Спасибо огромное Qween за рецепт! Подготовка к Пасхе идет полным ходом. Семья закормлена результатами экспериментов. Дошла очередь и до Венского. Делала по полной норме, поднялся отлично, крыша не уперлась, но из ведерка чуть не вылез. Тесто при замесе было очень жидким, добавила пару ложек муки, потом все-таки остановилась, но колобка, даже запятой, не было. (Мука была «Пудофф»). После окончания программы (3ч 30 мин) проверила палочкой, внутри оказался не пропечен. Оперативно включила духовку и прямо в ведерке допекла минут 10. Заодно и верхушка зажарилась. В итоге кулич довела до кондиции! Получился в меру сладким ( 200 гр сахара на 500 гр муки -самая большая норма из всех куличей, что я пекла), вкус насыщенный, богатый.
Вот фото в разрезе того, что осталось
Вот фото в разрезе того, что осталось
