испекла в четверг. в воскресенье была сухая булка ((а так прерасно пах в процессе... прямо разочарование
а кто-нибудь пробовал куличи проливать чем-нибудь - типа ромовой бабы?
Изюминка
испекла в четверг. в воскресенье была сухая булка (Как обидно У меня ещё мягкий стоит, последний оставшийся. Может его бумажная формочка немного сохраняет.
испекла в четверг. в воскресенье была сухая булка ((а так прерасно пах в процессе... прямо разочарованиеТак надо было в пакетик или хотя бы бока пленкой обернуть. Я упаковываю в пакет, но шапку оставляю открытой.
Может его бумажная формочка немного сохраняет.вот! даже бумага помогает!
Pchela Maja, Марина, это силиконовые формы? Красивые какие! А у меня в силиконе всё горит почему-то, я уж и не затеваюсьНет, это формы из аллюминия)
На Родительский день буду повторять.Это какого числа?
Это я к тому, что в теме кто-то спрашивал: можно ли. Можно.а булочки получатся?
Это какого числа?Радоница 21 апреля
а булочки получатся?louisa, А что им может помешать? Чуть мукички побольше, чтоб не растекалось тесто без формы - и булочки) Ну, я бы еще масла немножко меньше положила, чтоб ему, утяжеленому бОльшим количеством муки было легче подняться. На уникальном вкусе и запахе это не отразится. Будет, может быть, структура чуть плотнее и все.
т. к. своя - алюминиевая (в такой нельзя)а чё с ней не так?
Что-то у меня получилась просто булочка с изюмом.... Похоже я что-то сделала неправильното о чем я говорила