что делать, что делать? Идти к нам в раздел по перфеццам, общаться с обладательницами этого чЮда враждебной техники.
От прям СЮДА
От прям СЮДА
Iriska
Майя, ты мне прям сестра в этом вопросе. мы с тобой прям как не украинки.
Я эту заправку когда-то купила, так муж плевался и сказал больше этой гадости не покупать, а вообще он не привередлив в еде, но вот с борщом....
Натуся, а как ты лапшу хранишь или ты не много делаешь?
Девы, вы сейчас смеяться будете, но мне было не смешно, а больно.Да нет, это не смешно... представляю, как это больно... Если будет дергать, сразу попарь в горячей воде, насколько сможешь выдержать температуру.
Я сегодня палец большой поранила..... тэндэрайзером, один прокол на ногте, а второй рядом, больно, блин.....
Заправка - это дело вкуса. Я заготавливаю на зиму и том. сок густой и морс из квашеных помидор, но вот хочется чего-то нового, другого. Там всего-то получается 2-3ст. л. заправки, а что-то новое выходит. А на заправке одной я как-то сварила борщ (это когда она только появилась). так меня муж тоже «поругал» за нее.
Ну уж очень понравилось!!! Хочу поделится
О мотивации...
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Оля спасибо!Не, не покажу, уже съели. Честно говоря, когда лепила, думала будет ли меня смущать внешний вид вареников, потом решила, что если меня не смущает вид пельменей из пельменницы, то почему должен смущать вид вареников из-под колесика? Действительно как-то нормально мы их восприняли и слопали очень дружно и быстро. И еще лучок я жарила на новой чугунной сковороде
А вареные готовые покажешь?
У тебя тесто к колесику не прилипало? У меня оно как=то тянулось за ним... Местами заклеивалось плохо...
а то сегодня из всех ингредиентов в наличии только мука, соль и лук - не получится ничего как не придумывайАлена, делай вареники с луком! (это шутка)Кстати тесто делала по рецепту своей ХП:
Лена, а как тебе арахисовое масло? В смысле, посоветовала бы его брать?Алена, арахисовое масло я бы посоветовала.... приготовить самой. Ничего сложного- 5-10 мин. и все.
И какие песто лучше взять? Я прямо растерялась хотя набрала уже гривен на 350 и это без оливкового масла
Набирай не стесняйся, доставочку тебе сделают бесплатно - это всегда приятно!
это очень удобно и не затратно (не требует постоянной подкормки)
Я до этого покупала очищенную воду в магазине и готовила только на ней, т. к. вода у нас местная, УЖАСНЕЙШАЯ!!!
А я балдею от нового миксера. Вот пользовалась старой Хортицей и не ведала что такое счастье с нормальным прибором. Бисквиты на ура идут. Мне еще золовка подсказала простой способ взбивания классического бисквита, теперь тренируюсь каждый день. То картошку забабахала, то тортик сварганила. А в мульте бисквит на 6 яиц вырастает на 10 см. Почти под крышку - я в восторге.
Горячие шведские парни и кулинария![]()
thumbnailUrl
Stomachless Sticky CakeIt's stomachless to let your friends eat dessert alone. Who's that Finnish dude? Ei saa peittää... Ф⃰ - Twitter - И⃰ - Swedish clothing: Thanks Mats 'Prosthetic' Andersson for the Swedish intro! Запорожье - 641180PT2MTrue2012-02-07T16:53:00+04:00embedUrl

Эх, я бы с удовольствием, но никогда не пробовала его на вкус, понравится ли.
Ташкент – звезда Востока
Киргизия
Израиль
Таллин, Эстония
США и Канада
Ульяновск Белая Церковь
Ровно
Львов