Белый рис, коричневый рис, суши, ризотто, овсянка, лебеда, пшено — какой бы рис или зерно вы ни захотели, эта мультиварка Cuisinart приготовит его идеально. Интеллектуальная настольная мультиварка использует нечеткую логику для автоматической регулировки времени приготовления и температуры по мере необходимости. Имея 18 предварительно запрограммированных настроек, он поможет вам обжаривать и готовить на пару овощи, замачивать и варить бобы, а также готовить макароны и блюда в кастрюле. Он даже может похвастаться программой предварительной легкой очистки.

- Технология нечеткой логики автоматически определяет уровень влажности, чтобы установить время и температуру приготовления, поэтому рис и крупы готовятся до идеальной консистенции.
- 18 автоматических программ включают 8 настроек риса, 3 настройки зерна, пасту, блюда в одной кастрюле, бобы, обжаривание, приготовление на пару, предварительную промывку и замачивание.
- Вместимость 10 чашек подходит для семейного обеда.
- Большой ЖК-экран с ручкой выбора для удобной прокрутки.
- Автоматически сохраняет пищу горячей после приготовления.
- Съемная кастрюля из анодированного алюминия имеет антипригарное покрытие.
- Включает мерный стакан, лопатка для риса, лоток для приготовления на пару и рецепты.
- Кастрюлю, поддон для приготовления на пару, отверстие для выпуска пара, мерный стакан и лопатку можно мыть в теплой мыльной воде и тщательно ополоснуть или мыть в посудомоечной машине. Высушите все детали после использования.
- Протрите основание устройства мягкой влажной тканью или полотенцем из микрофибры. Никогда не погружайте в воду.
Вам нужно будет освободить значительную часть столешницы, чтобы освободить место для мультиварки Cuisinart FRC-1000 Rice Plus, но это того стоит, если у вас есть это место. Эта мультиварка на 10 чашек поставляется с лопаткой для риса, поддоном для варки, мерным стаканом на 6 унций и съемной кастрюлей из анодированного алюминия с антипригарным покрытием для удобства приготовления и очистки, но в этой модели есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Обладая большим ЖК-экраном и ручкой выбора для удобной прокрутки, она использует технологию Fuzzy Logic для автоматического определения уровня влажности и регулировки времени и температуры приготовления по мере необходимости, что гарантирует идеальное приготовление риса каждый раз.
«Это действительно красивая, определенно высококлассная модель», — сказал Папантониу. «Есть много разных настроек. Экран предлагает вам много информации, и этот цифровой опыт просто упрощает и упрощает отслеживание процесса приготовления».
В дополнение к восьми программам для риса и трем программам для зерна, Rice Plus предлагает 10 других автоматических функций приготовления, включая обжаривание, приготовление на пару, замачивание, автоматическую настройку поддержания тепла и настройку предварительной легкой очистки. Вы даже можете приготовить макароны и блюда в кастрюле!
Из отзывов о мультиварке Cuisinart FRC-1000:
Это универсальное дополнение к кухне. Приготовление риса занимает много времени, поэтому я ставлю 4 звезды. Я также считаю, что мне нужно добавить немного больше воды, но, возможно, это потому, что я делаю небольшие количества. Приятно иметь возможность настроить его и заняться другими делами, не беспокоясь о подгоревшем рисе или других зернах. Я также использую его для приготовления фасоли. На данный момент я, наверное, использовал все настройки. Универсальность и цена были моими причинами, по которым я выбрал его, а не гораздо более дорогой другой бренд. Я бы купил это снова.
Некуда сливать пар после приготовления риса, поэтому водяной пар капает на приготовленный рис, из-за чего он портится через несколько часов. Вы не можете держать рис в теплом состоянии, потому что внутри будет капать больше пара, который портит рис. Много, если впустую приготовленный рис выбрасывается.
Симпатичная рисоварка. Рис отлично готовит всегда. Время приготовления такое же, как и на моей плите, около 30 минут. Люблю эту рисоварку.
К сожалению, приготовление риса занимает два часа. Нашим последним двум плитам потребовалось всего 30-45 минут, чтобы приготовить такое же количество. Мы разочарованы. Это было дорого.
Использовали его один раз для приготовления каши, гречневой крупы, где она работала просто отлично. В следующий раз он не включился, поэтому я вернул его. Я разочарован, так как мне действительно нравятся продукты Cuisinart, и у меня есть несколько.
Дисплей не работал должным образом на приобретенном нами устройстве, но гарантия обеспечила хорошее обслуживание, и мы получили сменное устройство, но еще не использовали его.