Татьяна, рецепту уже 7 лет, а я сегодня несу огромное спасибо за него! Готовила сегодня суп по этому рецепту, правда, с некоторыми отступлениями. Бульон на говяжьих ребрышках, пассеровку овощей делала в мультиварке (лук не люблю, поэтому в сливочное масло для аромата добавила чесночок, затем морковь, перец болгарский, помидоры, приправы). Тем временем отварила в Цептер-кастрюле картошку, следом добавила батат, потом залила бульон, довела до кипения и добавила фрикадельки из заморозки (остатки фарша для домашних сосисок заморозила в виде маленьких фрикаделек в формочках для льда «соты»). Затем добавила заправку из овощей, а в конце консервированную красную фасоль, и зелень! Довела до кипения и получила необыкновенно простой, быстрый и невероятно вкусный суп! С бататом познакомилась совсем недавно и реально оценила по достоинству этот полезнейший овощ! Ещё раз большое спасибо!