Категория: Соусы
Ингредиенты
Томатная паста
350 грамм
Сельдерей
50 грамм
Яблоко
1 шт
Помидоры квашеные, маринованные
2-3 шт
Соль
1 ч л
Сахар
3 чл
Кориандр молотый
0,5 ч л
Чеснок
2-3 зубка
Способ приготовления
Взять сельдерей и яблоко, порезать кубиками. Залить кипятком, накрыть емкость крышкой и дать постоять минут 10-15.
Затем слить воду и яблоки с сельдереем перемолоть на блендере в пюре.
Добавить чеснок, кориандр, сахар и соль.
Затем добавим томат-пасту и опять перемемешаем на блендере.
И осталось добавить помидоры.
Они добавят кетчупу приятную кислинку, размягчат консистенцию и за счет уксуса, который есть в них, позволят нашему кетчупу храниться в холодильнике.
помидорки добавлять по вкусу.
По вкусу можете добавить зелень и оливковое масло.
Затем слить воду и яблоки с сельдереем перемолоть на блендере в пюре.
Добавить чеснок, кориандр, сахар и соль.
Затем добавим томат-пасту и опять перемемешаем на блендере.
И осталось добавить помидоры.
Они добавят кетчупу приятную кислинку, размягчат консистенцию и за счет уксуса, который есть в них, позволят нашему кетчупу храниться в холодильнике.
помидорки добавлять по вкусу.
По вкусу можете добавить зелень и оливковое масло.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1 литр
Примечание
Прекрасное блюдо во время ВЕЛИКОГО ПОСТА.
Витамины в начале весны-сельдерей и яблоко!
Мало калорий-100 к кал в 100 гр продукта!!!
Витамины в начале весны-сельдерей и яблоко!
Мало калорий-100 к кал в 100 гр продукта!!!