ИРР Дешевле будет только «челноком» в сумке «оккупанта»
Ну или контейнер. Тогда еще растаможка....
Ну или контейнер. Тогда еще растаможка....
цыганка
здесь уже пытаются «скорешиться»отметилась, читала тему давно, но она вялая была, мож сейчас попрет, после ролика
Моя машинка с 30 числа «парится» на Питерской таможне
Вот таможня налепит пельменей потом и япроконтролируй, чтоб после себя помыли ее там хорошенько
matroskin_kot В инструкцию был вложен упаковочный лист и листок «отк» вот на нём и стоит дата.У нас тоже он раздавленный пришел.
Всё бы ничего только мерный стакан оказался разбит как его угораздило сделан он из полиэтилена еще постараться нужно разбить
Вообще пришло с актом, что в Москву поступило с повреждённой упаковкой. Где то уронили посылочку
если есть знакомые китайцы, могут поучаствовать в переводе на русский
Тем кто будет получать посылку не на машине, будет полезно знать.Саня!!! соловья баснями не кормят Дафай-дафай... пельмешки крути. Хоть без фотика, но на словах расскажешь.
Размеры посылочки 53*29*37 сантиметров (тип по китайской почте YTQ-01)
matroskin_kot А Вы вареники делали? Как творог продавливается? Вы чего-то про свою соседку с варениками говорили. А то моему мужу пельмени уже надоели (куда я целую морозилку девать буду?). Хочет вареников, да еще, как по Гоголю, чтоб в сметане плавали.
А никто не знает назначение двух винтов впереди у машины? Это те, что с двух сторон от выхода готовых пельменей. Они откручиваются, но не более того. Крышка не снимается передняя. Зачем-то они придуманы?
matroskin_kot В теории панифарин (глютен) должен придать тесту пластичности-тягучести. Мука должна быть высшего сорта, в ней больше глютена. Да и пельмени будут беленькие, на 1 сорте будут сероватыми.Жена говорит что надо муку общего назначения а не хлебопекарную.
Я использовал «Экстра» Тверского комбината
В общем надо пробовать 500гр муки и 260мл воды как в инструкцииЩас в своей глянем инструкции.
Мальчики-девочки, там в общей по пельменям, добавляли для пластичности растительное масло (сегодня почитаю сколько). Мож, как-то поможет... Ребята! Лиха беда начало. ща матчасть отрихтуем и будут конвеером идти т. т. т.Я же давно уже этот рецепт выложил с растительным маслом
1 столовая ложка растительного маслаага-ага, и одна и две есть на полкила муки.
Мы замешиваем тесто в хлебопечке
kruglii я по Вашему варианту и делал..... не получается масло потом еще ложку добавлял...Во сейчас все разглядел в инструкции на 3 странице :-XКуда вчера смотрел не понятно
Из инструкции
② доля поверхностных вод (для справки) - влажных помещениях - каждый 500 г сырой муки 260ml- четыре кадра поверхности сетки мерный стаканчик воды из соотношение поверхности и умеренной жесткости (Не используйте чашки поверхности нажата свободный). Засушливых районах - каждый 500 гр муки сырая вода 320ml.
③ и лицо внимание мука не может иметь более толстокожий пельмени (1,2 мм) частиц, жесткий шлака поверхность глыбы, с тем чтобы избежать растрескивания клецки повреждения кожи.
④ и хорошая поверхность стоять 20-30 минут перед использованием.
kruglii Масло не помогло, вот пишут в описании на сайте продавцаНу не знаю может винты не надо было трогать.
Первое использование специальных советов:
Во-первых, и лицо: использование, прежде чем знакомы с «инструкции» и других сторон в конкретное содержание мокрой и сухой из-за климата обстоит дело с различными клейковины муки силы, обратите внимание: и лицо не является совершенным, и хорошая поверхность стоять 20 - 30 минут (тесто), используйте сухую муку, замесить тесто диаметр палки длиной 3 см спиральные крен в ведро, чтобы отправить в поверхность. И поверхность будет производить сильное дрожа от жесткой, принадлежности шум, потеря части, отсутствие клецки кожи стороны бесформенные и так далее. Поверхность слишком мягкий, легко Popi бесформенные пельмени, вареники или нет;
Во-вторых, системы наполнения: Пожалуйста, знакомы с «ручной» содержания, мяса шарнир два раза, но и избежать их собственного мяса и мяса мышцы спаек связи причины, продовольственного зерна не слишком много. Пожалуйста, обратите внимание, что заполнение в некоторых меньше воды, добавить больше нефти, при первом запуске;
В-третьих, пакеты пельмени, трясти трясти начало медленной скорости лучше, не более чем на 20 пельмени / мин, быстрее рулон пельмени склонны повреждения, если они повреждены, образуя раунд необходимо очистить, а затем продолжать использовать;
В-четвертых, клецки машиностроительный завод, рядом с устьем пельмени были таргетинга два винта регулировки, пожалуйста, не нажать на спусковой крючок, который будет использоваться несколько раз, резиновые брикет быть скорректированы, когда эластичность старения.
Copyright © 2003-2011
kruglii ХП Панасоник 255, режим тесто на пельмени 20мин, потом еще 20минут оно «отдыхало» по рекомендации.Жена говорит все также делает. Только его еще немного в муке руками вымешивает что бы не липло к рукам, потом также дает постоять 20-30 минут накрыв его ковриком силиконовым.
Ютан Жаль...Нет, не добавляла. Чего-то в начале я прочитала, что яйца класть не нужно, вот на яйца - табу. Надо попробовать с яйцом сделать. Может, мука не очень качественная. ведь из остатков Нордика наделали морозилку пельменей. Пусть с подсыпкой муки, но сделали. А здесь, на даче Нордика нет, купила Ростовскую муку. Ну, думаю, хлебный край, мука должна быть хорошая. Хлеб ситный на закваске пекла, получатся и вареники... Но, увы...
Тесто какое использовали? Яйцо добавляли?
Сегодня- дождик, можно и тестом заняться, чтоб не так грустно было...