Ssylka

Очумелые ручки (страница 31)

fomca
А у нас тут задание для детского сада. Вот подготовили сувенир к Пасхе. Примитивно, но вдруг идея кому-нибудь пригодится, быстро и не хлопотно! Внутри воздушный шарик, поэтому получилось все легонькое, обмотан шпагатом и украшен фетровым цветочком и кружевом. Подставка-отрезанная пластиковая бутылка, произвольно обернутая фольгой.

Очумелые ручки

Veronka
fomca, красота!!!

Стряпуха
Света, яйцо получилось

fomca
Света, яйцо получилось
Спасибо, девочки! Несочетаемое сочетаемо?

нати
Светлана, почему примитивно?! Очень симпатично интересно и аккуратно!
Рарерка, Люд, смотри я сделала энту штуковину!!! Теперя у меня все сумочки в порядке будут, а не валяться хденипопадя В шкафу уже и место отыскалось!!! Спасибо, друХ, за идею! Тащи еще чего-нить интересное и полезное

Очумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручки

naya
Это doplete спасибо надо

нати
Глянь, точно! Во я лопух! Доплеточка, родненькая, прости Спасибо тебе за идею! А с Рарерки теперя идея на что-нибудь новенькое, а то че, зря ей пасибку, что-ли говорила

love-apple
нати, мастерица какая! Вот бы мне кто такую штуковину для сумок сшил

gala10
Лариса, а самой - слабО?

нати
Лариса, да там на 2 часа работы, честно! Я просто кнопки боялась ставить, по-этому долго так. Думала уже пуговицы пришить, а потом решила, что нужно же на чем-нибудь тренироваться кнопки ставить, а то пресс уже третий год без работы лежит

love-apple
Галина, слабо вот отправят в отпуск за свой счет. достану машинку и может сошью кнопки тоже не знаю как ставить. В школе шила себе одежду, а кнопки и заклепки разные мне папа делал.

Рарерка
Рарерки теперя идея на что-нибудь новенькое, а то че, зря ей пасибку, что-ли говорила
Чё сразу угрожать-то?! Чуть что, сразу Рарерка Буду искать...

Рарерка
Вот тут приставали ко мне с новенькими идейками
Нате вам
Прекрасное украшение для дома и дачи!
Божьи коровки из старых крышек

Очумелые ручкиОчумелые ручки

нати
Людмила, ты чего такое принесла, что я сделать не смогу, а?! Специально, да!!! Я же даже точечку ровно нарисовать не смогу!!! А точечек надо многА... Вот специально, да? А я думала, что ты друХ

Рарерка
А шо таке? завязывать надо, завязывать

нати
Я уже второй день не пью. Ни Ленка Тим, ни Фугаска не наливают

Елена Тим
Я уже второй день не пью. Ни Ленка Тим, ни Фугаска не наливают
Давай, выбирай! Дринькнем на пару, раз уж такое дело!

Очумелые ручки

Рарерка
Ну раз уж ты сюда пришла с бутылями, рассказывай теперь, как енто делается, а мы научимся

Елена Тим
рассказывай
... дело было вечером, делать было нечего... сидела и искала в инете красивую картинку, шобы Наташке выпивон в «Очумелой» теме проставить! Вот нашла...

нати
Дринькнем на пару, раз уж такое дело
Ленка, вот сопьюсь - буш лечение оплачивать
 Притащила вам свои пасхальные салфеточки

Очумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручки

Linadoc
Я понимаю, что не в тему, но хочется поделиться... Я тут по выходным новый курятник строю, собственной конструкции - сплошная автоматика. Но майские праздники выпадают - надо обработать, засеять и удобрить, а потом полить и закрыть 6 соток еды на год... Специально взяла за свой счет... В общем, вот так...

Veronka
Наталия, очень красивые салфетки

нати
Veronka, спасибо большое
Божьи коровки из старых крышек
Людк, ну можна я их пока не буду делать, а? Я вот тебя и Вита сделала

Очумелые ручки

Елена Тим
Аааааа! Прелесть какая! Людка прям вылитая!

Сусля
А я на школьную выставку вот такую красоту сделала. Всем понравилось

Очумелые ручки

нати
Татиана, классно как! А яйца вообще отпад!

gala10
нати, Сусля, прелесть какая! Умницы и рукодельницы!

q10niza
Linadoc, а подЕлитесь потом конструкцией курятника? Пожалуйста!!!
 Или запатентуете
Кум задумался о постройке. Нужны умные мысли. Очень нужны.

love-apple
нати, салфетки прелесть! Ты сама вышивала? Машинкой? А рассказывает тут про точечки разные Вит с Рареркой похожи один в один

нати
сама вышивала? Машинкой?
Спасибо, Лариса. Да, машинкой. На трех мои дизайны, сама делала. А рисовать не умею, ну вот совсем, абсолютно.

love-apple
Не может быть

колобашка
Сусля, прикольно!
а я вот для яиц корзинку сшила.

Очумелые ручки Очумелые ручки

love-apple
А я вот тунику себе связала

Очумелые ручки

SilverLily
В новый курятник вход только в спецодежде!

Очумелые ручки

SilverLily
А я вот тунику себе связала
Очень красиво! А на модели можно посмотреть?
Знаю эту пряжу. Вязала из нее снуд. Сейчас поищу...

Очумелые ручкиОчумелые ручки

При увеличении можно разглядеть митенки и цветок-украшение. Племянница носит с пальто фиолетового цвета. В пряже ничего фиолетового нет, а в совокупности цветов вроде как получается

GenyaF
Я понимаю, что не в тему, но хочется поделиться... Я тут по выходным новый курятник строю, собственной конструкции - сплошная автоматика. Но майские праздники выпадают - надо обработать, засеять и удобрить, а потом полить и закрыть 6 соток еды на год... Специально взяла за свой счет... В общем, вот так...

А вот можно Вы со своим курятником где-нибудь вот здесь темку откроете https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=291.0, фоток желательно побольше.

Linadoc
GenyaF, точно, подходящее место. Вот отдежурю, нафоткую и прям с готовым материалом открою. Лилия, классно!

нати
Ой, сколько вы всего классного натворили!!!
колобашка, второй год собираюсь попробовать сотворить такую корзиночку, но все боюсь, что не выйдет. У Вас замечательная получилась.
Ларис, а это машинная или ручная вязка? А то я не разбираюсь. И я такую хочу
SilverLily, представила своих курей в таких одежках, во соседи бы удивились

Рарерка
Ната-а-а-ааш, я в ауте, отпад, это срыв башки, это... это.... А-БАЛ-ДЕТЬ!!! УРААА!!! Вот спасибо, друх :girl_hug: Угодила так угодила!!!
Ленк, а Ленк, а тебе там чаво делать, глаз штоли?
 Я ж говорила тебе, усы, лапы и хвост - весчь!!!

love-apple
Ларис, а это машинная или ручная вязка?
Ручная конечно, нету у мну машинки и не хочу. Люблю просто перед телевизором или на работе повязать.

kava
А я сшила парочку пасхальных зайчиков. Вот

Очумелые ручки

нати
kava, красотулечки.
 Девчата, ну когда вы все успеваете?!

SilverLily
А я сшила парочку пасхальных зайчиков.
Вернее, парочку парочек Красавчики какие!!!

Omela
В этом году у меня бабочки.

Очумелые ручки

Omela
А я сшила парочку пасхальных зайчиков.
Катя, изумительные зайчики. А ссылкой не поделишься на выкройку. У меня ребенок мультик смотрел, так теперь хочет такого.)

клубничка
Kava,Omela! Нет слов, какая красота!!!

Omela
Наташа, спасибо!

нати
Omela, очень красиво!

kava
Omela, очуметь какие красивые бабочки! Это декупаж? Очень изысканно. А заек я тут брала

Veronka
Omela, kava, какая прелесть, красотища!!!

love-apple
Omela,

Omela
Девочки, спасибо!

Это декупаж?
Да, декупаж.. клеится белком. Спасибо за ссылку, пошла изучать.

Natkamor
декупаж.. клеится белком
я тоже так делала, но вот «знающие» сказали, что нужно желатином. делають они какой то там желатиновый клей и им декупажирують)))

как по мне, белком приотлично получается. деткам клеить всякие цветочки-зайки очень нравиться

Omela
Да, белком нормально получается и сохнет быстро, но про желатин хорошо, что напомнили. В следующий раз на нем попробую сделать, бо обчихалась, пока клеила... аллергия даже на запах.

naya
Пришлось частично осваивать декупаж дали задание в детском саду украсить кормушкуОчумелые ручкиОчумелые ручки

Галюня1
КРАСОТА!!!

naya
Галина, Omela спасибо!

Стряпуха
naya, какая нежная работа!

Veronka
мой первый кофейный топиарий

Очумелые ручки

Стряпуха

Вероника
, топиарий на 5+. Очень понравилась работа.

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте