у меня очень щадящая -никогда голодная нехожуСпасибо, Наташа- возьму на заметку, а я сегодня булок опять напекла, так тесто получилось ещё лучше, нежнее и мягче, так я штук 6 съела...
Эх, диета, ты моя диета...
Iriska
у меня очень щадящая -никогда голодная нехожуСпасибо, Наташа- возьму на заметку, а я сегодня булок опять напекла, так тесто получилось ещё лучше, нежнее и мягче, так я штук 6 съела...
Не люблю соревнования смотреть, вот фильмы с боевыми искусствами другое дело. Все красиво, постановочно, не противно, в конце концов. Аккуратненько.
они в понедельник проснулись, спустя 2 недели, сказали много заказов, очередь, обещались на этой неделе заказ прислатьТак нужно уже сейчас заказывать. чтоб к середине марта получить.

Я сегодня пекла кекс, скорее это бисквит «ненасытная монашка» оч. понравился. Я люблю пропитанные бисквиты и не расквашеный, красивый разрез и оригинально и быстро.
Пекла в МВ 60+20 мин. Можно было и 1 час, но нужно его подсушить было чуток, пропитки много. Я делала сироп на 1 ст. воды, похож на жидкий крем по вкусу. Попробуйте, очень достойный.
я вот хлеб с высивками напекла -такой вкусный, начиталась о пользе высивокНаташенька, а где брали отруби, если не секрет?
на них утки растут, столько витаминов!
а я чтото забыла про них.
Вот ну не могла об этом неделю назад сказать - мне не с кем было «Моцареллой» поделиться. У них фасовка по килограмму - я столько за пару недель не осилила бы.
Давай весной возьмем? Он у них по 78 грн за кг.

Наташа, а ты ветчинницу не покупала? Если покупала, то как она тебе, пользуешься, не зря выброшены деньги? Что-то я на нее посмотриваю, думаю надо она мне или нет?
т. к. у меня моя виноградная сейчас, умничка.Ира, ты чего молчишь, про виноградную- я тут спрашивала, очень ее хочу, правда заколотила сама на слегка забродившем вине, тоже классная получилась, сегодня испекла на ней первый раз хлеб- вкусный!
Самая любимая пока закваска - виноградная
thumbnailUrl
Ира, ты чего молчишь, про виноградную- я тут спрашивала, очень ее хочу, правда заколотила сама на слегка забродившем вине, тоже классная получилась, сегодня испекла на ней первый раз хлеб- вкусный!
Ира, а ты сейчас чем ее кормишь? водой?
Девчонки и мальчишки, Наташа написала, что силиконовых ложек не будет, буду заказывать в другом месте - мультю жалко, кому надо - присоединяйтесь. Передать могу на Профсоюзов или на Бабурке или на Бородинском или на Верхней Хортице. Цена 18 грн. за ложку. Оплата при передаче товара (выкуплю заказ сама).Вера, а можно еще две ложки заказать? Я сама живу в Бердянске, но мама живет на Бородинском-сможет у Вас забрать
Ташкент – звезда Востока
Киргизия
Израиль
Таллин, Эстония
США и Канада
Ульяновск Белая Церковь
Ровно
Львов