»Я вот тоже все пекла на Обжаривании, но Шоколад делала так, как кто-то тут советовал - через 10 минут менять Поджаривание и Тушение на протяжении 50 минут. Так он у меня снизу подгорел, а внутри не испекся Но больше пробовать не буду ((Мне шоколадные торты как-то не очень - хотела для мужа сделать. Вот Дачный кекс мне оочень по вкусу нравится, но я уже не знаю, как его печь, чтобы он поднялся.
Мне кажется, что тут кто-то делился рецептом с языком. Было такое? Не сохранилось ни у кого?
Девочки, скажите, вы картошку на салат, например на оливье, варите на пару или на донышке? Если на пару, то напишите, пожалуйста режим и время, и как Вы варите, целиком или пополам её разрезаете, или кусочками?
А у меня ни разу ничего не убегало,
Варила свеклу, просто залила водой и поставила на ВД на 15 мин. Пар стравливала. Получилась отлично, то что надо
Сорри... невнимательно прочитала но картофелю думаю нужно времени в 3 раза меньше
Свеклу я очищенную на пару варила, как в теме девочки писали. Разрезала на пополам, положила срезом вверх, и на ВД на 15 минут. Очень понравилось. Так и буду всё время варить.
А меня именно картошка для салатов интересует.......
ни у кого не убегало, там речь шла про то, что фонтаном била каша, когда пар стравливали насильноВот вот, и я о том же, честно признаюсь, никогда не жду, чтоб пар вышел сам, я всегда стравливаю, т. к. когда книжные рецпты читала, из книжечки которая прилагается, там везде в основном пар выпускают, я и не подозревала, что эт может быть плохо, или для мультяшки может вредно? ну я знаю конечно, что если не стравливать давление, еще идет процесс приготовления, только меня и так устраивает, и крышку я полотенцем не накрываю, может это не правильно, я в инструкции не видела, а картошку я на салат варю на пару, вниз воду наливаю, чищенную картошку в корзинку сверху, и ВД 5 минут, и все, потом режу кубикам готовую, а варить сразу резанную не пробовала
, и крышку я полотенцем не накрываю, может это не правильно, я в инструкции не видела :
крышку я полотенцем не накрываю, может это не правильно, я в инструкции не виделаВ инструкции написано:
Пункт 9.5. Не ставьте на рабочий клапан посторонние предметы или объектыЯ пару раз только накрывала влаговпитывающей тряпкой, а так спускаю пар не когда муля пропищала, а через пару минут. Тогда капли не летят. Да и вообще у меня капли только два раза и летели - причину не знаю. В остальные разы, если спускать пар через пару минут, каплей нет.
zweto4ek ! хорошо б еще правила форума прочитать
Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE4000
Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000
Кабачковая икра для мультиварки Moulinex Cook4Me CE70**
Карп, тушенный с "зимними" овощами в мультиварке MOULINEX MK 7001
Паэлья (мультиварка Moulinex Minute Cook CE4000)
Курица с овощами пикантная (Moulinex Minute Cook CE4000)
Рыба в мультиварке Moulinex Minute Cook CE4000
Скороварка Moulinex Cookeo Connect CE703800 с Bluetooth
Мультиварка-скороварка Moulinex Quickchef CE430832