Макаронный салат с курицей
Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты |
Филе куриной грудки | 1шт. |
Кабачок молодой | 1шт. (700 г) |
Оливки без косточек | 100 г |
Лук красный | 1шт. |
Масло оливковое | 4ст. л. |
Тимьян свежей | 10 веточек |
Макароны | 3м. ст. |
Соль по вкусу | |
Способ приготовления
- 1м. ст. 160мл.
- Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты. Воду слить.
- Грудку обжарить на гриле. Я предварительно приготовила «су-вид» 70С 4 часа. Нарезать крупными кусками.
- Кабачок очистить, нарезать вдоль тонкими полосками.
- Лук нарезать кольцами.
- Обжарить кабачок и лук на гриле.
- Приготовить заправку: масло взбить блендером с листьями тимьяна и солью.
- Соединить все ингредиенты, перемешать.
- Подавать теплым.

- Рецепт макарон ЗДЕСЬ.
Блюдо рассчитано на
4 порцииПримечание
Рецепт отсюда:
🔗, с моими изменениями
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Olga VBНу, Ксюша, прям какой-то макаронный феерверк у тебя!
Очень красивое полноценное блюдо, даже не салат, а основное.
А уж представляю, какое вкусное!
И какое разнообразие вариантов возможно!
Omelaдаже не салат, а основное.
точно, Оль. Ужин был у нас.
прям какой-то макаронный феерверк у тебя!
Ага, чот прям меня пробило.
Елена ТимАга, чот прям меня пробило.
Как однако удачно тебя пробило! Зачетный салатик! Сытный и вкусный!
OmelaСпасибо, Ленчик! Вкусный, да, съели в один присест.