Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты
Мука
450 г
Газированная вода
250 мл
Сливочное масло
30 г
Сухие дрожжи
2/3 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Закваска
100%-ной гидратации 200 г
Способ приготовления
Закладываем продукты в ведерко в порядке, рекомендованном производителем, но так, чтобы закваска оказалась между мукой и водой, выбираем Программу Французский хлеб и идем заниматься своими делами
Не виноватая я, это всё хлебопечка абсолютно самостоятельно пекла, без всякого контроля с моей стороны, что вырастила, то и вырастила
Хотя хлебчик явно требовал: "Мама, выпусти меня на волю, пересади в квартирку попросторнее"
Не виноватая я, это всё хлебопечка абсолютно самостоятельно пекла, без всякого контроля с моей стороны, что вырастила, то и вырастила
Хотя хлебчик явно требовал: "Мама, выпусти меня на волю, пересади в квартирку попросторнее"
Примечание
по просьбе модератора этого раздела выношу следующий рецепт Французского хлеба https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=9229.msg113021#msg113021, пост 343, в отдельную тему.