С тех пор, как заменила молоко в выпечке на кипячёное и выдержанное в течение получаса при высокой температуре (я делаю это в духовке), моя выпечка стала совсем другой - более пышной и вкуснойУпс!...
Где ты вчера была?!?
Я молоко хорошо прокипятила до высокой пены, но при высокой температуре совсем не держала. Надеюсь, кипячение хоть немного помогло.
С ночи танцую вокруг теста с бубнами, пока мне не очень нра, как оно себя ведет, да и жидковатым кажется, хотя муку я всё-таки добавила пару ложек на полрецепта, но не до колобка.
И шелковистости у меня не получилось, хотя всё тесто нитями тянется, и я побоялась дальше вымешивать.
Волнуюсь ужасно, уже скоро изюм вмешивать, а подъем пока не очень эффектный. Не перемесила ли?...