Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Какой смысл класть дрожжи отдельно от соли и сахара? Рожь, ржаная мука, её влагоемкость, замес Газированная вода, ее влияние на хлебное тесто Панифарин своими руками Доски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлеб Специальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, применение Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Сахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобное
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования