Катён, чё ж ты творишь-то!!! Мойвы вот теперь хочу-нимагу, а в планах не было, а в морозилке есть!
А принцесску потом как отмываишь, ваняит ить...
А принцесску потом как отмываишь, ваняит ить...
Elenka
Попадалась много раз с гельминтамиА как это выглядит? Или не попадалось мне ни разу.. Или просто не знаю как это.
Масло занимает 30% объема банкиПокупали последний раз лет 10 назад. Та же была песня. Есть не стали, курам скормили. Больше не покупаем.
Доброфлот еще хорошие консервы делает. Сайра приличная вполне у них.и печень минтая нам понравилась
и печень минтая нам понравиласьога, минтайская обалденная
Эту муж добыл, отскоблил, выпотрошил, я приготовила.Где же добыть такого
Никогда не смотрелаОй, Галюнь, меня успокаивает то, что лупы под рукой не оказалось
Беринг - хорошие консервы.Ага... всё записала Спасибо, Ирочка!
Доброфлот еще хорошие консервы делает. Сайра приличная вполне у них.+1
«Доброфлот» у нас не так давно появился. Уже покупаю периодически морскую капусту и сайру Печень трески не попадалась нигде. Наверно, вы всю её съели - не доехала к нашим берегам
и печень минтая нам понравиласьИрина, я про печень минтая писала, трески у них не видела, но она есть
А сельдь соленая сейчас в банках бывает? Имею ввиду в консервных.
а там... иваси соленая, прям такой привет из прошлого. Конечно, солоновата была, пришлось быстро картоху в микру загружать.Ильмира! Вот спасибо, буду знать что искать. Как раз оно!
А сельдь соленая сейчас в банках бывает? Имею ввиду в консервных.Тоже, кстати, Доброфлот. Была в прошлом году. Банки высокие- как для зеленого горошка))). Хранить нужно при минус 5, ну и слегка солоноватая для нас она была.
печень производство Морской котикСветлана, пока в магазине не увидела, но решила в инете почитать отзывы покупателей...
Размораживай в холодильникея вас умаляю
Как наемся ее - так тошнит потомага, ага, если коробками трескать, то потом рыба им жирная видити ли
Потушила с обж. луком в сливках с чесноком.Неее, я так не изгаляюсь, просто жарю, но я беру свежак в СП. Очень люблю камбалу.
просто жарю, но я беру свежак в СПГалина, а поделитесь, пожалуйста, адресами-паролями-явками!
Галина, а поделитесь, пожалуйста, адресами-паролями-явками!Присоединяюсь к вопросу
у неё же жирок, вот он и деформирует вкусНе, Кать, мне ничего не деформирует, тем более, что камбала относится к нежирным сортам рыбы. И жареную камбалу я ооочень понимаю.
Я закупилась неркой к НГ. Две коробки. То бишь, кг 20))
я скромненько так всего по 10 скумбрий и селёдков, молоков, камбалы и маааленькую кету, всего 17,7 кг рыбки а у маво рыбника вся рыбка шикарная, брюшки сереброма тем более эту он мне отбирал спецом, так что эта самая пресамаядефффки, ну чего вы творите на ночь глядя? вы ж меня утопите в собственном соку от зависти... нету у нас ни рыбку путёвой, ни рыбника...
грибы с глазами тока))).. их едят, они глядят))
Галюся, попробуй, очень рекомендую,Нда? Ну глядиии, отвечать будешь, если че...
Florichka,
навага сама по себе суховата же, да
![]() | «Морские лисички» жареные на сковороде (Рома) |
Дамы! Не мне корифеев учить, но может в качестве новой идеи... Попробуйте камбалу и северную навагу жарить в ржаной муке. Это правда вкусно.ой, мне ещё и мойву советовали... так и не собралась)))