Hendi Profi Line 229026
Вот такую красотулю после долгий раздумий я себе приобрела.
Характеристики:
– Цифровая панель управления
– Таймер для установки времени сушения до 24 часов, с шагом 30 минут
– Регулировка температуры oт +35°C до +75°C, с шагом 5°C
– Равномерно размещенные полки легко вынимаются и чистятся
– Прозрачная дверца позволяет наблюдать за процессом сушки
Комплектация:
– 10 полок 395x395 мм из нержавеющей стали
Что подтолкнуло именно к данной модели помимо того что она очень органично смотрится со всей остальной габаритной техникой:
4 Мощность 1000 Вт
Что не нравится:
Из недостатков больше пока ничего написать не могу.
Вот такую красотулю после долгий раздумий я себе приобрела.
Характеристики:
- Корпус сделан из нержавеющей стали
– Цифровая панель управления
– Таймер для установки времени сушения до 24 часов, с шагом 30 минут
– Регулировка температуры oт +35°C до +75°C, с шагом 5°C
- Потребляемая мощность 1000.0 (Вт)
– Равномерно размещенные полки легко вынимаются и чистятся
– Прозрачная дверца позволяет наблюдать за процессом сушки
Комплектация:
– 10 полок 395x395 мм из нержавеющей стали
- 1 поддон для жидкости
- 1 сетка для мелких продуктов
Что подтолкнуло именно к данной модели помимо того что она очень органично смотрится со всей остальной габаритной техникой:
- Абсолютно гладкие стенки внутри, то есть если где-то что-то смазалось, сок подтёк, тряпочкой легко протереть без всяких ухищрений:
- 10 абсолютно квадратных поддонов, то есть не важно как я их засовываю, если вдруг (чего пока не случалось) не просох какой-то край, я могу перевернуть на нужную сторону.
- Расстояние между поддонами достаточно большое для хорошей циркуляции воздуха, по-этому могу реально без ущерба заложить все 10 поддонов.
4 Мощность 1000 Вт
- Она реально очень тихая
- Нравится что выходные вентиляционные отверстия находятся по бокам, так как у некоторых машинок что я видела отверстия бывают снизу (не понятно зачем (это ни поддон не постелить, и столешницу зря нагревать)), или сверху. Мне кажется в случае, когда отверстия по бокам наблюдается лучшая @ветрянность обдува@ (я понимаю, что сморозила нечто несусветное, но как-то по другому объяснить не могу)
Что не нравится:
- Машина представлена как профессиональная, тем не менее заявленная температура не совсем соответствует действительности, при заявленных 75 она выдаёт 69-70.
Из недостатков больше пока ничего написать не могу.