Категория: Выпечка

Ингредиенты
250 мл. молока
1,5 ч. л. сухих дрожжей
3 ч. л. сахара
4 ст. л. растительного масла
2 яйца
1,5 ч. л. соли
520-550 гр. муки
Способ приготовления
Пользовалась этим рецептом еще до того, как появилась хлебопечка.
Но тесто отлично получается и в ней.
Ингредиенты добавляю, следуя инструкции к хлебопечке ( у меня мука в воду).
Муки каждый раз уходит по разному в зависимости от величины яиц и влажности, поэтому сначала кладу в тесто 500 грамм муки и в процессе замешивания добавляю по необходимости еще до образования красивого колобка. Но очень крутой колобок не замешиваю.
Теста хватает на 2 больших противеня от духовки. По сравнению с рецептом для хлебопечки (пробовала рецепт и от Панасоника и от Кенвуда), тесто получается очень мягкое.
Программа - пицца.
Приятного аппетита!
Но тесто отлично получается и в ней.
Ингредиенты добавляю, следуя инструкции к хлебопечке ( у меня мука в воду).
Муки каждый раз уходит по разному в зависимости от величины яиц и влажности, поэтому сначала кладу в тесто 500 грамм муки и в процессе замешивания добавляю по необходимости еще до образования красивого колобка. Но очень крутой колобок не замешиваю.
Теста хватает на 2 больших противеня от духовки. По сравнению с рецептом для хлебопечки (пробовала рецепт и от Панасоника и от Кенвуда), тесто получается очень мягкое.
Программа - пицца.
Приятного аппетита!
Примечание
Фото celfh