Ssylka

Тёрки и шинковки для овощей, кевларовые перчатки (страница 14)

Елена Тим
Аманула тетя
Угу

Olga VB
У меня такого типа, как в конце показывает.
У меня тоже второго типа, только другая модель. Режет очень хорошо, мягко, не соскакивает.
Но в первой привлекает то, что для частично использованного содержимого не надо искать крышку.
И цена вопроса плёвая. Заказать, что ли?
А если компания соберется, то и на доставке можно сэкономить

Элен
По совету Тани, Рома.. купила вот такую открывашку... я в восторге!!! Но их нигде нет...
Открывашка "Zyliss"

Тёрки и шинковки для овощей, кевларовые перчатки

вот нашла

Рома
купила вот такую открывашку... я в восторге!!!

Подтверждаю! Для меня это самая лучшая из тех, что имела ранее Хотя и служили они долго, но эта по всем параметрам лучше
Дороговата досталась на озоне, сомневалась покупать или нет - но сегодня не жалею о покупке

dopleta
От тёрок убежали к венчикам и открывашкам. Ох, не завидую Ленке.

Рыбёшка
Лариса, не говори, спать еле-еле уползла, всё читала да читала, утром зашла и. Теперь не знаю, куда бежать-чо покуплять! :-

О Боже...Мне ж ещё и эту открывашку наДДДа, может от старой избавилась бы. ЧОДЕЛААААТЬ! (здесь смайлик, которого болтает из стороны в сторону)

Наталия К.
И я со своей капустой, всех расталкивая и пихаясь, всё-таки она другая, если ножом её резать.
Вот даже по вкусу другая.
Ритуля, а показать нам капусточку кружевную?
Наверное уже слопала и тихонечко молчит.
так, наверное, следующий кочан перетирает!

Ильмирчик, мне кажется,что наша Ритуля капусты надолго наелась

Марфуша81
Лариса, не говори, спать еле-еле уползла, всё читала да читала, утром зашла и. Теперь не знаю, куда бежать-чо покуплять! :-

Я вам ещё подкину вариант для морковного салата, чтоб аж сок тек. Тёрка с ручкой Икеа Вардаген: обоюдоострая, трёт очень меленько и стоит 249 рублей.
А с гигантом я успокоилась: капуста заквашена. Морковь натерта на насадке мулинекс для мясорубки, а капуста нашинкавана ножом шинковка.
Сижу теперь ем морковный салат, натёртый на тёрке Икеа, с медом и орехами (орехи на тёрке мельница статус).

Ерунда
но они не для всех банок подходят

Я не могу сказать, что каждый день открываю банки, но осечек ни разу не было. Но я покупала там же, где и терки (как бы оригинальные, хотя все они сделаны в Китае, ИМХО ).

Маша Иванова
Ерунда, Наташа, спасибо большое! Посмотрела на открывашку. Наверное, надо купить, деньги невеликие.

Елена Тим
Та-Дааааа! Приехали наконец, собаки такие!

Мне аж не верится уже, я тупо привыкла их всё время ждать.
Тэээк-с, осталось одну «добрать» (до комплехту) и можно за Гигант с венчиком и открывашкой браться.

Наталия К.
Приехали наконец, собаки такие!
Ленусь поздравляю с собаками терочками
Теперь у тебя полный комплект

Belka13
Лена, поздравляю!!! Ну красавцы же, скажи?

Сливочная
Елена Тим, поздравляю! Срочно натирай и показывай крупным планом натёртые овощи кучкой и отдельными штучками на контрастном фоне.

Рыбёшка
Тэээк-с, осталось одну «добрать» (до комплехту)
Лен, ну короткий экскурс по этим сабакам своим терочкам дай, или видюху-рекламюху... ты ж наверняка смотрела прежде, чем заболеть ими хотеть их.

Елена Тим
Девочки, спасибо!
Ага, красавицы такие. Пока не совсем комплект, одну осталось докупить, но пока не вякаю.

Елена Тим, поздравляю! Срочно натирай и показывай крупным планом натёртые овощи кучкой и отдельными штучками на контрастном фоне.
А можно я всё это сделаю, когда весь комплект соберу, шоб, таксязять, максимально усуХУбить свой отчёт?
Лен, ну короткий экскурс по этим сабакам своим терочкам дай, или видюху-рекламюху... ты ж наверняка смотрела прежде, чем заболеть ими хотеть их.
Видюху ща дам...
Microplane Professional Grater Series play thumbnailUrl Тёрки и шинковки для овощей, кевларовые перчатки
This video features Microplane's Professional Series which is the combination of unparalleled performance with exceptional durability and simple elegance. These are 5 paddle-style graters, all laser welded for enduring strength, made from gleaming 18/8…Тёрки и шинковки для овощей, кевларовые перчатки - 2924051
PT3M
True
2017-10-26T15:07:23+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Видюху ща дам...

ну и для чего тебе Гигант, если эти почти в комплекте! Ну классные ведь терки, у них и ручки даже с Гигантом одинаковые. Гигант - это рама с насадками, а здесь каждая терочка по отдельности. Думаю, что эти даже лучше, щщщаз скажу, почему. Потому, что рабочая поверхность больше, чем у Гиганта... или мне это только кажется... надо сравнивать непосредственно в натуре. А по сути, один в один. Ну, Лен, ты же пОняла - я по серьёзу 8)

Елена Тим
Рабочая поверхность тёрок, да, больше, чем у Гиганта, но вот штуки с четырьмями плавающими ножами неть. И соломки неть. Но мне кааца, что Гигант и Майкроплейн вообще нет смысла сравнивать - они разные. Просто, получив как-то в руки первую свою майкроплейновскую тёрку, я прям заболела ими. Вот теперь и хапаю.

Рыбёшка
получив как-то в руки первую свою майкроплейновскую тёрку, я прям заболела ими. Вот теперь и хапаю.
ааа, ну это... мы все туточки... заражены этим вирусом... и не сдадимся! Продолжаем весело «болеть» всякими хотелками-ГИГАНТАМИ!

Ava11
Елена Тим, Леночка так что получается что обе надо хотеть??? Очень прям хочу Гинант но в варианте 5и. Пока созреваю а тут нате вам еще и эту надо Ждать деда мороза что ли?
Ладно свои безродные покажу, девочки просили с базара деревянную показать, так вот она для корейской морковки.

И еще новая приблуда без имени отчества, но терки острые. Трет странными полосочками, капусту стругает в оба направления но нарезка с зазубринами. Цена эконом вариант в районе 10 евро.

Есть в закромах Мулинекс ручная с 3 сменными дисками, поигралась, нравится средняя терка, в вот для капусты и кабачков мне лично не удобно, ну а если много надо то есть Бошик для этого там то быстро вжик и готово.

Елена Тим
Аллусь, так у тя практически тот же Гигант. Стоит ли заморачиваться на похожем? Гигант, если не ошибаюсь, тоже имеет зубчатые лезвия.
На счёт Майкроплейна: мне кажется, дешевле купить один, четырёхсторонний, сделанный пирамидкой, в котором будет сразу всё, чем покупать пять отдельных тёрок. Но именно отдельные мне и нравятся, но они дорогие, заразы, хоть караул кричи.
Вот, рыдаю и покупаю.

Ava11
Елена Тим, Леночка так и я о том же что нельзя объять необъятное!!! Наверное надо выбрать что -то одно а это непросто! Пойду еще помедитирую а может все таки Деду морозу напишу! Спасибо за моральную поддержку!

Mirabel
Вот до чего люблю наш форум. Всегда помогут или сэкономить или купить чего-то.
вооот это точно!как сюда попала,так только и экономлю!
в форум тоже обожаю!!!
девчонки!со своим Гигантом всю душу разбередили.Это все Ильмирушка, перебаламутила!
подскажите,так какой набор этого гиганта нужен,если есть Бернер и Аллигатор.

Галка-Ворона
подскажите, так какой набор этого гиганта нужен, если есть Бернер и Аллигатор.
Да и нужен ли вообще, вот в чем вопрос! Я вот тоже на волне ажиотажа (это уже давненько было), купила его, а пользуюсь нечасто и то только той вставкой, где 4 лезвия, такой у Бернера и Аллигатора нет А другие вставки меня не впечатлили, Бернер и обычные терки в работе удобней для меня, площадь больше Вставка с 4 лезвиями режет уж совсем тонюсенько, аж на просвет видно (по крайней мере у меня), на салат из сырых овощей хорошо А вот овощечистка у них-сказка, прям удовольствие с ней работать! А решать, конечно, Вам

Ерунда
Гигант, если не ошибаюсь, тоже имеет зубчатые лезвия.
Ленуська!!! У тебя нет "Гиганта" Брось все и заказывай срочно!!! Это обязательно нужно!!!

Елена Тим
Тиха!
Я уже работаю над этим...

Mirabel
Галина, а овощечистка у меня есть!! да да! она классная!
спасибо! пошла искать одну терочку, если в таком виде можно купить.

Svetlenki
Елена Тим, Лена, а ты попробовала гигант? Тебе должен был кто-то дать поиграться. Я пропустила твои впечатления или ты не писала?

Меня пока очень заинтересовал только рубанок и овощечистка

Девочки-владелицы, спасибо за отзывы

Наталия К.
Я уже работаю над этим...
О как? А народ чего в известность не ставишь?
Я все ещё сильно сомневаюсь нужен ли он мне или не нужен?
За венчиком завтра в Фикс сгоняю.

Маша Иванова
Mirabel, Вика! В Гиганте по-настоящему хороша только одна вставка, где 4 лезвия двухсторонних. На ней действительно удивительно тонкая и воздушная капуста. Я использую такую капусту практически только для салатов, там она бесподобна. Ещё на ней режу лук иногда тонюсенько-претонюсенько и т. д. Кто-то такую капусту даже для засолки использует, я считаю, что это очень тонко, но это дело вкуса. Все остальные вставки ничем особо не примечательны, самые что ни на есть обычные. Но даже ради этой самой капусты для салатов я нисколько не жалею, что пришлось покупать целый набор. Такую капусту ни одна из знаменитых и популярных тёрок не делает. Ещё в этом наборе отличнейшая овощечистка, просто супер. Насчёт венчиков и открывашек -не в курсе, когда я покупала, их ещё не было.

Елена Тим
Лена, а ты попробовала гигант? Тебе должен был кто-то дать поиграться. Я пропустила твои впечатления или ты не писала?
Да мне ж Манька Шумахер обещалась дать поиграться с Гигантом, но она пока до меня не доехала. В любом случае, пока не попробую самолично все имеющиеся у неё Гигантские вставки, покупать не буду.
А народ чего в известность не ставишь?
Ты первая узнаешь, клинус!

Ерунда
Маша Иванова, полностью с тобой солидарна!
Насчёт венчиков и открывашек -не в курсе, когда я покупала, их ещё не было.
Кроме этого! И то, и другое - тоже нормально!

Наталия К.
Ты первая узнаешь, клинус!

Ритусля
В Гиганте по-настоящему хороша только одна вставка, где 4 лезвия двухсторонних.
во-во!
И я! И я того же мнения!
По мне, так явно дорого, если покупать только из-за неё одной.
Остальные три нормальные такие, но не более того. Как поняла, что есть и лучше.
Я вот, опять же, например, прекрасно справилась бы и рубанком за 200 рублей.
Но это лично мое мнение. Воть!

Маша Иванова
Ерунда, Наташа! Хорошо, что теперь можно всё отдельно докупить! Вот ещё бы тёрку с 4 лезвиями отдельно бы продавали! Я бы обязательно в запас парочку взяла!

Rada-dms
Я в Гиганте двумя пользуюсь, но каждый день. А вот для корейской моркови туповата, хуже, чем в Бернере.

Маша Иванова
Ритусля, Рита! Если с 4 лезвиями не особо вдохновляет, так продай её. Она же абсолютно новая у тебя!

Ритусля
Если с 4 лезвиями не особо вдохновляет, так продай её.
Леночка, это которая для капусты?

Уж коль продавать, то конечно весь агрегат.
По мне, дык нормальный, да, но не орел!

Rada-dms
Вот выбираю с Озона.

Первая Терка-слайсер Joseph Joseph "Handi-Grate" Почти полторы тыЩи!

Маша Иванова
Ритусля, Рита! Я и имела ввиду весь агрегат. Зачем же самую лучшую тёрку продавать отдельно!

Ритусля
Ааа,Леночка, поняла. Я-балда!

Не, ну, мое мнение, что очень надо любить капустку, чтобы постоянно её строгать-стругать.
ЗдОрово! Вот реально здОрово получается, прямо тонюсенькая получается.
А иначе, докупать остальные насадки и опять же пытаться найти идеал.
Качество у терки отменное, без зазубрин и косяков.
Но вот у меня лично так получилось пока.

Deana
подскажите, так какой набор этого гиганта нужен, если есть Бернер и Аллигатор.
Да бери набор намба 1, тама тока терка для капуськи и хватит. Дешево и сердито.

Маша Иванова
Ритусля, Рита! У тебя ещё всяко есть время подумать. Вроде капусту и не каждый день на этой вставке трёшь, а вот иногда так её не хватает, когда уже привык к ней. И потом на ней ведь можно что угодно тереть. Мясо замороженное, сыр, я и свёклу на ней тру, лук и много ещё чего.

Галка-Ворона
Мясо замороженное,
Мясо? В жизни бы не придумала! А разве терка от этого не тупится? Оно ж твердое

Ритусля
Маша Иванова, Леночка, ну, вот, спасибо!
А у меня окромя капусты и в голову ничего не лезет. Вроде умом понимаю, что здОрово должно получиться, кучеряво и тонко.
Но не яблоко жеж тереть на этой терке.

Мясо?
угу, девуля выше показывала.

Rada-dms
Ни у кого нет терки для мелких овощей? Уже который раз спрашиваю... Может мне тогда в кухонные мелочи смотаться?

Deana
Вроде капусту и не каждый день на этой вставке трёшь
Зато она прям под капусту! Знала б ты скока разОв я откладывала рецепты с капустой только потому, что лень было резать! Потому и заказала гигантУ!

Rada-dms, терки нетУ, есть сласйер, в наборе с топшопа шел, на вид хорошенький, но еще не опробовала, как-то не для чего слайсить.

Маша Иванова
Галка-Ворона, Галя! На 39 странице этой темы Lerele показывает свой рецепт "Картошка с грибами и скоблянкой!. Там она строганинку гигантом делает!

Kira_Sun
Rada-dms, я вот тоже всё смотрю на Джозеф, куплю, наверное, всё-таки

Ритусля
Не хотела фоткать, потому как ничего интересного не получилось.
Но резала Гигантом той резкой, что на капусту.
Получились тонюсенькие ломтики. На кашу стала в последнее время тереть на крупной терке тыкву, но теперь вот это тонкое хозяйство придется утилизировать.

Маша Иванова
Супер-тоненько получилось!
А может картошечку попробовать наслайсить?

Eta
Ритусля, Е-мое! Рита, благодаря твоей фотке я поняла, что мне нуна для маринованного имбиря!!!

Маша Иванова
eta-007, Света! А это идея! ЗдОрово!

Ритусля
Леночка, оочень тонко. У меня такие ломтики от кочерыги капустной получились. Вот прямо невидимые кружева.
Это на фотке куча, потому как с расстройства все терла и терла. Половину тыквы изничтожила.

eta-007, Светуль, ой, ну, пусть будет ещё шанс приспособиться к этой тонюське!

Mirabel
овощечистка, просто супер
Это у меня есть! да да! она отличная! Спасибо Леночка! Хватит мне одной терки, если найду такую.

Eta
Ритусля, Рит, а картошка так же? Прозрачно? а то кто-то недавно чипсы в МП делал и не понравилось, а тут похоже может выйти. Девочки, гоните меня из этой темы. Я уже себе выбрала подарок ко дню рожденья мужа. Второго гаджета он не перенесет!

Ритусля
eta-007, Светуль, и никуда мы тебя не погоним, а наоборот задержим.
Я попробую картоху, но судя по тыкве и капустным кочерыжкам, так очень тонко.

Рыбёшка
Это все Ильмирушка, перебаламутила!
Вика, не знаю, как себя вести так или так. Но Гиганта дождусь, уверена, нет (!) знаю, что он мне нужен! Потому, что у меня в доме 2 терки, которым 30 лет и 3 года, ну и мой БОШик любимый, ну так чож его гонять-то кажинраз из-за двух морковок!
А о сомнениях, надо ли, если есть Бернер, Аллигатор (и ещё Хто-то), то девочки, имеющие все три говорят, что по большому счету ни от одной из них не откажутся, и что в королевстве хозяйстве нужны все три. Так вот мне-то с одним Бернером чож Гиганта не заиметь... Лучше куплю хорошего Гиганта, чем сотню ТИПА хороших.

Не заходила несколько часов, зашла... и поняла, что пару-тройку страниц девочкам прочитать-то леееень. Ээээх А мы ещё когда про сырое мясо говорили и даже показали, а тут опять удивление: мясоооо!!?
А если картоху тонко-тонко накромсать и на пюре, так она же за 4 минуты будет готова, а запечь... ну это мои мысли, будем экспериментировать!

Eta
Ритусля, Рит, и сразу в мультик, на тонкие вафли, а? С солюшкой? Все! Я за тобой слежу!

Svetlenki
Ритусля, Е-мое! Рита, благодаря твоей фотке я поняла, что мне нуна для маринованного имбиря!!!

А рецепт где поискать Надоело его покупать - сама бы сделала. Пожааалуйста

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте