Ингредиенты | |
Куриные грудки | |
Тушки кальмаров | |
Свежие огурцы | |
Соль (по вкусу) | |
Майонез |
Способ приготовления
- * По весу: вес куриных грудок = вес тушек кальмаров = вес свежих огурцов.
- 1. Отварить куриные грудки.
- 2. Отварить тушки кальмаров (варить ~3 мин. – иначе будет «резина».
- 3. Порезать всё мелкими квадратиками: куриные грудки, тушки кальмаров и свежие огурцы.
- 4. Всё смешать, посолить и добавить майонез.
- 5. Поставить в холодильник на ~30 мин. – и на стол.
- * Салат очень сытный и готовится быстро, можно отварить курицу и кальмаров заранее (например: сегодня сварили и в холодильник а завтра всё порезать и смешать с майонезом).