🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Пироги Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль

Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль

Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль

Категория: Выпечка
Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль

Ингредиенты

Тесто слоеное
Горчица
Сыр твердый
Полоски бекона
Желток для смазывания
Сосиски или подкопченные колбаски

Способ приготовления

  • Твисти очень оригинальная и простая в исполнении несладкая выпечка. Их можно есть как горячими, так и холодными.
  • Слоеное тесто готовлю по ЭТОМУ рецепту, ровно одну порцию.
  • Пласт слоеного теста раскатать толщиной в 4-5 мм. Ширина теста должна быть равна длине полосок бекона.
  • Смазать поверхность теста горчицей (я не смазывала)
  • Поверх горчицы посыпать ровным слоем натертый на крупной терке сыр.
  • Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль
  • Положить полоски бекона так, чтобы между ними оставалось несколько сантиметров.
  • Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль
  • Поставить в холодильник на 15 минут. Нарезать полоски. Стараться резать ровненько, посыпая нож мукой.
  • Полоски взять за концы и, аккуратно перекручивая, свернуть в трубочки. Уложить на противень с пекарской бумагой.
  • Трубочки смазать взбитым яйцом.
  • Следующий пласт теста раскатать толщиной в 4 - 5 мм и длиной равной дине сосисок.
  • Смазать желтком и уложить сосиски с расстоянием в 2см между ними.
  • Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль
  • Сверху положить такой же пласт теста, тоже смазанный желтком и продавить в промежутках между сосисками, чтобы слои теста соединились.
  • Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль
  • Поставить в морозильную камеру на 10 минут, чтобы легче было нарезать в дальнейшем.
  • Нарезать на полоски толщиной 2 см и уложить на противень. Смазать желтком, не задевая срезов сосиски и теста, чтобы была видна хорошая слоистость при выпечке.
  • Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль
  • Выпекать твисти и сосиски в тесте при температуре 200 градусов в течении 15 минут или пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.
  • Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль
  • Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль
  • Твисти с сыром и беконом и сосиски в слоеном тесте от Лорейн Паскаль
  • Приятного аппетита!

Примечание

Источник: ТВ передача c Лорейн Паскаль "Выпечка без проблем".

Поделиться…
*Точка Света
fomca, как аппетитно! на лето самое то! перекус, между дел. В закладки!
*echeva
очень-очень любим слоеную выпечку!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ огромной за рецепт оформления такой вкуснятины!!!
*Виталинка
Какие симпатичные твисти!
*zoinka15
Класс! Перекус в дорогу и на природе в самый раз! Спасибки за рецепт!
*Babushka
Какая вкуснота! Оригинально!
*fomca
Девочки, спасибо большое за внимание к рецепту!

Пеките на здоровье. Все очень быстро... ну, если тесто уже готово. Мне тесто в своей жизни еще не пришлось покупать, поэтому все делаю сама.
*олеся26
Света ты прям волшебница и тесто сама делала А я вот слоеное тесто еще не делала, надо будет решиться и сделать. С наступающим Новым годом

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения