Какой крахмал лучше для киселя после операции - картофельный или кукурузный?

Девочки! Помогите определиться. Какой крахмал нужен для киселя после операции на прямой кишке - картофельный или кукурузный. Сомнения у меня по поводу картофельного. Человек еще в реанимации - должны перевести. Ягоды у меня уже варятся, я в сомнениях...

nila
Надя, может девочки что более полезное скажут. Но насколько я знаю, эти 2 крахмала отличаются только тем, что кукурузный крахмал более калорийный. А так они имеют одинаковые свойства.

Jouravl
nila, Нелечка спасибо. Я уже сделала с картофельным крахмал. Просто времени было в обрез, знаю, что кукурузный не дает запоров, кукуруза-же метелка для кишечника.. Но пока не стала рисковать, уже по классическому..

nila
Надюша, я глянула на время и так и подумала что поздно ответила, увидела не сразу. Но ничего, ты и сама справилась!
Скорейшего восстановления и выздоровление тому, для кого предназначен этот киселек!

Jouravl
nila, Нелечка спасибо!!! Это для мамы моей подруги, подруга просто уже 3 дня в шоковом состоянии.., а вообще это уже 5 мой киселек, грустно очень.. Но, все, кто прошел эту сложную операцию живы и ведут полноценную жизнь!!! Так, что это не приговор!!!



Интересное в разделе «Наше здоровье»

Пасхальные блюда

Новое на сайте