Начала обрезать розы и готовить к укрытию, но этот дождь

Ольг@

но этот дождьОй, как он меня достал, ничего не могу толком сделать. А с четверга снег обещают мокрый

посадила 10 кустов роз, тоже счастливая)))
посадила 10 кустов роз, тоже счастливая)))И твою красоту красоту буду ждать.
Jouravl, Надежда, голосом Матроскина:" Ты теперь в 20-ть раз счастливее стала! "
А я посадила 10 кустов роз, тоже счастливая)))
Шикарные деленки. Буду тоже ждать твою красоту.Девочки спасибо
Китайская мудростьКакие разумные китайцы.
тогда посмотри

Jouravl, Надежда, красивая Лидия!!!
А я купила кустик спиреи Билларда. надеюсь увидеть цветение в следующем году.![]()
Расползается корнями очень быстро и легко!О! а вот это меня устраивает.
вот это меня устраивает.Заспирей весь участок..
Заспирей весь участок..Да, надо подумать в эту сторону. Пусть само растёт и размножается.
Пусть само растёт и размножается.морица и как ее, сныть.. ваще без участия и цветет самое главное..
Да, надо подумать в эту сторону. Пусть само растёт и размножаетсяНе пошло совсем, загнулась. А я её холила и лелеяла
, сныть.. ваще без участия и цветет самое главноеИ сныть декоративная туда же
И сныть декоративная туда жеДикую, дикую надо разводить. Хотя она и сама разведется прекрасно..
загнулась. А я её холила и лелеялаДа? Значит, не пойдёть.. Я раз в неделю бываю.
дикую надо разводить.Эт найти еще надо.
Эт найти еще надо.
Да? Значит, не пойдёть.. Я раз в неделю бываюКалюся, Галина, у меня руки под цветы не заточены. И земля под окном плохая. А ты попробуй, я видела твои клумбы
Самовыкоп и самовывоз с юга МО!Сосед, практически ЮГ МО..
Самовыкоп и самовывоз с юга МО!Та лехко! А!.. нее, у меня даже лисапеда нету.
нее, у меня даже лисапеда нету.Госпадя, да купить дачу новую и вся недолга, со снытью..
Дык мне не на даче надо (её у меня тоже нету )Пролетарий..
Ага, пролетела..Купить! Срочно!
Флудим..Не, все по теме..

Jouravl, Надежда, красивая Лидия!!!Ага, я тоже повелась лет несколько назад на неё. Эля_луг, Эля, За забор её, срочно! Потом не вывести. Ползёт. Корни глубокие.
А я купила кустик спиреи Билларда. надеюсь увидеть цветение в следующем году.![]()
А я её холила и лелеялаВот по-этому и загнулась. Излишек внимания

Ну почему ни в одной статье про неё не было упоминание, что она агрессор?Эля, с этим не так трудно справиться.
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Света, какое буйство.Да, первое буйство уже почти прошло. На подходе следующее буйство.
На подходе следующее буйство.Ждём.

Природа Липецкой области
Фототосты
Стихийные бедствия на нашей памяти
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии?
FastStone Image Viewer Wallpaper - обои на рабочий стол высокого разрешения
Наши свадьбы.... Что едят в мире
Групповое переименовывание картинок в FastStone Image Viewer