Veronka
Очумелые ручки (страница 32)
dopleta
Стряпуха, Галюня1, спасибки, я рада что вам нравится
Вероника, красивый и оригинальный топиарий! как ты его обыграла интересно!
Наталия, спасибо
А я сшила парочку пасхальных зайчиковИ мой подоспел!!!

Omela!веселая какая зайка получилась!!!
Наталья, спасибо! Теперь к этой зайке ребенок требует папу и сыночка.
Omela, зайка хорошенькая получилась
Вторая жизнь трестнутых чашек
выидывать не хотелось, а теперь в таких чашечках растёт базилик в кухне на окне
выидывать не хотелось, а теперь в таких чашечках растёт базилик в кухне на окне
Вероника, красиво и полезно. Они еще и аромат кофе, наверно, источают...
Галина, спасибо, запах почти уже выветрился или я уже к нему привыкла, да и базилик интенсивно пахнет
Камушки без дела лежали, и придумалось такое дерево
я тут маленькая зелёная ящерица примостилась среди камней

я тут маленькая зелёная ящерица примостилась среди камней

Veronka, красивые работы. Скажите, а ствол вы тоже сами делаете? Из чего?
Omela, спасибо, ствол делаю сама из гипса, наношу на проволочный каркас и формую стеком, а зубочистками структуру и бороздки
Спасибо, технология понятна. А камушки покупаете где?
Omela, ко мне на ты, камушки покупаю в интернет-магазинах ( да я почти всё через интернет покупаю ), у нас очень большой выбор
ко мне на ты
Не, я понимаю, что через интернет. А в каких магазинах? где все для творчества или как?
зы. только заметила, что ты в Польше.
в магазинах где всё для самодельного изготовления бижутерии
Аааа.. понятно, спасибо.
смотрите-ка, что я на просторах встретила
ещё
и ещё

ещё

и ещё

Мне вторая сумочка очень понравилась)
Девочки, очуметь какая очумелая идея!!!
Называется «Детский огород»

Называется «Детский огород»

Ух ты! Супер, мне нравится!
Пока не для кого, но как идея на будущее - супер.
Пока не для кого, но как идея на будущее - супер.
Людмила, классная идея! У меня фантазия уже заработала дальше... Сейчас некогда, а летом постараюсь воплотить для любимого внука.
классная идея!она еще и очень полезная с точки зрения психологии! ( )
Девочки, у вас тут такие красоты, вы такие мастерицы
Покажу немного своих работ. Это хашарики, игрушки из шерсти хаски
а это тоже из шерсти хаски

Покажу немного своих работ. Это хашарики, игрушки из шерсти хаски

а это тоже из шерсти хаски

Здорово-о-о-ооо!!! и полезно еще
Ольга, прелесть какая! Молодец!
Спасибо, у меня есть четыре помощницы - с двух хасочек своих любимых беру шерсть для рукоблудия, а две мои дочки активно помогают валять и чесать шерсть
Девчата, я обалдела, какие рукодельницы...
И когда только у меня время наконец появится?...
И когда только у меня время наконец появится?...
Инуся, да ты у нас самая рукоделистая рукодельница
Та мне б ещё штук 8 рук пришить...
Инуся, это б нам всем не помешало! И сутки до 72 часов увеличить.
Ой, и не говорите Столько планов, столько планов, столько поначато всего, а когда все это закончить?
Манночка, а я даже и не пытаюсь начать... Только мечтаю...
Та мне б ещё штук 8 рук пришить...Инуся, ты что? А спать как? Только на спине? Зато уж мужа обнимешь десятью-то руками - не вырвется!

Во как!

Моя кухня. Тандем из шторы и ролл-шторы. Тюль можно поднимать на любую высоту, если ненастный день и не хватает естественного света. Система австрийской шторы, конечно, самодельная. Шторы, конечно, тоже мной сшиты в далёком 2006 году. Ролл-штора спасает от изнуряющего солнца днём и нежелательных взглядов вечером.
это уже днём.
Так выглядит тюль, опущенная до подоконника. Взято фото недавно сшитой шторы.
Люблю розы везде, всех цветов и оттенков. Тут крупный план из фестона с розой. Розы отстёгиваются и стираются руками

это уже днём.
Так выглядит тюль, опущенная до подоконника. Взято фото недавно сшитой шторы.
Люблю розы везде, всех цветов и оттенков. Тут крупный план из фестона с розой. Розы отстёгиваются и стираются руками
Алевтина, замечательно! Такой кропотливый труд!
Алевтина, ох как красиво! Браво!
Анна1957,gala10,Babushka, спасибо Вам за тёплые слова! Эта модель штор с подхватами из роз -постоянный хит заказов.
Сливочная-Алевтина, очень красиво! Для меня сейчас особенно актуально, подбираю шторы, чтобы и от солнца можно было закрыться - в первой половине дня свет прямо в окна, и в то же время, чтобы было красиво и удобно. Вот подобный вариант, наверное, и мне нужен.
Меланюшка, спасибо. У меня много окон и на всех рольшторы. Иначе солнце просто выжигает обычные шторы, да и зимой они тоже служат буферной прослойкой и дают где то 1-2 градуса дополнительного тепла. За 11 лет пользования я пришла к таким выводам: рольшторы нужны только белого цвета, так как они. в отличии от цветных, не выгорают, лучше всех отражают лишний свет, прекрасно сочетаются с любым дизайном и стилем штор и интерьера, сколь часто вы не меняли бы свой интерьер. Со стороны улицы смотрятся не вызывающе и не привлекают криминального интереса. Недавно читала статью с откровениями вора-домушника, который поведал, что определяет богатую квартиру по богатым шторам и никогда его этот способ не подводил. Вот поэтому не шью верхний ламбрикен с провисом свагов до половины окна. У меня сваги высотой 30-35-40 см, как раз с учётом высоты потолка обычной квартиры. И очень уважаю и люблю потолочные карнизы с широкой декоративной планкой, она прекрасно скрывает всю начинку навески штор. На всех моих онах к потолку закреплены ролл-шторы и только затем идут потолочные карнизы из пластиковой трёхрядной шины с декоративной планкой.(Можно купить планку широкого багета в багетной мастерской). Возвращаясь к ролл-шторам, в комнаты, где у вас спальни или общие комнаты, которые могут использоваться как гостевые для ночлега гостей, обязательно нужны светонепроницаемые блэк-аут ролл-шторы, дабы солнце не будило раньше срока, а в гостинной можно смотреть телевизор и ничего не отсвечивает. Правда эти ролл-шторы самые дорогие, но мой опыт показал, что они вне конкуренции. Последнее -у меня недавно упала ролл-штора после 7 лет ежедневного использования. Причина банальна, сломалось пластмассовое крепление крепежа к потолку. А потому надо обязательным условием заказа шторы дизайнеру требовать металлическое крепление. И не слушать, что у всех стоит нормально и никто не жалуется. Металлическое крепление ставится только на ролл-шторы большой длины и соответственно большого веса, а вы требуйте его поставить на все ваши ролл-шторы и будет счастье пребывать с вами навеки.
Спасибо, очень ценные советы и своевременные.
Вообще эти рулонные шторы такая прелесть, их сами можете повесить за 10 мин. Очень удобно. Я так от соседа напротив скрываюсь, подглядывает зараза днём и ночью. А так снаружи ничего не видно, а в помещении светло, словно и нет их.
Сливочная Алевтина, шторы просто СУПЕР!!! Очень красиво!!! Розочки
А я вот что к прошлому лету, нафеячила, из кучки старых джинс, 2-х надоевших штор, 2-х мотков верёвки, 2-х черенков для лопат и около 20 метров тесьмы Это у нас на даче зять с моим внучком
Ещё таким же макаром обновили компьютерный стул, как говорит молодежь - прикольно!
Валентина-баба Валя, класс! Смотрится замечательно и очень полезный комплект! Браво!
баба Валя, отличная идея.
Сколько же джинсов я выкинула!!! Может по соседям пройтись?
Сколько же джинсов я выкинула!!! Может по соседям пройтись?
Сливочная,
Гну в шоке от таких штор. :
Гну в шоке от таких штор. :
Девочки, спасибо большое! Штук 6-8 наверное порезала на всё ещё кучка, остатков, на будущее... гы-гы соседи поделятся с удовольствием, сама выкинула кучу пока не, созрела,
Ой, ну ещё похвалюсь Внук родился и стали мы развлекаться игрушками... Делал мужка из кусочка фанерки, бумаги самоклейки, жесткой проволоки, трубки-термоусадочной (в хоз. маге стоит копейки, греется зажигалкой), 12 крышек от пива и кучи ненужной дребедени для нанизывания.
А это коллективное творчество - фанерка 80Х80, всякая мелочёвка (новая и б/у) - это ХИТ нашего внука и всех приходящих (до сих пор - ему уже 2.5).
Ещё море всякого шитого/вязаного... развлекаемся в общем, ага. Может кому пригодится в качестве идеи, баушки вперёд
Валентина, да где ж ты раньше была??? Мы потратили кучу денег на подобные готовые развлекушки, а, оказывается, всё так просто! И можно сделать самим из всего, что под рукой! Даже в голову не приходило...
Я сниснялась... и не решалась... Девочки, СПАСИБО всем-всем-всем, очень приятно!
Мы в своё время тоже мастерили подобные вещички, только у вас так здорово всё устроено, на одном стенде, а мы просто прикрепляли выключатели, защёлки... на отдельные дощечки, закрепляли всё так, чтобы ребенок не мог даже случайно поранить себя, пришивали разномастные пуговицы на ткань..., наборы пластиковых мисочек, которые можно вкладывать одна в другую..., всего уже и не упомню, в общем «развлекались» как могли, а ведь в радость всё это, особенно смотреть на дитёнка, как он старается осваивать подобные бытовые «премудрости».
баба Валя, какие же вы молодцы, такие замечательные идеи!!! Сразу подумала: «Блииин, ну почему я до такого не додумалась.....»Валентина, не снисняйтесь... а у вас еще что-либо интересненькое есть? покажииииите нам, пожааааалуйста....
баба Валя, а с крышачками и трубочками эта конструкция для закручивания-откручивания крышек?
Идеи ШИКАРНЫЕ
Идеи ШИКАРНЫЕ
баба Валя-все работы -высший пилотаж!!!
naya, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи!
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте