Начала обрезать розы и готовить к укрытию, но этот дождь

Ольг@

но этот дождьОй, как он меня достал, ничего не могу толком сделать. А с четверга снег обещают мокрый

посадила 10 кустов роз, тоже счастливая)))
посадила 10 кустов роз, тоже счастливая)))И твою красоту красоту буду ждать.
Jouravl, Надежда, голосом Матроскина:" Ты теперь в 20-ть раз счастливее стала! "
А я посадила 10 кустов роз, тоже счастливая)))
Шикарные деленки. Буду тоже ждать твою красоту.Девочки спасибо
Китайская мудростьКакие разумные китайцы.
тогда посмотри

Jouravl, Надежда, красивая Лидия!!!
А я купила кустик спиреи Билларда. надеюсь увидеть цветение в следующем году.![]()
Расползается корнями очень быстро и легко!О! а вот это меня устраивает.
вот это меня устраивает.Заспирей весь участок..
Заспирей весь участок..Да, надо подумать в эту сторону. Пусть само растёт и размножается.
Пусть само растёт и размножается.морица и как ее, сныть.. ваще без участия и цветет самое главное..
Да, надо подумать в эту сторону. Пусть само растёт и размножаетсяНе пошло совсем, загнулась. А я её холила и лелеяла
, сныть.. ваще без участия и цветет самое главноеИ сныть декоративная туда же
И сныть декоративная туда жеДикую, дикую надо разводить. Хотя она и сама разведется прекрасно..
загнулась. А я её холила и лелеялаДа? Значит, не пойдёть.. Я раз в неделю бываю.
дикую надо разводить.Эт найти еще надо.
Эт найти еще надо.
Да? Значит, не пойдёть.. Я раз в неделю бываюКалюся, Галина, у меня руки под цветы не заточены. И земля под окном плохая. А ты попробуй, я видела твои клумбы
Самовыкоп и самовывоз с юга МО!Сосед, практически ЮГ МО..
Самовыкоп и самовывоз с юга МО!Та лехко! А!.. нее, у меня даже лисапеда нету.
нее, у меня даже лисапеда нету.Госпадя, да купить дачу новую и вся недолга, со снытью..
Дык мне не на даче надо (её у меня тоже нету )Пролетарий..
Ага, пролетела..Купить! Срочно!
Флудим..Не, все по теме..

Jouravl, Надежда, красивая Лидия!!!Ага, я тоже повелась лет несколько назад на неё. Эля_луг, Эля, За забор её, срочно! Потом не вывести. Ползёт. Корни глубокие.
А я купила кустик спиреи Билларда. надеюсь увидеть цветение в следующем году.![]()
А я её холила и лелеялаВот по-этому и загнулась. Излишек внимания

Ну почему ни в одной статье про неё не было упоминание, что она агрессор?Эля, с этим не так трудно справиться.
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Света, какое буйство.Да, первое буйство уже почти прошло. На подходе следующее буйство.
На подходе следующее буйство.Ждём.

AI: создаём картинки из текстового описания
Горы (идея GenyaF)
Ночной город
Photoshop CS6 Beta - новые возможности для фотографов
Необычные памятники Видео. Фотосессии от Westend61 Что едят в мире
Фотонастроение
Наши коллекции сувенирной посуды и статуэток