Купила домашние хлопковые платьица
за 790
за 991
Хлопковые, удобные
за 790
за 991
Хлопковые, удобные
mamusi
Хочу купить, не могу выбратьТетя Бэся, Елена, у меня вот такой су вид
Заказала портативную жерновую кофемолку. Завтра получу – отпишусь.
Тетя Бэся, Елена, у меня вот такой су видНаталия, у меня тоже такой, довольна! Сегодня как раз говядину делаю по рецепту с форума
Мне очень нравится. Пользуюсь с большим удовольствием.
Сын хочет какой-нибудь прибочик для нарезки картофеля на гратен.Вот как раз принесла (добила Озон, перезаказала очередную) терку-игрушку.
мне б модельку выбратьТетя Бэся, Елена, я брала на Али за 5600 руб погружной прибор и уже 7 лет пользуюсь без всяких нареканий. Вот такого плана
что то у меня ни одна ссылка не открылась..Тетя Бэся, Елена, у меня все открывается, но сейчас повторю. Вот первая ссылка на такой же погружной Су-Вид как у меня. Стоимость 4947 руб+188 руб доставка.
вот на вайлдберризе тоже около 4 тысяч стоят: ...Тетя Бэся, Елена, сонейка, Светлана, тогда, конечно, есть смысл купить на Ягодке. Просто 7 лет назад не было Ягодки, а Озон давал высокие цены. Вот я и покупала на Али и, как выяснилось не прогадала. Эти Су-ВИДы все и производятся в Китае. А Steba по-моему просто «загнула» высокую цена за фирменный знак.
Lyi, Людмила, что то у меня ни одна ссылка не открыласьПодводите курсор к ссылку и копируете «АДРЕС ссылки», затем открываете вкладку браузера и копируете туда этот адрес – все проходит.
Вы что скажете?Ко мне «ты», пожалуйста
Подводите курсор к ссылку и копируете «АДРЕС ссылки», затем открываете вкладку браузера и копируете туда этот адрес – все проходитvatruska, Светлана, что я и сделала... Но, увы... Я нажимаю на эту ссылку здесь, у меня В КОМПЬЮТЕРЕ все открывается.
СУ-ВИД это для тех у кого мультиварки с малым шагом температур нет?Не совсем. Это маринуешь и запечатываешь в вакуум пакеты. Выдерживаешь в этих пакетах время, необходимое для маринования продуктов в холодильнике (от суток до 7 и так далее суток), а потом их отвариваешь на нИзких температурах. Так я мясо, как правило, готовлю СУ-ВИД на 65*
Не совсем. Это маринуешьЯ так понимаю, что вопрос был «зачем прибор СУ-ВИД, если есть мультиварка, например Штеба, которая может и так сделать 65* на 3-4 часа?»
Не совсем. Это маринуешь и запечатываешь в вакуум пакеты. Выдерживаешь в этих пакетах время, необходимое для маринования продуктов в холодильнике (от суток до 7 и так далее суток),Это делает не сувид, так?
потом их отвариваешь на нИзких температурах.А это можно и в мультиварке, если у нее есть возможность менять температуру до необходимой (и она ее держит) и достаточный объем. Как правило, есть. Либо на режиме мультиповар, либо на разогреве.
можно и в мультиварке, если у нее есть возможность менять температуру до необходимой (и она ее держит) и достаточный объем.
Мол, удобно вынимать и пользоваться. Вы что скажете? Нужна коробочка или итак удобно? Набор сетка фильтр для раковины одноразовые с коробочкой SIKER ...а я вообще не поняла принцип действия, куда коробочка вставляется
Но я так до блеска очистила серебряное колечко и серебряную цепочку, которые потемнели.а я зубным порошком чищу
О серебре. Скорее всего для посуды не подойдёт.Для столовых ложек из мельхиора тоже подходит. Вполне себе действенный метод.
А это можно и в мультиварке, если у нее есть возможность менять температуру до необходимой (и она ее держит) и достаточный объем. Как правило, есть. Либо на режиме мультиповар, либо на разогреве.Так и я много лет в Штебе делала, а вот в новой Штебе скачет температура, поэтому решила купить. Для обычной готовки то не принципиально, а для су-вид важно. Прикидываю-прицениваюсь
Пластиковая корзина для хранения и мытья фруктов и овощейОля, обрати внимание, там маленький объем.
маленький объем.Ты имеешь в виду 1,7? Я для холодильника смотрю для ягод, например.
Ты имеешь в виду 1,7?Ага. Для ягод пойдет.
На фото низ брюк. Брюки носили долго и не аккуратно, а потом просто сдали обратно.с бирками носили?
пяточная часть должна быть ниже, чем пальцеваяпервый раз слышу. На курсах учили подшивать ровно. Да и все брюки, которые я видела, подшиты всегда ровно.
первый раз слышу. На курсах учили подшивать ровно. Да и все брюки, которые я видела, подшиты всегда ровно.Я ходила на курсы очень давно. Классические мужские брюки учили нас учили подгибать именно так – передняя часть подгибается по дуге, так, чтобы у стрелки они были короче. А задняя часть у стрелки наоборот удлиннялась. На сколько миллиметров сейчас не помню. Но не на много.
Инструмент кухонный для чистки раков нет бренда ...Отправила своим любителям раков. Сказали, что не надо, так неинтересно их кушать.
Можете сравнить цены.@francevna, Алла, не могу. Потому что тоже
Сама не ем и даже рядом не нахожусь 🤣
Сама их не емНе покупаю, поэтому цен не знаю.
мне кажется, что ты ошибаешься..Именно, что «кажется».
Пластиковая корзина для хранения и мытья фруктов и овощей АllianceMarketzvezda, Оля, в Озоне в 2 х цветах и дешевле
Тверичанка, Елена, мне кажется, что ты ошибаешьсянет, не ошибается
На самом деле, выкройка классических мужских брюк выглядит как-то такспасибо за ликбез
Тверичанка, Елена, мне кажется, что ты ошибаешься.. Подгиб везде одинаков, спереди на " колени» тоже должны быть прибавки по сути, имею в виду чтобы сесть можно было.Оля, там сутюжка идет и разутюжка по швам. ВТО строгое. А вот ениз неровный. Задняя половинка длиннее передней. Наискосок. Джинсы, да. Ровно подшивались. Но это, по своей сути, рабочая одежда.
А задняя часть у стрелки наоборот удлиннялась. На сколько миллиметров сейчас не помню. Но не на много.На 1 см. Чтобы впереди не было больших заломов. Но задняя часть не удлиняется, от первоначальной длины
ВЕДЬ МОЖНО ОТСЛЕДИТЬ, кто этот товар вернул, испачкав и поносив его не один день.
Оля, там сутюжка идет и разутюжка по швам. ВТО строгое. А вот ениз неровный. Задняя половинка длиннее передней. Наискосок. Джинсы, да. Ровно подшивались. Но это, по своей сути, рабочая одежда.
На Озоне любой возврат – через личный кабинет. Оформляешь с фотографиями. Там хоть кто-то смотрит на то, что ты сдаешь.Юрий уже писал, что этот возврат одобряется автоматически. И смотрит только сотрудник в ПВЗ, если посмотрит.
Потому что раньше брюки шили под ботинки.Это так. Папа когда-то укорачивал брюки (эх, я в него, низенькая), мы помогали выравнивать: спереди до ботинка, без заломов (прямая стрелка!), а сзади до середины пятки (женские – до середины каблука примерно). И мне так и шили, и укорачивали в ателье, просили туфли принести, с которыми буду носить. Но с тех пор длина менялась: лет 15-12 назад брюки были чуть-чуть не до пола (ну, очень непрактично), потом «подстриженные», сейчас тренд широкие в пол... А «протокольная» длина мужских брюк – впереди свободный залом, брючина лежит на ботинке с напуском, а сзади опять до середины пятки:
впереди свободный заломЗначит, таки, низ ровно подшивается?
Значит, таки, низ ровно подшивается?А вот не могу сказать. От подъема зависит, мне кажется. Не знаток. Но вряд ли старые лекала работают во всех случаях.
Поэтому имеет форму груши.Вот меня это отпугнуло, там на карточках уж сильно была груша.