ИРР А если куку 1054 пощупать.... Вообще то я думал это сугубо мужское занятие...
А мы тоже любим руками любить А тем более ИРР
Пакат
ИРР А если куку 1054 пощупать.... Вообще то я думал это сугубо мужское занятие...
ИРР А если куку 1054 пощупать.... Вообще то я думал это сугубо мужское занятие...шшупать кастрюли - чисто мужское занятие? ой не пугай меня, Саня! (если б не знала, что твоя профессия сервисник, подумала бы нехорошее)
шшупать кастрюли - чисто мужское занятие? ой не пугай меня, Саня! (если б не знала, что твоя профессия сервисник, подумала бы нехорошее)Ирина шшупать вообще.... а не кастрюли Хотя чего только не потрогаеш
а) Единственый как по мне недостаток (я так понимаю это во всех мультиварках), что перед началом приготовления блюд нельзя отключить режим автоподогрева.это как это? я что-то пропустила?
Единственый как по мне недостаток (я так понимаю это во всех мультиварках), что перед началом приготовления блюд нельзя отключить режим автоподогрева.Но мы и здесь нашли выход из создавшегося «неудобства».
Единственый как по мне недостаток (я так понимаю это во всех мультиварках), что перед началом приготовления блюд нельзя отключить режим автоподогрева.Что-то я не поняла... Я например могу приготовить суп, после этого нажать на функцию подогрев/выкл. и приготовить кашу, разве так нельзя? Какое время тогда надо выдержать между приготовлением разных блюд?
Ирр, спасибо большое! Я немного почитала ветку, я правильно поняла, что большинство рецептов от панаса адаптируемы к дексу?vittenberg, все рецепты ко всему адаптированы. И даже ваши любимые, которые вы привыкли готовить на газу, на плите. Надо только в режимах понять - где какая мощность и будете переключать, кнопочками клацать только так! А если уходите, то на таймер и на самый щадящий режим - тушение (томление). Все. Ничего не убежит, но приготовится! 8). Ваше участие - минимально - закинуть все в кастрюлю. (а перед этим купить )
А ночью мне приснилось, что на новый год я готовлю тушеную картошку с мясом и грибами в сметане в мультиварке, именно в дексе. Или это знак, или мой мозг таки сделал выбор
Вчера вечером зашли с мужем в Технополис, там стоят рядом панасоник и дексЭто что... Я вчера зашла на ночь глядя в КОМФИ - стоит весь ряд Перффез, причем самая недорогая 55 - 399 гр (как моя простейшая рисоварка, на которой я постигала азы - 2 кнопочный Комфорт -- и он был 420). Год назад и сейчас тоже. Дальше - стояли маленькие мулинексы мультиварки, и самое главное, скороварка =мультиварка Тефаль - электрическая - со съемной крышкой - вот по ней-то я и страдаю сегодня весь день. Варить суп гороховый за 3 минуты и холодец за 3 часа - это предел моих мечтаний. Мало того, она еще и с таймером и с выпечкой и пр. нужными прогами. (цена вопроса 1500 гр). Если-кто-то озадачен покупкой мульти, обратите внимание. Аналог Кукушки, видимо, только дешевле.
Теперь вот уговариваю на робот-пылесос.мой как услышал про эту чуду, чуть в конвульсиях не забился
ИРРочка, ты помнишь какая точно модель этой Тефальки-скороварки?Анечка! я пребывала в шоке, пока продавец сам крышку пытался от нее отвинтить трясущимися руками. Думала, посмотрю по тырнету дома. Дык, найти не можу! Завтра поеду инструкцию читать, специально. Хыть и за городом он у нас - а ЖО ПАделаешь? Охота пуще неволи Ань, я ужо и засумливалась - Тефаль ли это вообще - я вчера столько всего перещщупала.
мой как услышал про эту чуду, чуть в конвульсиях не забилсяДевочки! какие-то вы все прямолинейные, как линия партии. Поимейте жалость к своим мужчинам и проявите сочувствие. Хоть на НГ. Подход нужОн, типа и
Подход нужОн, типата тут и так, один сплошной подход, чтобы мультю купить, нужно было чуть ли не танцы с бубнами устраивать, про робота- пылесоса я вооще молчу
та тут и так, один сплошной подход, чтобы мультю купить, нужно было чуть ли не танцы с бубнами устраивать, про робота- пылесоса я вооще молчуЛен! Привыкнет! Уссловный рефлекс - звонок- слюна - мясо - вырабатывается за 3 месяца. (Наука ) Вода, как известно, камень точит. А мы, девочки... - не мытьем, так катаньем.
ато! 8)
ЮККА! ! Жалай исчо что-нить - похоже ты у нас Кассандра! (шепотом подсказую -зарплату жалай побольше)
Вчера вечером зашли с мужем в Технополис, там стоят рядом панасоник и декс...а я два дня назад объездил весь город в поисках МВ (решили подарок сделать). На весь город только есть в одном магазине. Продавцы «хихикают» типа: «мы не ожидали, все поразгребали, такой ажиотаж»(это покупатели, наверно, на наш любимый сайт попали...)
А еще я хочу новый холодильник, электродуховку, хлебопечку, мясорубку+терку (2в1)...А мне не понравилось, купила ДЕКС мясорубка+терки+соковыжималка для томатов 155-ая модель. Терки работают хорошо, но только для своей конструкции. Комбайн намного лучше трет просто потому, что он делает это быстрее, у него обороты терки во много раз выше, поэтому усилий человека требуется меньше.
ээээээ... Кассандра как-то не очень хорошо закончила... Давай какую-нибудь другую сравнению...Предполагаю, что она полезла в шкаф и ее завалило девайсами?
Скажем, я не люблю, чтобы гречневая крупа долго мокла в воде, поэтому не могу оставить кашу на отсрочке. А если я прямо перед уходом включаю приготовление каши, то она будет автоподогреваться, наверное, до самого моего прихода, т. е. сильно высохнет.
Самый простой способ сделать гречневую кашу, это залить гречку холодной водой и оставить на несколько часовцыганка, я только позавтракала!
Попробуйте, что вам стакана гречки жалко?не жалко. через день-два попробую (у меня уже сварена порция для детей, не буду же я их каждый день к кормить гречкой)
ИРР, напиши как она называется твоя новая кастрюлька (полностью).Покупала в Комфи (у нас их 3) завезли на пробу по нескольку штук в каждый. Я взяла предпоследнюю из 10. Видимо, народ, перед НГ все ж -таки размел. На коробке написано только НОВИНКА (в коробке в информационном серификатном листочке) написано Мультиварка электрические Moulinex Серия ЕРСххх (модели СЕ4ххх хх). Еще на коробке у моей написано 6 литров, но мах, что можно налить 4. (по рисочку).
Покупала в Комфи?
ИРР,А вот не надо было размениваться на мелочи (у меня действовала накопительная система бонусов, еще с Дня рожд) :
Дед Мороз, по всей видимости, шел не с Камчатки, а со стороны Крыма и когда добрался до центральной Украины, то у него в мешке осталась только мелочевка (парфюмерия, косметика, крошечные плошечки для закусок, ликер Шерида
но информации очень мало.Саша, тебе, как специалисту могу сказать, что в талоне о сертиффикации написано, что она соотвтествует требованиям по Госту - 2006 года и 2008. какие-то разделы 4.5,6,7. (срок действия сетрификации с 10.09 2010 по 09.09 2013. (если тебе такая и-нфа шото дает). Еще есть телефон и адрес официального предст. и импортера в Росии (у вас, в Москве). Если надо, кину в личку. Инфы действительно
УРРРА!!! Я 5-ти буханочница - натрындела 3 тыщ. Все. Пошла работатьИрина! Вторая, первая кажись Шпилька hlebopechka.ru...
А КУКУШКА РАЗВЕ НЕ ДОРОЖЕ? Смотрю у Вас именно панасоник 18 тот что я и хочу а советуете другую... не пойму... вроди все хвалят панасоники.
ти. А что лично Вы бы посоветовали?от много зависит - ваши кулинарные предпочтения, сколько едоков в семье, какой образ жизни - работаете, нет... литраж опять же, не последнее дело.
irson1971, у вас для кастрюль - непаханное поле. Оставаййтесь с нами - распашем. Для начала, я б взяла ДЕКС или Перфеззу. Темы здесь есть. Надо 4 литра- не меньше.А Декс 50 варит каши молочные? Посмотрела Перфезза уж совсем дешевая и о ее функциях совсем не известно...
Перфезза
А тут не нужно в яицах дырочки делать, в яйцеварках даже в комплекте «иголочки» идут, может и глупый вопрос, никогда не варил на пару яица, да и вообще ничего.а я даже и не знала, что ВОЗМОЖНО так надо делать.
У меня вопрос, есть в Панасонике что-то такое чего не может сделать Перфеза? Это просто самый главный аргумент для мужа.на сколько я знаю в перфеззах как раз есть то, чего нет в панасониках.
У меня вопрос, есть в Панасонике что-то такое чего не может сделать Перфеза? Это просто самый главный аргумент для мужа. А еще у нас в городе есть Cockoo-1010, может в ней есть что-то особенное? И вообще нужен ли еще и режим скороварки?И Вас с Новым годом! Ну в Панасонике есть книга рецептов и инструкция хорошая вроде как, а у Перфецки нет
на сколько я знаю в перфеззах как раз есть то, чего нет в панасониках.У меня маленькая мультя Панасоник, в ней есть таймер, но только для программ Гречка, Плов, Молочная каша.
подруга (владелец панасоника) говорила, что в панасе нет таймера, т. е. с отсрочкой вы не приготовите. если я не правильно поняла, то поправте меня.
лично меня еще привлекает размер ведерка - на 0,5 литра больше для меня это аргумент.
в 56 и 57 модельке есть съемная крышка...
а так... нужно читать и сравнивать, у каждого ведь свои приоритеты.
на сколько я знаю в перфеззах как раз есть то, чего нет в панасониках.
подруга (владелец панасоника) говорила, что в панасе нет таймера, т. е. с отсрочкой вы не приготовите. если я не правильно поняла, то поправте меня.
лично меня еще привлекает размер ведерка - на 0,5 литра больше для меня это аргумент.