Она (ложка) наверно чем-то вкусненьким пахла? Или кошку не покормилиу ней маниакальная страсть к силикону... все соски после ребёнка догрызла.... А ложка ж ещё в тефтелях была.....
Мультиварка DEX DMС-50 (страница 8)
rusja
Мои первые кабачки в мультиварке фаршированные фаршем и тушенные одновременно с овощами:
В фарш рис не добавляла, потому что готовила с картошкой.
Вкусненько. Чесночком пахнет.

В фарш рис не добавляла, потому что готовила с картошкой.
Вкусненько. Чесночком пахнет.
Мои первые кабачки в мультиварке фаршированные фаршем и тушенные одновременно с овощами:Великолепно! Так аппетино выглядит!!!
Продублирую и здесь, т. к. обсуждение началось в этой темке.
Инфо по ложкам в Харькове. Сегодня на Барабане мне подруга купила силиконовые ложку и подложку. Ложка - 13 грн., подложка - 9 грн. в розницу. Цвета в наличии: синий, желтый, оранжево-красный, темно-малиновый и ярко-зеленый. Координаты продавца: посудные ряды, контейнер 72 (блико от дороги), могут еще быть и в магазине № 80 рядом с выходом метро «Красная река». Если надо - в личку с визитку могу переписать моб. телефоны продавцов.
Ложка ооочень удобная!!! Мне еще и подложку в цвет презентовала подруга, я довольна как слон.
ПыСы. Кети, ложки привезли вроде бы только сегодня и цвет можно выбрать любой. Сделана из сертифицированого силикона (stenson). Цены на Барабане на силикон, по оценке подруги, ниже, чем предлагают на форуме. Правда, комфорта - меньше
Инфо по ложкам в Харькове. Сегодня на Барабане мне подруга купила силиконовые ложку и подложку. Ложка - 13 грн., подложка - 9 грн. в розницу. Цвета в наличии: синий, желтый, оранжево-красный, темно-малиновый и ярко-зеленый. Координаты продавца: посудные ряды, контейнер 72 (блико от дороги), могут еще быть и в магазине № 80 рядом с выходом метро «Красная река». Если надо - в личку с визитку могу переписать моб. телефоны продавцов.
Ложка ооочень удобная!!! Мне еще и подложку в цвет презентовала подруга, я довольна как слон.
ПыСы. Кети, ложки привезли вроде бы только сегодня и цвет можно выбрать любой. Сделана из сертифицированого силикона (stenson). Цены на Барабане на силикон, по оценке подруги, ниже, чем предлагают на форуме. Правда, комфорта - меньше
Алена, спасибки за информацию
А я в субботу спрашивала - не было. Нужно еще рейд сделать.
А я в субботу спрашивала - не было. Нужно еще рейд сделать.
Девочки, я хочу попытаться перевести на русский все рецепты для Декса, которые есть на сайтах клонов Декса. Это будет кому-то интересно или нет?
Мне может понадобится помощь, потому что я не владею языками, буду пользоваться переводчиком google, а потом перевод «доводить до ума».
Мне может понадобится помощь, потому что я не владею языками, буду пользоваться переводчиком google, а потом перевод «доводить до ума».
Девочки, я хочу попытаться перевести на русский все рецепты для Декса, которые есть на сайтах клонов Декса. Это будет кому-то интересно или нет?
Да, интересно, буду рада если потом поделитесь информацией.
К сожалению помочь не могу, так как английский не изучала.
Да, интересно, буду рада если потом поделитесь информацией.Поделюсь конечно, для этого и делаю, чтобы все могли пользоваться. Только не обещаю, что сделаю быстро, там очень много работы
К сожалению помочь не могу, так как английский не изучала.
Это будет кому-то интересно или нет?
Мне тоже это интересно.
Рецепты от всех мультиварок подходят ко всем мультиваркам. Главное, разобраться в режимах, на каком какая температура и нет ли траблов в переводе прог.
Только не обещаю, что сделаю быстро, там очень много работыDaffi, а имеет ли оно вообще смысл?
ну вот честно, не понимаю я озабоченность многих «родными» рецептами. все рецепты универсальны и их целая куча даже на нашем форуме. чего уж говорить о других кулинарный ресурсах.
стоит ли время потраченное на перевод того? половина рецептов все равно уже есть в адаптированном виде, а половину просто нельзя будет приготовить из-за отсутствия составляющих.
без обид! ну действительно не понимаю я этого!
Рецепты от всех мультиварок подходят ко всем мультиваркам. Главное, разобраться в режимах, на каком какая температура и нет ли траблов в переводе прог.
Я даже больше скажу - почти любой рецепт можно воплотить в жизнь в мультиварке Декс (как и в многих других), главное, понимать, какая прога что делает. Хотя именно в Дексах даже и понимать не нужно, всё предельно ясно подписано на кнопках.
Но если Вам нечем заняться жаркими летними вечерами, то почему бы и нет. Каждый выбирает себе занятие для досуга по душе.
Вы всё ещё ищете в инете специальные рецепты для своей мультиварки? Тогда мы идём к вам!
Мне просто интересно правильно ли переведены режимы на русский язык?
Мне просто интересно правильно ли переведены режимы на русский язык?
А что именно вызывает сомнения? Какой-то режим работает иначе, чем подписан? Жарка варит, Выпечка тушит? Откуда они, мысли такие взялись?
Daffi, а имеет ли оно вообще смысл?Полностью согласна!
ну вот честно, не понимаю я озабоченность многих «родными» рецептами. все рецепты универсальны и их целая куча даже на нашем форуме. чего уж говорить о других кулинарный ресурсах.
стоит ли время потраченное на перевод того? половина рецептов все равно уже есть в адаптированном виде, а половину просто нельзя будет приготовить из-за отсутствия составляющих.
без обид! ну действительно не понимаю я этого!
Раз никому не интересно, то я для себя сделаю
Мне тоже интересно.
Куда выкладывать переведенные рецепты?
Вы такие нехорошие меня критиковали, что я хочу рецепты перевести, а я нашла рецепт приготовления йогурта в Дексе, который создан разработчиками мульти
Вы такие нехорошие меня критиковали, что я хочу рецепты перевести, а я нашла рецепт приготовления йогурта в Дексе, который создан разработчиками мульти
официальный рецепт приготовления йогурта в Дексе
Звучит очень официально... и интригующе.
Та не, мы хорошие, просто сама фраза уже забавляет - «официальные рецепты для Декса».
Звучит очень официально... и интригующе.Если не верите, сами можете посмотреть
Та не, мы хорошие, просто сама фраза уже забавляет - «официальные рецепты для Декса».
Поправила про официальный рецепт, а то вы тут придираетесь
Но согласитесь, что если рецепт висит на офсайте декса или его клона или находится в книге рецептов, которая идет с мультей, то он вполне себе официальный, т. е. от разработчиков мульти. О как загнула
Если не верите, сами можете посмотреть
Я имею в виду, что рецепт не выдуман народом путем проб и ошибок, а висит на офсайте французского клона декса, т. е. вполне может быть признан официальным и для декса.
Daffi, да не обращайте на меня внимания, переводите себе. Я уверена, Вы откроете для себя очень много нового и полезного.
Чем бы дитя не тешилось...
Чем бы дитя не тешилось...Если вы уже все знаете о Дексе, то я за вас очень рада.
Я еще не изучила все возможности своей мульти и очень довольна, что нашла рецепт приготовления йогурта, рекомендованный производителем, с указанием режимов и времени.
Да нет, я не с сарказмом, не подумайте. Просто целый день ваши сообщения вызывают улыбку. Это оч. хорошо, что вы так интересуетесь, а то мне уже и ничего не интерестно про МВ, вроде все знаю.
Да нет, я не с сарказмом, не подумайте. Просто целый день ваши сообщения вызывают улыбку. Это оч. хорошо, что вы так интересуетесь, а то мне уже и ничего не интерестно про МВ, вроде все знаю.Раз все знаете, то могли бы мне сказать, что в ней можно перец запекать, а то я не знала
Daffi, у нас есть темка - рецепты для МВ " Декс». Вот там вы и можете выложить рецепты переведенные вами. Думаю многим они пригодятся!
Daffi, у нас есть темка - рецепты для МВ " Декс». Вот там вы и можете выложить рецепты переведенные вами. Думаю многим они пригодятся!Там никогда никого не бывает и база рецептов не попролняется, увы. Я же по этим рецептам не готовила, так что не могу поручиться за то, что они получатся И фотки не мои. Но раз вы настаиваете, то я могу так сделать.
Раз все знаете, то могли бы мне сказать, что в ней можно перец запекать, а то я не знала
Daffi, дайте нам список, того, что вам надо, а вы не знаете - мы подсуетимся. А то как же узнать?
зы. если серьезно, то переводите, конечно, кому-то из новичков будет интересно
зы. если серьезно, то переводите, конечно, кому-то из новичков будет интересноИ не только из новичков... и не только тем, у кого ДЕКсики будет интересно...
вот я тоже очень даже интересуюсь..
Daffi - молодец! Буду ждать ее переведенных рецептов и адаптировать под свои мультиварки
И не только из новичков... и не только тем, у кого ДЕКсики будет интересно...Я не буду переводить прямо всё, потому что во многих рецептах, особенно в выпечке, присутствуют ингредиенты, которые я не могу правильно перевести, в частности не могу полностью понять там дрожжи или разрыхлитель или еще что-то, так что увы
вот я тоже очень даже интересуюсь..
Daffi - молодец! Буду ждать ее переведенных рецептов и адаптировать под свои мультиварки
Daffi, дайте нам список, того, что вам надо, а вы не знаете - мы подсуетимся. А то как же узнать?Действительно, может пора спросить прямо у нас, а не у французов.
Мы не только про йогурт и перец знаем, а еще много еще про что...
Daffi умничка! Дайте рецепт йогурта. Очень хочется посмотреть.
Давайте правда в рецептах DEX. Можете написать «Рецепт... из официального сайта» (или наподобие). Я лично буду ждать ваших рецептов с нетерпением.
А есть там картинки? Было бы здорово чтобы с картинками было.
Daffi не обращайте внимание на сарказм. Это они аксакалы все знают (могли бы выкладывать свои знания в рецептах, а то, что-то рецептики DEX очень скудные), а нам новичкам все нужно сначала, на пальцах, посмотреть картинки.
Давайте правда в рецептах DEX. Можете написать «Рецепт... из официального сайта» (или наподобие). Я лично буду ждать ваших рецептов с нетерпением.
А есть там картинки? Было бы здорово чтобы с картинками было.
Daffi не обращайте внимание на сарказм. Это они аксакалы все знают (могли бы выкладывать свои знания в рецептах, а то, что-то рецептики DEX очень скудные), а нам новичкам все нужно сначала, на пальцах, посмотреть картинки.
Кети, с картинками здорово, конечно.
Но если серьезно, то картинки у нас на форуме должны быть свои, только в исключительных случаях «плагиат». Вот, Даффи, переведет, сделает свой официальный йогурт и всем покажет какой он должен быть.
Но если серьезно, то картинки у нас на форуме должны быть свои, только в исключительных случаях «плагиат». Вот, Даффи, переведет, сделает свой официальный йогурт и всем покажет какой он должен быть.
Кети, с картинками здорово, конечно.
Не могу с вами согласиться. Где это написано что картинки должны быть свои?
Вот пусть будет образец, а потом мы будем готовить и добавлять в те разделы свои картинки.
И Elenka69 у вас по-моему не DEX мультиварка. Почему вы так завелись в нашей теме?
Где это написано что картинки должны быть свои?Это написано в правилах форума по составлению рецептов.
Какая разница какая МВ - все они готовят приблизительно одинаково.
Я совсем не завелась, я дискутирую.
Действительно, может пора спросить прямо у нас, а не у французов.О, я так рада, что вы можете мне помочь. Я не очень поняла как именно нужно устанавливать емкость с ингредиентами для приготовления флана. Вы можете подсказать?
Мы не только про йогурт и перец знаем, а еще много еще про что...
О, я так рада, что вы можете мне помочь. Я не очень поняла как именно нужно устанавливать емкость с ингредиентами для приготовления флана. Вы можете подсказать?
И рассказать не на словах, а показать это на примере «своих» картинок, чтобы нам было предельно понятно.
Это написано в правилах форума по составлению рецептов.именно так!
если рецепт и фото взяты из других источников без указания авторства, после могут возникнуть очень серьезные неприятности.
Daffi, значит так. все переводы выкладываешь здесь, в этой теме.
если что-то опробуешь сама, сфоткаешь и такого не будет на форуме - оформляешь как новый рецепт.
если просто перевод - то пиши сюда. думаю мы еще коллективным разумом будем доводить рецептики до украинского
потом все переводы я соберу в кучку и на первой страничке дам ссылочку, так что все будет красивенько.
именно так!Спасибо. Я дам перевод рецепта с фотографией с оригинального сайта+ссылку на оригинальный рецепт на иностранном сайте, тогда уж точно придраться будет не к чему.
если рецепт и фото взяты из других источников без указания авторства, после могут возникнуть очень серьезные неприятности.
Daffi, значит так. все переводы выкладываешь здесь, в этой теме.
если что-то опробуешь сама, сфоткаешь и такого не будет на форуме - оформляешь как новый рецепт.
если просто перевод - то пиши сюда. думаю мы еще коллективным разумом будем доводить рецептики до украинскогоумарынка
потом все переводы я соберу в кучку и на первой страничке дам ссылочку, так что все будет красивенько.
Рецепт удален
Рецепт удален
О, я так рада, что вы можете мне помочь. Я не очень поняла как именно нужно устанавливать емкость с ингредиентами для приготовления флана. Вы можете подсказать?Могу. Какой флан интересует?
Рецепт удален
Могу.С нетерпением жду подробного ответа.
Рецепт удален
Рецепт удален
Рецепт удален
Рецепт удален
Я не очень поняла как именно нужно устанавливать емкость с ингредиентами для приготовления флана. Вы можете подсказать?Я делала флан так.
Сначала в керамические стаканчики налила по 2 ст. л. карамели, распределила по стенкам, а потом яично-молочную смесь налила.
Формочки поставила в МВ и налили кипяток на 1/3 высоты. Включила тушение на 1,5 часа. Остудила и поставила в хол-ник на пару часов. Выложила на блюдо и украсила.
Фото нет, давно это было. Но мне не оч. понравилось. Без восторга.
Рецепт удален
Я делала флан так.Спасибо конечно, но это не совсем то, что мне нужно. Я думала, что вы делали по тому рецепту, который напечатан в книжке с рецептами для мультиварки Декс и сможете прояснить мне расхождения между текстом рецепта и тем, что показано на видео, которое выложено на сайте испанского клона
Сначала в керамические стаканчики налила по 2 ст. л. карамели, распределила по стенкам, а потом яично-молочную смесь налила.
Формочки поставила в МВ и налили кипяток на 1/3 высоты. Включила тушение на 1,5 часа. Остудила и поставила в хол-ник на пару часов. Выложила на блюдо и украсила.
Фото нет, давно это было. Но мне не оч. понравилось. Без восторга.
Рецепт удален
Рецепт удален
Daffi, я думаю в рецепте рисового пудинга имеется ввиду белый круглый рис. Ну и тушение выключить принудительно можно и через 20 минут.
Прежде чем делать йогурт надо наверное проделать такую процедуру с водой в баночках и замерять температуру этой воды, чтобы быть уверенной, что содержимое баночек не перегревается.
Daffi, какая красота! Ждем продолжения.
Будем все пробовать повторять. Спасибки.
Будем все пробовать повторять. Спасибки.
Daffi, сколько всего источников рецептов будет???
и это точно рецепты для декса? ну или аналогов декса... а то что-то я вообще упоминаний моделей мультиварок не увидела.
и это точно рецепты для декса? ну или аналогов декса... а то что-то я вообще упоминаний моделей мультиварок не увидела.
Я нашла:
Daffi, я думаю в рецепте рисового пудинга имеется ввиду белый круглый рис. Ну и тушение выключить принудительно можно и через 20 минут.Спасибо, поправила вид риса в рецепте.
Daffi, сколько всего источников рецептов будет???Пока что я нашла 4 сайта с рецептами, благодаря тем ссылкам, которые есть в этой теме. Все мульти выглядят как близнецы, инструкции практически идентичны.
Морфи Ричардс в Англии - и рецепты к нему
Delicook Superchef во Франции и рецепты к нему
SuperChef в Испании и рецепты к нему
VC-100 VersaChef All-in-One Cooker в США и рецепты к нему
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Актуальное сегодня

Новое на сайте