Купила я на днях хлебопечку Delonghi 125S и решила провести эксперимент с ней и Moulinex 5002.
Взяла за основу горчично-молочный хлеб от Яны (один из любимых).
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Мука в/с хлебопек. - 450 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Масло сливочное - 20 г
Масло горчичное - 2 ст. л. (я брала оливковое, иногда беру подсолнечное)
Молоко - 300 мл
Пекла в Мулинексе его не раз, но, как замечено с моей печкой, я почти всегда добавляю муку сверху, иначе крыша либо ровная, либо вообще опадает. Этот хлеб не исключение, смотрю на колобок и приходится от 25 до 50 гр муки каждый раз добавлять. В итоге надо 480-500 гр муки мне добавлять.
В этот раз решила не добавлять ничего.
Строго одинаково ингридиентов насыпала, выставила, по умолчанию, вес на 1кг, корочку среднюю и поехало....
Взяла за основу горчично-молочный хлеб от Яны (один из любимых).
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Мука в/с хлебопек. - 450 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Масло сливочное - 20 г
Масло горчичное - 2 ст. л. (я брала оливковое, иногда беру подсолнечное)
Молоко - 300 мл
Пекла в Мулинексе его не раз, но, как замечено с моей печкой, я почти всегда добавляю муку сверху, иначе крыша либо ровная, либо вообще опадает. Этот хлеб не исключение, смотрю на колобок и приходится от 25 до 50 гр муки каждый раз добавлять. В итоге надо 480-500 гр муки мне добавлять.
В этот раз решила не добавлять ничего.
Строго одинаково ингридиентов насыпала, выставила, по умолчанию, вес на 1кг, корочку среднюю и поехало....