Салат "Вместо гарнира"

Салат "Вместо гарнира"

Категория: Кулинарные рецепты

Салат \

Ингредиенты

Зелёный горошек 1 баночка
Огурцы бочковые 4-6 штук
Чеснок 2 зубка
Луковица средняя 1 штука
Корень сельдерея по желанию кусочек

Способ приготовления

• Идея с сайта "Юличкины рецепты от club_music.

•  

•  
  • Высыпаем горошек в мисочку. Огурчики нарезаем кубичками, стараясь, чтобы по размеру кубики были не больше горошины. По мере добавления огрурчиков в салат, вы сами будете контролировать их количество. Горошка и огурцов должно быть примерно поровну. Добавляем мелко нарезанную луковицу. Трем на мелкой терке чеснок и сельдерей. Все перемешиваем, заправляем майонезом.

•  
  • Ну очень душевно получилось.

•  
  • К мяску, сосискам, колбаскам - красотень!

Похожие темы

конек
Салатик «Вместо гарнира»

Делала вчера этот салат (без сельдерея), очень вкусно и оригинально. Муж кроме оливье не признает других салатов, но этот ему понравился.

Еще я делала «Завтрак выходного дня». Делала в двух вариантах сверху: сыр и второй вариант сметана + укроп, петрушка. Очень вкусно и тот и другой вариант, но оказалось большой проблемой достать из форм для кексов мои красивые корзиночки и они раскрошились, хотя формы смазала я очень хорошо маргарином. Подскажите, где я ошиблась и что нужно делать?

avgusta24
Вчера разбирала холодильник (это я в феюшку домашнего очага играю) и надо было утилизировать остатки соленых огурцов. Сделала по Вашему рецепту салат «Вместо гарнира». Мужу понравилось, только сказал, что «Вместо гарнира " он не согласен, а вот «Вместе с гарниром» -. Пришлось дать еще тушеной картошечки

Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте