ЛяпуныКлассные!
Лен, а рецептом выложить? Жалко в теме потеряется такая красота.
Чучелка
ЛяпуныКлассные!
А вот зря вы, Игорь, сомневались!))Ната, я уж побежал впопыхах искать пепел, чтобы насыпать на свои седины, но что-то меня торкнуло, и я решил подождать!
Винное хозяйство Усадьба Перовских расположено в долине реки Бельбек в живописном районе Севастополя в поселке Любимовка.«И чё вы еще хочете (как говорят некоторые)?»
Аааааа, наврала!!! Посыпаю голову пеплом! Наврала же. «Поместье Голубицкое». Прошу сильного пардона!!А я-то изгалялся!
А я ведь в мусорку слазила, бутылку достала и посмотрелаА у нас в мусорке бутылка от мускатного Золотая Балка валяется! Доставать не буду!
Вот правильно я вчера в Метро не кумила Тет де шеваль брют белое, на него скидка была 800 с копейками.Ну, всё верно! Мало того, что на этикетке конь нарисован, так еще и цена конская!
Предыстория.[Ната, я ни Разу Ни логопед, но так рада! Вовка молодец!
Вовка мой два дня проходил отборочные туры в
а вдруг...не уходи.
лосьТа лана, все они для нас маленькими будут... Мой тоже вже кабанчик, но маленький же
дистанционно.Натусь, если кто проявится, то тогда уже видно будет.
Мамы могут все, дорогие товарищи. Но я знаю одну вещь которую они точно не могут: перестать быть мамамиЭто точно. Но сегодня внук приехал. Мама с папой не живут вместе. А ему хочется всех оправдать. Четыре часа про жизнь говорили. Кажется понял меня, папу, маму. Жизнь короче. Радует, что бабушка пока третейский судья
Купила нарядные стаканчики картонные, разложила
Ооооо.... Завтра такое же городить ее «коллегам» на танцы).Чучелка, Ната, так тепло читать о новом диване для именинницы и о твоих придумках-стаканчиках, прямо кожей чувствую атмосферу!
Фото красавицы будет нам показано?да-да, очень просим!
все родственники были в шоке, что 9 исполнилосьдва раза моргуть и замуж будете выдавать!
мне кажется, что вылитая Юрина мама.С Юриной мамой не знакома, а Юру видела, поэтому:
А мне на папу Юру кажется больше похожей.Хотя, тоже заметила
мне тоже кажется, что она становится на тебя похожей.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.