Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Опара:
Сок кабачка
250 г
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент)
3 г
Мука пшеничная (у меня
1с) 100 г
Сахар
12 г
Тесто:
Опара вся
Сметана
50 г
Мука пшеничная (у меня
1с) 300 г+20 г при замесе
Соль
10 г
Кунжут
30 г
Масло растительное
15 г
Способ приготовления
Для опары сок, муку, сахар, дрожжи смешать на любой программе в течение 3-х минут. ХП отключить и оставить на 30 минут.
Для теста в опару добавить все ингредиенты (кроме кунжута, который добавить по сигналу). Программа "Французский хлеб" (3ч.20минут), 750 г, корочка средняя.

Очень мягкий хлеб. Хорошо хранится.
Для теста в опару добавить все ингредиенты (кроме кунжута, который добавить по сигналу). Программа "Французский хлеб" (3ч.20минут), 750 г, корочка средняя.

Очень мягкий хлеб. Хорошо хранится.
Примечание
Сок кабачка использовала из ЭТОГО рецепта.