Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мастика
Способ приготовления
Ссылка на МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КРЫЛЫШЕК В ФОТОГРАФИЯХ
Как только я увидела крылья Лоры, https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=144257.msg553806#msg553806 , просто заболела ими. Сначала был период просто восхищения, потом период осмысления как это делалось, потом ожидание случая. И вот все сошлось и я их сделала. Может что и не так, но я очень довольна. О! Я опять такая скромная и самокритичная!
А самое тяжелое для меня было, нарисовать основу крыльев! На это у меня ушло тьма времени. Завтра добавлю сканированную свою выкройку, может кому пригодится. И еще есть парочка фоток, качество кхе-кхе, но выставлю.
Очень жаль, что качество фотки плохое. Ножничками нарезаем бахрому по краю каждого листика. Присмотрись на следующих фотках, там видно, что края бахромистые.
Как только я увидела крылья Лоры, https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=144257.msg553806#msg553806 , просто заболела ими. Сначала был период просто восхищения, потом период осмысления как это делалось, потом ожидание случая. И вот все сошлось и я их сделала. Может что и не так, но я очень довольна. О! Я опять такая скромная и самокритичная!
А самое тяжелое для меня было, нарисовать основу крыльев! На это у меня ушло тьма времени. Завтра добавлю сканированную свою выкройку, может кому пригодится. И еще есть парочка фоток, качество кхе-кхе, но выставлю.
Очень жаль, что качество фотки плохое. Ножничками нарезаем бахрому по краю каждого листика. Присмотрись на следующих фотках, там видно, что края бахромистые.