Пастила - как приготовить?(страница 13)

Гала
JouravlГала, Галя, 26х 31, высота 1 см..

Надя, спасибо! То что надо

Анна1957но для маленькой печки Штеба подошёл.
Аня, именно для нее и искала

venera19
Наконец-то опробовала такую пастилу в булках. Результат отличный! Не течет, не мокро и очень вкусно.

Пастила - как приготовить?

И еще насушила в силиконовых формочках. Сохли долго, но мне некуда спешить.
Сначала в формочке, потом когда схватилось, перевернула из формочек и досушивала уже без них.
Сейчас лежит в открытых контейнерах, переворачиваю периодически. «Зреет» по типу яблочного сыра.

Пастила - как приготовить?

Jouravl
venera19, Аня, очень красивые булочки. А я пеку круассаны из готового слоеного теста. Быстро, вкусно,

venera19
Jouravl, Надежда, спасибо.

Я тренируюсь сама делать слоеное тесто. Подобрала вроде муку, масло. Немного набила руку на раскатке. Это очень вкусно, тесто не сравнить с магазинным.
Формовка правда еще корявая, но я стараюсь.

Попытка где-то третья.

Пастила - как приготовить?С пастилой пока не делала, в планах.

Гость
Девочки, спасибо, за подсказку, с водой вся бумага отошла, а вот морозилка не помогла. У меня уже 2-ой раз пастила не отходит от бумаги. Думала это от качества бумаги зависит, поменяла производителя всё равно не помогло. В чем причина не знаю.

Гость
Девочки, спасибо, за подсказку, с водой вся бумага отошла, а вот морозилка не помогла. У меня уже 2-ой раз пастила не отходит от бумаги. Думала это от качества бумаги зависит, поменяла производителя всё равно не помогло. В чем причина не знаю.

Kurbat
Гость, может, все-таки в бумаге дело? Я делаю пастилу теперь на бумаге из магазина Метро, которая «для профессиональной выпечки», Toppits фирма. Снимается пастила прекрасно.

Гость
Пытаюсь скручивать из пастилы рогалики, но они постоянно раскручиваются, почему и что делать чтобы держались?

Оксана Р.

ОгнеЛо
Мы тонкую пастилу сразу режем на пластинки удобного размера «на один укус».

Venera007
ГостьПытаюсь скручивать из пастилы рогалики, но они постоянно раскручиваются, почему и что делать чтобы держались?

Оксана Р.
, Дайте ей чуть полежать, чуть наберёт влаги и перестанет раскручиваться. Либо свяжите её чем-нибудь после того как скрутили.

ОгнеЛо
Что такое пастила и из чего ее готовить
youtubeplay

Все о пастиле – из чего и как делать. Некоторые хитрости и нюансы
youtubeplay

ОгнеЛо
Поделки из пастилы
youtubeplay

youtubeplay

youtubeplay

youtubeplay

ОгнеЛо
Пастила из яблочного пюре с сухим молоком
youtubeplay

Пастила «Козинаки»
youtubeplay

Пастила «Ленивая чурчхела»
youtubeplay

Томатная пастила. Томатные чипсы
youtubeplay

Ната26
Добрый день, подскажите пожалуйста какой лучше блендер купить для изготовления пастилы? Не очень дорогой, но функциональный

gawala
Ната26Добрый день, подскажите пожалуйста какой лучше блендер купить для изготовления пастилы? Не очень дорогой, но функциональный
Обычная нога, чтобы в пюре все перебить. марок полно, выьирайте, что мощнее. 700-800 W.

ОгнеЛо
100 % Натуральная Фруктовая Пастила Без Сахара
youtubeplay

Ягоды-фрукты проварить до размягчения, протереть сквозь сито или дуршлаг. Пюре разлить по выстеленным плёнкой лоткам. Лотки с пюре установить сушиться на солнышке. Готовую пастилу порезать на куски и убрать на хранение в контейнер переслоив качественной пекарской бумагой.

ОгнеЛо
Сушеные томаты и пастила в сушилке Ротор Дива Люкс СШ 010
youtubeplay

Irgata
оффтопчик
ОгнеЛоРотор Дива Люкс СШ 010
моя давняя знакомая купила именно эту сушилку, очаровавшись прямоугольными лотками.
Пельмени, манты складывать в морозилку – первоначальная была её мысль
Сушить, конечно, тоже сушила. 12 лет назад у нас в городе в основном Ротор и были. Прекрасные сушилки, и круглые, и квадратные.

Гость
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, из хурмы кто делал пастилу и чипсы?
Может направите меня где есть эта тема.

Интересное в разделе «Электросушилки»

Новое на Хлебопечка.ру