Танюшка, с днем рождения!!!
Донецк (страница 107)
sunkissed
Танюшик! С Днем Рождения! Желаю тебе от всей души всего самого светлого и наилучшего! Будь здорова. счастлива и любима! И, конечно же, МИРНОГО НЕБА!

BlackHairedGirl-Татьяна, с днем рождения! Пусть все будет хорошо!
BlackHairedGirl
Таньча, с рождением тебя! Здоровья, любви, покоя!!!
Таньча, с рождением тебя! Здоровья, любви, покоя!!!
Добавлено Среда, 08.06.2016, 15:03
С Днем рождения, Таня!!
Танечка! С Днём Варенья! Мирного неба! Здоровья! Счастья! Сбытия мечт!
Дорогие девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Всех люблю, целую и обнимаю!

Танечка, с Днем рождения!
🌸💐🌸💐🌸💐🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌸💐🌸💐🌸💐🌹🌷🌹🌷🌺🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

🌸💐🌸💐🌸💐🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌸💐🌸💐🌸💐🌹🌷🌹🌷🌺🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Девочки, пожалуйста, отзовитесь, кто может и у кого есть еще информация о других наших дончанах.
Прошлая ночь у всех нормально прошла?
Прошлая ночь у всех нормально прошла?
Я тут.
Девочки, а из Горловки есть кто-нибудь? Тоже переживаю, как там дома (((
Я тут.
Сегодня прикупила жидкий дым, хочу рыбку попробовать
Девочки, можно как то без тонометра узнать какое давление? Что не важно себя чувствую, температура в норме, значит давление
Сегодня прикупила жидкий дым, хочу рыбку попробовать
Девочки, можно как то без тонометра узнать какое давление? Что не важно себя чувствую, температура в норме, значит давление
Девчонки, дорогие, берегите там себя по возможности все! Я как зомби, от монитора не отлипаю, за новостями слежу.... Блин, только теперь стала в полной мере понимать сказки о богатырях, которые возили с собой узелок родной земли!!! Домой-то как хочется, мамочки! Но так неохота снова всё лето в подвале торчать
Диджей, Лорик, лучше промерять давление. Если сил хватает, то сходи к моей маме. У Вас сегодня не тихо было?
Olga VB - Оленька,.
В последнее время все повторяю мудрую мысль: "... и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.»
Диджей - Лариса, как самочувствие? В некоторых аптеках можно измерить давление. Что болело, затылок или лобная часть? Береги себя.
В последнее время все повторяю мудрую мысль: "... и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.»
Диджей - Лариса, как самочувствие? В некоторых аптеках можно измерить давление. Что болело, затылок или лобная часть? Береги себя.
Я тут, всё нормально. Горловчане отзвонились, тоже норм (калиновка).
Домой-то как хочетсяАленушка, милая, нужно еще немного потерпеть, ради детеныша твоего, вы обязательно вернетесь, только чуть позже. Еще нельзя, сама видишь.
Съешь пока ягод
. Или, давай-ка выпьем чаю
да с пирогом
ВСЕ будет ХОРОШО!
Девчонки, сил Вам и здоровья. Прочитала вас и прям в глазах защипало.
Я тут!! У меня все нормально.. но мои на Западном-снова без окон... Хотя.. Справимся!
Iris- Ириша, а я все с рыбой тренируюсь. Судаки жаренные в томате ела только я, без томата - все.
Селедку пересолила (ха, каламбур) все старалась ее подольше в рассоле подержать, чтобы все нехорошие организЬмы передохли, и, перестаралась. А рецепт хороший Сельдь соленая в насыщенном растворе, спасибо Наташе Бридж.
До скумбрии, следуя правилам советского питания, очередь дойдет в след. вторник.
Селедку пересолила (ха, каламбур) все старалась ее подольше в рассоле подержать, чтобы все нехорошие организЬмы передохли, и, перестаралась. А рецепт хороший Сельдь соленая в насыщенном растворе, спасибо Наташе Бридж.
До скумбрии, следуя правилам советского питания, очередь дойдет в след. вторник.
Agata, я на вокзале видела икру свежую... Зажмотилась.. теперь жалею... Завтра мотнуться, что ли...
Ир, ЧЬЮ?
Пеленгас и еще какая-то рыба, забыла, как ее звать.. Чем-то похожа на синца или толстолоба, крупная такая рыбка... Пеленгаса икра ярко-оранжевая, а этой, второй рыбки-темно-коричневая с красноватым оттенком.....
Это в рыбных рядах, слева, да? А что ты с ней делаешь? Если солить, то я уже боюсь...
Да, в рыбных рядах..
Икру солю.. потом с маслом смешиваю и на хлебушек.. Ну и, котлетки из икры.. тоже вкусно
А чего боишься? Пересолить или живность?
Икру солю.. потом с маслом смешиваю и на хлебушек.. Ну и, котлетки из икры.. тоже вкусно
А чего боишься? Пересолить или живность?
Я боюсь всего, тут нужно подумать, чего больше. Наверное, все же, пересолить. Сколько ты кладешь в пропорциях?
У меня на хлеб идет намазка из селедки, плавл. сырка и сл. масла. И обязательно на бородинский собственной выпечки.
Твоим помощь нужна, или все будет централизованно? Если будут ставить сами и обычные стекла, то белорусские дешевле украинских. Мы ставили на балконе, нормальные стекла.
У меня на хлеб идет намазка из селедки, плавл. сырка и сл. масла. И обязательно на бородинский собственной выпечки.
Твоим помощь нужна, или все будет централизованно? Если будут ставить сами и обычные стекла, то белорусские дешевле украинских. Мы ставили на балконе, нормальные стекла.
Девчонки, спасибо вам, что вы есть! Виртуальные, но хорошие и добрые! Мы сегодня тоже кулинарили малость - куриные котлетки в пароварке делали (филешка+яйцо+специи+овсяные отруби)- быстро и вкусно, из такого количества 6 штучек получается. Потихоньку своих к полезной паровой еде приучаю. Едят
Alena Besha, здОровскоий рецепт, еще и с овсяными отрубями, таких здесь нет. А сколько стоит филе там, где вы сейчас живете? У нас филе половинками стоит 190 руб за кг. Это мне интересно, сильно ли у нас отличаются цены от российских.
Выдам маленькую тайну - для получения гражданства пришлось выехать временно из Москвы, сейчас в Саратове Курицу муж купил целую, мы её разделали как обычно - 2 филешки,2 окорочка, каркас частями для бульона. Вот я из одной филешки и состряпала на скорую руку к гарниру котлеток. Нужно уже наконец-то начать мне рецепты свои выкладывать, а то я всё стесняюсь среди таких мастериц такие очевидные вещи предлагать И, чёрт возьми, ноут почистить, а то фото если и скидываю - ищу пол дня!!! Какая уж тут самодеятельность)))
Выкладывайте, Ипполит, Алена, выкладывайте (х/ф «Москва слезам не верит»)
Agata, Я стараюсь покупать икру целенькую, в неразодранных ястыках, чтоб максимально меньше грязи попало на икру и чтоб потом эти икринки не «уплыли» при промывке.. дома промываю легонько, чтоб не порвать пленку, складываю в кастрюльку.. делаю рассол : на 1 литр воды-100 грамм соли.. закипятила-залила икру.. помотала вилкой в икре, чтоб ястыки разрушились и на вилку намотались.. чуть подождала, рассол сливаю и заливаю снова горячим рассолом икру и снова вилочкой там ковыряюсь, чтоб пленки максимально убрать... снова сливаю рассол и в третий раз заливаю таким же горячим рассолом... и ВСЕ! на сито вывалила минут на 15.. подождала, пока вода стечет.. в банку пару-тройку ложек масла подсолнечного без запаха, икру и можно еще чуток соли по вкусу... перемешать и дать настояться..
а потом уже можно и так кушать, и с маслом сливочным смешать.. в общем, как нравится..
Кста... икра от горячего рассола меняет цвет на более приятный..
И еще.. икру не варить!! А просто заливать горячим рассолом
Agata, там ходили, подсчитывали, кому, чего и сколько, но это, наверное, будет долговато ждать... пока что позатягивали снова все пленкой, а там видно будет.. не хочется, как в прошлый раз - трижды за две недели окна поменяли, а все равно без окон зимовали.. пока тепло-подождем..
а потом уже можно и так кушать, и с маслом сливочным смешать.. в общем, как нравится..
Кста... икра от горячего рассола меняет цвет на более приятный..
И еще.. икру не варить!! А просто заливать горячим рассолом
Добавлено Пятница, 10.06.2016, 20:31
Выкладывайте, Ипполит,Агатушка, ты зарапортовалась, кажись. Перепутала «надысь» и «намедни», как говорила моя бабуля. Ну, бывает, если рыбку солить...
Скрестила «Москву...» с «Иронией судьбы»....
Чела того звали Антон Круглов (зам. начальника главка). Воть....
albina1966, точно, его звали Антон. Спасибо тебе. Я с этой селедкой, блин...
Iris, да? Вкусно рассказываешь. Подумать нужно, и, опять же, мне, как вынужденной домохозЯВке, интересна цена вопроса.
Iris, да? Вкусно рассказываешь. Подумать нужно, и, опять же, мне, как вынужденной домохозЯВке, интересна цена вопроса.
Agata, так, если получилась очень соленая-сделай какой-нить салатик или намазку на бутерброды из нее.. все равно будет вкусно
Так нету уже, муж съел и все хвалил и меня и ее.
если получилась очень соленая-Девочки, а если добавить сахарку чуток?... сахар как-бы убирает пересол.... Я таким приемом часто пользуюсь, если, не рассчитав, пересолила.... и все нормалек.
Девочки, а если добавить сахарку чуток?...
И с чаем ее.. с чаем
а, вообще, идея правильная
а, вообще, идея правильная
А еще ее (селедку энту) можно в чае вымочить и соль лишняя уйдет. Можно в молоке (но меня всегда жаба давит).
Диджей, Лорик, лучше промерять давление. Если сил хватает, то сходи к моей маме. У Вас сегодня не тихо было?Леночка, спасибо, буду знать, если что обращусь
Диджей - Лариса, как самочувствие? В некоторых аптеках можно измерить давление. Что болело, затылок или лобная часть? Береги себя.Точно, я об этом не подумала, нужно узнать в ближайшей аптекте. К вечеру хоть силы появились, боль ушла. Болела затылочная часть, при наклонах и приседаниях сильнее, и тошнило от давления (это у меня всегда такая реакция)
Лорик, ты же молодая, какое давление? Быстро взбодрись!
Лорик, выздоравливай! (это на погоду, наверное?)
Ой, девочки, спасибо! Ну если завтра будет дождь, то точно на погоду!
Я все таки заболела
Девочки вот к чайку, угощайтесь

Девочки вот к чайку, угощайтесь
Лариса, выздоравливай, пожалуйста, поскорее! Корзиночки - чудо как хороши! А уж то, что вкуснючие, даже и не сомневаюсь!
Лариса, выздоравливай!!! корзиночки, ах как хороши)))) так бы и съела штук 8-9 ))))
Спасибо девочки, стараюсь!
Ларисочка выздоравливай, как же ты больная наделала такой вкуснятины?!
Лорик, очень красиво и представляю, как это вкусно Выздоравливай, дорогая, и береги себя!
Лорик! Ну ёлы-палы! Быстро выздоравливай!
Ларочка, какая красивая вкуснятина получилась, молодец! И, побыстрее выздоравливай.
Лариса, Умничка ты какая!
Выздоравливай, не болей..
Выздоравливай, не болей..
Девочки, мои родные, хорошие, спасибо за поддержку и пожелания, я стараюсь.
Вот вам новый ковёр. Вес 2500. Диаметр 130.
калмыкова, НЕТ СЛОВ!!!
Та ладно!
Наташа, как красиво!!! И цвет какой обалденный!
А куда ты его положишь? На пол? Жалко такую красотень ногами топтать.
А куда ты его положишь? На пол? Жалко такую красотень ногами топтать.
Калмыкова, обалдеть! Такой красивый! Ручки у тебя золотые! Мне прям стыдно, я свитер себе 2-й год не могу довязать.
калмыкова, а что за нитки? если не секрет)))
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Ульяновск
США и Канада
Херсон
Калининград
Германия
Саратов
Ханты-Мансийск
Узбекистан
Астана (Казахстан)