Надо созреть, морально подготовиться, чтобы шедевр не запороть.
Эт верно! Это по - нашенски!
Elenka
Надо созреть, морально подготовиться, чтобы шедевр не запороть.
У нас акулье мясо не попадалосьИрин! Я несколько раз в Мегасе видела в отделе заморозки. Всё так, как описывает Надюша - selenа. Брать - не брала,
Мы рыбку помоем, протрём, жабры покрасим!»Мне бы понравилась эта продавец! С юмором, по крайней мере, у неё всё более чем в порядке!
А интернет рекомендует только сухой засол (соль, сахар, белый перец, укроп) и в холстинку..Правильно, потому что сиг рыба благородная, лососевых кровей. Его и солить надо семужьим посолом. А про то, что насыщенный рассол-для небольшого количества-ерунда. Я селедку так до 10 кг солю. Все зависит от засольной емкости.
А как готовить, только на гриле?Зачем же. Вот классный рецепт. Сам готовил несколько раз.
Девчонки, сегодня ко мне сом «пришел». Не муж принес. Какое самое вкусное блюдо из него можно приготовить? Читала, что «если к вам попал сом-обязательно попробуйте из него шашлыки». Так ли это?соглашусь)
Лосось также подвержен мутации. Он показал, что у свежего лосося мясо разваливается при вскрытии.Два раза с таким явлением сталкивалась, выбрасывала дорогую рыбину.
Девчонки, сегодня ко мне сом «пришел». Не муж принес.небось, Кум притащщил до Кумы))) не судака, так сома)))
стараюсь покупать рыбу невыращенную на фермах и на комбикормах..мы верим тока в мойву...
katko,тада мы уже выезжаем.... оч нерки охота, да, Кать?
Я беру коробками. Нерка - моя любофф..
мороженую будете грызть?)а чо - думаИшь не смогЁм? леХко!
фиг найдешь на нашем рынкеа у маво рыбника есть