Категория: Напитки

Ингредиенты
КОНЬЯЧНЫЙ
100 г -1р
72коп
Ликер южный
15 г
Портвейн таврический
10 г
Лимон
Фрукты консервированные
5 г
Лёд
20 г
Коньяк
50 г
Способ приготовления
Предлагаю рецептуру некоторых коктейлей из меню:
МЕЖДУНАРОДНЫЙ 100гр-1р47коп
водка 10гр
ликер южный 30гр
коньяк 35 гр
лёд 20гр
лимонная кислота5гр
ШАМПАНС-КОБЛЕР 230гр-1р67коп
ликер южный 30 гр
коньяк Гель-Гель 40гр
шампанское 60гр
лимонная кислота 15гр
сахарный сироп15гр
фрукты консервированные 30 г
лёд пищевой 50гр
МЕЖДУНАРОДНЫЙ 100гр-1р47коп
водка 10гр
ликер южный 30гр
коньяк 35 гр
лёд 20гр
лимонная кислота5гр
ШАМПАНС-КОБЛЕР 230гр-1р67коп
ликер южный 30 гр
коньяк Гель-Гель 40гр
шампанское 60гр
лимонная кислота 15гр
сахарный сироп15гр
фрукты консервированные 30 г
лёд пищевой 50гр
Примечание
разбирал я тут намедни свои старые бумаги и наткнулся на прейскурант
коктейль- бара ресторана "Москва" и сразу повеяло бесшабашной
юностью и во рту отчетливо возник вкус коктейля шампанс-коблер
довольно популярного в те годы
Да и кстати в те времена в баре продавали родной французский коньяк НАПОЛЕОН и МАРТЕЛЬ, стоили они 25 руб. за бутылку 720 г
Фото Шпилька