Натуся, а ты рагу-винегрет видела? Твое блюдо.
hlebopechka.ru...
Я даже приготовила. Необычно, вкусненько. Готовила в МВ.
hlebopechka.ru...
Я даже приготовила. Необычно, вкусненько. Готовила в МВ.
Iriska

Девочки! Кто знает, у нас на Украине хоть где-нибудь по интернету, продаётся толокно?

А мне очень нравится нерж. посуда (кастрюли, сковородки) Бергоф, готовлю всё также, как и в Цептере.
Ириш, а что ты там про котлетки сельдереевые говорила? А где рецепт?
да уж не очень он у меня получается (почему- то )Очень вкусный майонез получается с авокадо. Никакого постороннего привкуса и густенький
Люсечка!!! не добивай мну! еще и наполеон!

А я сделала как-то и - выбросила. Почему-то получилась страшная гадость - ни уму ни сердцу. Может я арахих пережарила?Ирочка, права! Арахис надо не пережарить. Подсушить в духовке. Ну не знаю до кондиции какой.
Здравствуйте девочки-землячки! Веселая у вас тут компания! А можно я вас спрошу совета!
Вот заинтересовалась я посудой из нержавеющей стали. Пересмотрела всю ветку на сайте о выборе посуды, перешерстила интернет магазины, начиталась самых разнообразных отзывов, но пока еще не созрела заказывать в нете. Что то мне боязно. Хочется посмотреть вживую на кастрюлю, потрогать ее, ощутить вес. В метро видела хорощие кастрюли марки «тескома», но цены заоблачные.
Девочки из России хвалят посуду росийского производства «гурман-посуда», но у нас на Украине ее нет.
Подскажите пожалуйста хорошего производителя и где помотреть?
Спасибо всем, кто откликнулся, помог советом, подсказал!а я ответ ваяла, а у меня инет вышибло, так и остался вопрос без ответа
Ну очень дружные ребята!
Неа, мне не звонил.....и мне не звонил...
Что-то ты Натуся меня опять не туда послала...Ну да, тогда тебе нужно к коврижке...
Нет, Ириш, всё правильно, что ты подняла этот вопрос, ведь если проследить переписку, то так и есть - вроде как никто и не ответил! Молодчинка, что блюдешь за нашей репутацией!!!Обижатся правда не стоит. Не все владеют информацией. Для этого есть более «подкованные» люди в соответствующих темах.