Туманофааа, выглядит блюдо лениво и одновременно аппетитно-вкусно. А из домашнего хлеМбушка из ХП, не получится? Размокнет совсем?
Можно печь как на хлебе, так и на батоне. Корочка снизу образуется все равно, так как зажарится. Спасибо за идеи – отредактировала!
А написано, что нужно взять батон, я батоны тоже пеку, но хлеб из ХП ленивее, вот и спросила. Значит снизу важна корочка, как основа.
Да.... батонов у меня уже не хватаетИришь, так раз корочка все-равно образуется используй под это дело серединки из саек/батонов от «Макарон с сосиской на вкусный лад»
Теперь приходиться думать куда же деть серединки в ТАКОМ количестве!сумничала короче
Иришь, так раз корочка все-равно образуется используй под это дело серединки из саек/батонов от «Макарон с сосиской на вкусный лад»
сама же говоришь: сумничала короче
Манечка спасибо за оценку! Это ты вдохновительница моя! Я так полюбила холодное тесто, что теперь все пеку из него!
Ириша, ну ты и затейница! Это ж надо было такое изобрести!