ИРР А если куку 1054 пощупать.... Вообще то я думал это сугубо мужское занятие...
А мы тоже любим руками любить А тем более ИРР
Пакат
ИРР А если куку 1054 пощупать.... Вообще то я думал это сугубо мужское занятие...
ИРР А если куку 1054 пощупать.... Вообще то я думал это сугубо мужское занятие...шшупать кастрюли - чисто мужское занятие? ой не пугай меня, Саня! (если б не знала, что твоя профессия сервисник, подумала бы нехорошее)
шшупать кастрюли - чисто мужское занятие? ой не пугай меня, Саня! (если б не знала, что твоя профессия сервисник, подумала бы нехорошее)Ирина шшупать вообще.... а не кастрюли Хотя чего только не потрогаеш
а) Единственый как по мне недостаток (я так понимаю это во всех мультиварках), что перед началом приготовления блюд нельзя отключить режим автоподогрева.это как это? я что-то пропустила?
Единственый как по мне недостаток (я так понимаю это во всех мультиварках), что перед началом приготовления блюд нельзя отключить режим автоподогрева.Но мы и здесь нашли выход из создавшегося «неудобства».
Единственый как по мне недостаток (я так понимаю это во всех мультиварках), что перед началом приготовления блюд нельзя отключить режим автоподогрева.Что-то я не поняла... Я например могу приготовить суп, после этого нажать на функцию подогрев/выкл. и приготовить кашу, разве так нельзя? Какое время тогда надо выдержать между приготовлением разных блюд?
Ирр, спасибо большое! Я немного почитала ветку, я правильно поняла, что большинство рецептов от панаса адаптируемы к дексу?vittenberg, все рецепты ко всему адаптированы. И даже ваши любимые, которые вы привыкли готовить на газу, на плите. Надо только в режимах понять - где какая мощность и будете переключать, кнопочками клацать только так! А если уходите, то на таймер и на самый щадящий режим - тушение (томление). Все. Ничего не убежит, но приготовится! 8). Ваше участие - минимально - закинуть все в кастрюлю. (а перед этим купить )
А ночью мне приснилось, что на новый год я готовлю тушеную картошку с мясом и грибами в сметане в мультиварке, именно в дексе. Или это знак, или мой мозг таки сделал выбор
Вчера вечером зашли с мужем в Технополис, там стоят рядом панасоник и дексЭто что... Я вчера зашла на ночь глядя в КОМФИ - стоит весь ряд Перффез, причем самая недорогая 55 - 399 гр (как моя простейшая рисоварка, на которой я постигала азы - 2 кнопочный Комфорт -- и он был 420). Год назад и сейчас тоже. Дальше - стояли маленькие мулинексы мультиварки, и самое главное, скороварка =мультиварка Тефаль - электрическая - со съемной крышкой - вот по ней-то я и страдаю сегодня весь день. Варить суп гороховый за 3 минуты и холодец за 3 часа - это предел моих мечтаний. Мало того, она еще и с таймером и с выпечкой и пр. нужными прогами. (цена вопроса 1500 гр). Если-кто-то озадачен покупкой мульти, обратите внимание. Аналог Кукушки, видимо, только дешевле.
Теперь вот уговариваю на робот-пылесос.мой как услышал про эту чуду, чуть в конвульсиях не забился
ИРРочка, ты помнишь какая точно модель этой Тефальки-скороварки?Анечка! я пребывала в шоке, пока продавец сам крышку пытался от нее отвинтить трясущимися руками. Думала, посмотрю по тырнету дома. Дык, найти не можу! Завтра поеду инструкцию читать, специально. Хыть и за городом он у нас - а ЖО ПАделаешь? Охота пуще неволи Ань, я ужо и засумливалась - Тефаль ли это вообще - я вчера столько всего перещщупала.
мой как услышал про эту чуду, чуть в конвульсиях не забилсяДевочки! какие-то вы все прямолинейные, как линия партии. Поимейте жалость к своим мужчинам и проявите сочувствие. Хоть на НГ. Подход нужОн, типа и
Подход нужОн, типата тут и так, один сплошной подход, чтобы мультю купить, нужно было чуть ли не танцы с бубнами устраивать, про робота- пылесоса я вооще молчу
та тут и так, один сплошной подход, чтобы мультю купить, нужно было чуть ли не танцы с бубнами устраивать, про робота- пылесоса я вооще молчуЛен! Привыкнет! Уссловный рефлекс - звонок- слюна - мясо - вырабатывается за 3 месяца. (Наука ) Вода, как известно, камень точит. А мы, девочки... - не мытьем, так катаньем.
ато! 8)
ЮККА! ! Жалай исчо что-нить - похоже ты у нас Кассандра! (шепотом подсказую -зарплату жалай побольше)
Вчера вечером зашли с мужем в Технополис, там стоят рядом панасоник и декс...а я два дня назад объездил весь город в поисках МВ (решили подарок сделать). На весь город только есть в одном магазине. Продавцы «хихикают» типа: «мы не ожидали, все поразгребали, такой ажиотаж»(это покупатели, наверно, на наш любимый сайт попали...)
А еще я хочу новый холодильник, электродуховку, хлебопечку, мясорубку+терку (2в1)...А мне не понравилось, купила ДЕКС мясорубка+терки+соковыжималка для томатов 155-ая модель. Терки работают хорошо, но только для своей конструкции. Комбайн намного лучше трет просто потому, что он делает это быстрее, у него обороты терки во много раз выше, поэтому усилий человека требуется меньше.
ээээээ... Кассандра как-то не очень хорошо закончила... Давай какую-нибудь другую сравнению...Предполагаю, что она полезла в шкаф и ее завалило девайсами?
Скажем, я не люблю, чтобы гречневая крупа долго мокла в воде, поэтому не могу оставить кашу на отсрочке. А если я прямо перед уходом включаю приготовление каши, то она будет автоподогреваться, наверное, до самого моего прихода, т. е. сильно высохнет.
Самый простой способ сделать гречневую кашу, это залить гречку холодной водой и оставить на несколько часовцыганка, я только позавтракала!
Попробуйте, что вам стакана гречки жалко?не жалко. через день-два попробую (у меня уже сварена порция для детей, не буду же я их каждый день к кормить гречкой)

ИРР, напиши как она называется твоя новая кастрюлька (полностью).Покупала в Комфи (у нас их 3) завезли на пробу по нескольку штук в каждый. Я взяла предпоследнюю из 10. Видимо, народ, перед НГ все ж -таки размел. На коробке написано только НОВИНКА (в коробке в информационном серификатном листочке) написано Мультиварка электрические Moulinex Серия ЕРСххх (модели СЕ4ххх хх). Еще на коробке у моей написано 6 литров, но мах, что можно налить 4. (по рисочку).
Покупала в Комфи?
ИРР,А вот не надо было размениваться на мелочи (у меня действовала накопительная система бонусов, еще с Дня рожд) :
Дед Мороз, по всей видимости, шел не с Камчатки, а со стороны Крыма и когда добрался до центральной Украины, то у него в мешке осталась только мелочевка (парфюмерия, косметика, крошечные плошечки для закусок, ликер Шерида

но информации очень мало.Саша, тебе, как специалисту могу сказать, что в талоне о сертиффикации написано, что она соотвтествует требованиям по Госту - 2006 года и 2008. какие-то разделы 4.5,6,7. (срок действия сетрификации с 10.09 2010 по 09.09 2013. (если тебе такая и-нфа шото дает). Еще есть телефон и адрес официального предст. и импортера в Росии (у вас, в Москве). Если надо, кину в личку. Инфы действительно
УРРРА!!! Я 5-ти буханочница - натрындела 3 тыщ. Все. Пошла работатьИрина! Вторая, первая кажись Шпилька hlebopechka.ru...
А КУКУШКА РАЗВЕ НЕ ДОРОЖЕ? Смотрю у Вас именно панасоник 18 тот что я и хочу а советуете другую... не пойму... вроди все хвалят панасоники.
ти. А что лично Вы бы посоветовали?от много зависит - ваши кулинарные предпочтения, сколько едоков в семье, какой образ жизни - работаете, нет... литраж опять же, не последнее дело.
irson1971, у вас для кастрюль - непаханное поле. Оставаййтесь с нами - распашем. Для начала, я б взяла ДЕКС или Перфеззу. Темы здесь есть. Надо 4 литра- не меньше.А Декс 50 варит каши молочные? Посмотрела Перфезза уж совсем дешевая и о ее функциях совсем не известно...
Перфезза
А тут не нужно в яицах дырочки делать, в яйцеварках даже в комплекте «иголочки» идут, может и глупый вопрос, никогда не варил на пару яица, да и вообще ничего.а я даже и не знала, что ВОЗМОЖНО так надо делать.
У меня вопрос, есть в Панасонике что-то такое чего не может сделать Перфеза? Это просто самый главный аргумент для мужа.на сколько я знаю в перфеззах как раз есть то, чего нет в панасониках.
У меня вопрос, есть в Панасонике что-то такое чего не может сделать Перфеза? Это просто самый главный аргумент для мужа. А еще у нас в городе есть Cockoo-1010, может в ней есть что-то особенное? И вообще нужен ли еще и режим скороварки?И Вас с Новым годом! Ну в Панасонике есть книга рецептов и инструкция хорошая вроде как, а у Перфецки нет
на сколько я знаю в перфеззах как раз есть то, чего нет в панасониках.У меня маленькая мультя Панасоник, в ней есть таймер, но только для программ Гречка, Плов, Молочная каша.
подруга (владелец панасоника) говорила, что в панасе нет таймера, т. е. с отсрочкой вы не приготовите. если я не правильно поняла, то поправте меня.
лично меня еще привлекает размер ведерка - на 0,5 литра больше для меня это аргумент.
в 56 и 57 модельке есть съемная крышка...
а так... нужно читать и сравнивать, у каждого ведь свои приоритеты.
на сколько я знаю в перфеззах как раз есть то, чего нет в панасониках.
подруга (владелец панасоника) говорила, что в панасе нет таймера, т. е. с отсрочкой вы не приготовите. если я не правильно поняла, то поправте меня.
лично меня еще привлекает размер ведерка - на 0,5 литра больше для меня это аргумент.
Выбор мультиварки из Кореи
Помогите выбрать Мультиварка Moulinex MK812132 или Мультиварка Philips HD4749
Мультиварка для двух очень прожорливых человек
Помогите выбрать мультиварку!!!
Где купить мультиварку в Украине?
Помогите, пожалуйста, выбрать мультю, аналогичную Brand 37501
Блюда-дуэты
Помогите с выбором между Philips HD4731/03 и Marta MT-4314 CK2
Первооткрыватель мультиварок