🔎

Макаронный салат с курицей

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Макаронный салат с курицей

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1шт.
Кабачок молодой 1шт. (700 г)
Оливки без косточек 100 г
Лук красный 1шт.
Масло оливковое 4ст. л.
Тимьян свежей 10 веточек
Макароны 3м. ст.
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • 1м. ст. 160мл.
  • Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 минуты. Воду слить.
  • Грудку обжарить на гриле. Я предварительно приготовила «су-вид» 70С 4 часа. Нарезать крупными кусками.
  • Кабачок очистить, нарезать вдоль тонкими полосками.
  • Лук нарезать кольцами.
  • Обжарить кабачок и лук на гриле.
  • Приготовить заправку: масло взбить блендером с листьями тимьяна и солью.
  • Соединить все ингредиенты, перемешать.
  • Подавать теплым.
  • Макаронный салат с курицей
  • Рецепт макарон ЗДЕСЬ.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Примечание

Рецепт отсюда: 🔗, с моими изменениями

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Olga VB
Ну, Ксюша, прям какой-то макаронный феерверк у тебя!
Очень красивое полноценное блюдо, даже не салат, а основное.
А уж представляю, какое вкусное!
И какое разнообразие вариантов возможно!
*Omela
Цитата: Olga VB
даже не салат, а основное.
точно, Оль. Ужин был у нас.

Цитата: Olga VB
прям какой-то макаронный феерверк у тебя!
Ага, чот прям меня пробило.
*Елена Тим
Цитата: Omela
Ага, чот прям меня пробило.
Как однако удачно тебя пробило! Зачетный салатик! Сытный и вкусный!
*Omela
Спасибо, Ленчик! Вкусный, да, съели в один присест.

Рецепты в разделе "Блюда из мучных изделий и макароны"