Спасибо!
Я живу в Европе, но заказывать буду наверное из Москвы.
А почему мясо обжаривать не обязательно?
Я живу в Европе, но заказывать буду наверное из Москвы.
А почему мясо обжаривать не обязательно?
Пакат
Все это я смотрела и еще больше запуталась!Не, Вы хотите, чтобы кто-то пришел и сказал Вам, что эта лучшая?? Давайте я скажу, что среди мультиварок Панасоник лучшая. Так сейчас же прибегут.. цать человек с тапками наготове и забросают меня, Панасоник и Вас заодно. Так что выбирать все-таки придется Вам!
Какая-же лучше???
и хлеб испечь (хлебопечку вЫкину!)ВАУ!!! Да Вы шо??? Оставь надежду всяк сюда входящий!! Ни в одной мультварке Вы не испечете такой же хлеб как в ХП.
Не, Вы хотите, чтобы кто-то пришел и сказал Вам, что эта лучшая?? Давайте я скажу, что среди мультиварок Панасоник лучшая. Так сейчас же прибегут.. цать человек с тапками наготове и забросают меня, Панасоник и Вас заодно. Так что выбирать все-таки придется Вам!
ВАУ!!! Да Вы шо??? Оставь надежду всяк сюда входящий!! Ни в одной мультварке Вы не испечете такой же хлеб как в ХП.
И потом, Вы знаете «золотое» правило девайсоголика - «один девайс-одна функция». Это я про и хлеб испечь, и йогурт.
Я тоже всегда добавляю лук и морковь сразу после закипания бульона. Они к концу варки полностью отдают все свои вкусовые нотки в бульон - именно то что мне нужно. Все равно я их потом выбрасываю.
Люди знающие и разбирающиеся, подскажите пожалуйста чайнику. Мультиварка у меня пока в мечтах, поэтому я ничего в них не понимаю. Моя дочь живет в США и вот хочет купить себе мультиварку, нашли мы вот такие варианты, может кто-нибудь может что-то сказать о них: Sanyo ECJ-M100S Micro-Computerized 10-Cup Rice Cookerо, посмотрела, а вы откопали какую то странную модель??? видимо вас цена прельстила? Может ей лучше такую купить?
и еще Aroma ARC-856 6-Cup Sensor Logic Rice Cooker & Food Steamer.
Или может посмотреть какие-нибудь другие варианты?
Цыганка и Rina72 спасибо вам за советы Хочется чтобы там было и тушение и выпечка и суп и пароварка. Я посмотрела эту модель, которую вы рекомендуете ( Sanyo ECJ-HC100S 10-Cup Micro-Computerized). Лично мне все там понравилось. Семья у них 2 человека, но я думаю что большая кастрюлька лучше маленькойНу, я на 4-х человек в данный момент готовлю уже второй месяц в двухлитровой рисоварке у меня опять нет газа.. пока.
Вот именно про такую и я писала. Но уже нашли, где есть еще дешевле. Вот здесь .Да у меня не вопрос, где дешевле купить? А стоит ли вообще ее покупать? Может кто купил? Да и фирма какая-то интересная, кроме как по украине, ее продукции не видно. Хотя сайт их я легко нашел, в отличии от DEXа . Сайт какой-то бюджетный, с глюками и без поиска, но мультиварки не нашел, видимо недавно выпустили. Рассматривал мультиварку «вживую» совсем мало. Думал в инете найду более детальную информацию. Единственное, что чаша вынимается.
Меня еще очень привлекает в ней функция «йогурт».
Девочки, а такие мультиварки мы уже видели?Искал описание в инете, и в алибабе. сом, отзывов нет. Но на нашем сайте есть похожая мультиварка.
Aurora AU 250![]()
Мощность - 900 Ватт
Внутренний контейнер с антипригарным покрытием обьемом 5 литров
Жидко-кристалический дисплей
Возможность отсрочки - 24 часа
Таймер для приготовления и поддержки температуры
Большой паровой клапан для влагозащиты
Съемная крышка
Ложка для риса
Мультиварка Cucina Italiana
![]()
Мощность 860 вт
Объем 5 л
Режимы: варка, жарка (отдельные установки для мяса, рыбы, овощей), пароварка, выпечка, макароны, хрустящая корочка, йогурт, разогрев, тушение, отсрочка старта, программирование. Съёмная внутренняя крышка.
Вот и ладненько. Это Доплетина кастрюлька? Она о ней очень хорошо отзывалась. Так что покупайтеАга, моя! Они, кстати, и черные есть - точно, как Аврора.
а сколько стоит Доплетина кастрюлька? отправте меня ссылочкой на её описание.. пожалуста
Доплетина кастрюлька, но сама Лорик - питерская барышня, имейте ввидуИРР, а они почти по всей России продаются. Там на сайте в доставке в самом низу список городов есть. Вот, скопировала: Интернет-магазин Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов, Краснодар, Сочи, Кисловодск Армавир, Анапа, Астрахань, Абхазия, Ставрополь, Белая Глина, Белореченск, Ейск, Кореновск, Кропоткин, Курганинск, Кущевская, Крымск, Ленинградская, Лабинск, Новороссийск, Славянск на Кубани, Темрюк, Тимашевск, Тихорецк, Трудобеликовский, Туапсе, Усть-Лабинск, Баксан, Буденновск, Ессентуки, Карачаевск, Минеральные Воды, Нарткала, Черкесск
ИРР, а они почти по всей России продаются.chapic с Украины. (ну... чтоб не путалась сколько стоит и где продается)
Вот и ладненько. Это Доплетина кастрюлька? Она о ней очень хорошо отзывалась. Так что покупайтеТаки купил AU-250, за 540 грн. Смущает, нет функций плов и каша, но надеюсь с божьей помощью и Доплетиной - освоим.... Перед покупкой зашел в сервисный центр, подтвердили, что обслуживают, показали как должен выглядеть гарантийный талон. На мой характер, купил бы Панас 18, ведь «скупой платит дважды». Попробуем теперь другой принцип - «раз нет разницы - зачем платить в три раза дороже»
. Смущает, нет функций плов и каша, но надеюсь с божьей помощью и Доплетиной - освоим.... Попробуем теперь другой принцип - «раз нет разницы - зачем платить в три раза дороже»И с пловом, и с кашей она великолепно справляется! А последнее заключение в этом случае работает на 100%, тем более, что разница есть и не в пользу Панаса. Поздравляю!
Таки купил AU-250, за 540 грн. Смущает, нет функций плов и каша, но надеюсь с божьей помощью и Доплетиной - освоим....Не расстраивайтесь. У МВ этой серии есть режим «корочка» длительностью 1 час 30 минут, он полностью соответствует режиму «плов» у Панаса.
У вас продают только панасоник и супру?
Panasonic SR-TMH10АTW 2490р вместо
Supra MCS-4511 за 990 р
Добрый день. Очень хочу купить мультиварку.
Хочу в ней готовить
- молочные каши 100%молока
- Йогурт. (не пробовал самодельного, но всегда хотел). идеи, завернуть в шубу, одеяло или контролировать температуру самому - отвергну, как не годные для меня. мне надо: залил, включил, получил результат.
Прошу, подскажите, есть ли обе эти функции в одном устройстве? На форуме нашел, что либо то, либо другое. но весь форум изучить не смог.
Цена не имеет определяющего значения, просто чем дешевле, тем проще рисковать чуть что могу отдать кому либо или свезти на дачу.
Город С-Петербург
Я в Лакучине варю молочные каши.Это же руки пачкать надо
А чтобы они не убегали, я просто смазываю кастрюльку маслом приблизительно на уровне последней риски.
Йогурта можно сделать за раз не глядя 3 литра. Это ж на Маланьину свадьбу хватит.
Это же руки пачкать надоПо поводу испачканных ручек: без труда....
А вы йогурт часто делаете? вообще имеет смысл заморачиваться на эту функцию, как на ваш взгляд? просто если нет, то я бы взял панасоник. там молочные каши помоему лучше чем у других и проще.
И еще вопросы по вашей МВ,
- - у вас обнаружился таймер (готовка с отсрочкой)?
- - покрытие у чаши стойкое или нет.
- В общем вы довольны или купили бы другую?
.. наткнулась на такую и цена в 2 раза меньше, чем Морфик... кто-нибудь может ее прокоментировать? заранее благодарюЭта рисоварка продается на украине под названием Юмми (на форуме есть тема), люди довольны. Вообще то эту рисоварку выпускает старый китайский завод под одноименным названием
1 чашка сухого риса = 160 мл.Нет, нет. 1 чашка не вареного риса (измеряется по край, можете проверить с водой на весах) = 180 мл
девочки, там в ссылке (которую я давала немног раньше) можно посмотреть фото этой кастрюльки с мерной шкалой, а что обозначает каждая можете подсказать? эти измерения показывают сухой обьем продуктов с жидкостью до приготовления?шкалы (правильно?) ИРР фотала, не помню сколько их там было, но на них показан минимум и максимум. Шкалы для риса\каши показывают сколько нужно наливать воды, то есть сначала насыпаете крупу мерным стаканом, потом наливаете соответственно воду по шкале в кастрюльке. Есть шкала для супа, там важно не перелить выше чем максимум чтоб из кастрюльки не поперло во