Альбинчик, давно лежит уже. И так приятно ногами по нему топтаться!
Юлия В, нитки Ланосо Ласеус, хлопковый шнур внутри с полиэстром, в две нитки.
Юлия В, нитки Ланосо Ласеус, хлопковый шнур внутри с полиэстром, в две нитки.
sunkissed
нитки Ланосо ЛасеусСпасибо, Наташа, я о таких и не слышала))) все думала с каких бы ниток сидушки на табуретки связать))) теперь придумала)))
И так приятно ногами по нему топтаться!Садюга!!! Такую красотень.... топтать!!!
. Илона, тока на меня не упади, я тут давно валяюсяАга, только от голубенького пришла в себя, а тут исчо адин!
только привстану, как тут же меня очередным шедевром прибивают
Дамы, вы тут все красоту обсуждаете, а я к вам с едой пришла. Открытие сезона: оказывается, я люблю кукурузную кашу. Только обязательно, как сварится, положить сверху кусочки сыра сулугуни, и, накрыв крышкой, оставить мин на 15. Такой вкусной каши еще не ела. Рекомендую всем. Только сулугуни желательно настоящий. Покупала в ПРСе производства Адыгея. А еще там же продается всем известной фирмы «Белый медведь» (ее продукцию, наверное, только Белые медведи и едят, такую гадость-то).А кашу варишь размазню??? или покрепче?? Воды скОка?
В общем, хит дня: кукурузная каша, без фото.
И, само собой, вареники с вишней, 3-й день подряд.
частники типа такси.Стоимость частников 250-300 грн. из Марика в Донецк. Это для сведения, в рублях в 2 раза больше.
Ирочка, обрати внимание на чаи, только хорошие, не всякие там принцессы, а поприличнее. Уже мои все запасы попили, я их квасом отвлекаю, они все равно чаю просЮт. А я на жд завтра собралась за кабачками. Хоть их закрою, все сохнет, огурцы, кабачки. Что тебе посмотреть?Я в Макеевке сегодня по 25 руб кабачки покупала.
Дамы, вы тут все красоту обсуждаете, а я к вам с едой пришла. Открытие сезона: оказывается, я люблю кукурузную кашу. Только обязательно, как сварится, положить сверху кусочки сыра сулугуни, и, накрыв крышкой, оставить мин на 15. Такой вкусной каши еще не ела. Рекомендую всем. Только сулугуни желательно настоящий. Покупала в ПРСе производства Адыгея. А еще там же продается всем известной фирмы «Белый медведь» (ее продукцию, наверное, только Белые медведи и едят, такую гадость-то).
В общем, хит дня: кукурузная каша, без фото.
И, само собой, вареники с вишней, 3-й день подряд.
... я еще по 25 не видела... на прошлых выходных брала по 36, по-моему....Ир, так говорю, что сохнет все, частники жалуются. А цена каждый день снижается. В ПРСе уже по 20, но они синтетические.
Уже пора брать, думаешь?? или еще погодить?
Лариса, как ты себя чувствуешь? Надеюсь, что уже лучше, раз столько запасов на зиму уже заготовила?Наташечка, да уже выздоровела, как только чуть лучше стало, сразу за закупорку схватилась
А я на всяко-разные забавные варенья в этом году сподобилась.. закрыла из сирени, мятное и розовое.. сейчас кипячу цветы липы.. хочу липовое сделатьвот это ничего себе
А я сегодня своей Мальвине (девочке с голубыми волосами) делала ленивый завтрак - творожную начинку как для блинчиков завернула рулетиком в тонкий лаваш и слегка обжарила. Быстро, вкусно и прикольно.
Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел в продаже кукурузную муку?Танюша, на оптовой базе была. На днях туда собираюсь, могу посмотреть и позвонить тебе.
а то припасы на зиму съедают немерянное количество денег...особенно в этом году.
Ульяновск
США и Канада
Херсон
Калининград
Германия
Саратов
Ханты-Мансийск
Узбекистан
Астана (Казахстан)