Я арбуза могу за день килограмма 3 сьестьгы-гы-гы
Ну, славтягоспдя, кто-то в теме живой есть. А-то, думала, так нахуделись, что сил к клаве подползти нету.
Изюминка
Я арбуза могу за день килограмма 3 сьестьгы-гы-гы
гы-гы-гыВо-во, и я так думала, поэтому решила написать спросить
Ну, славтягоспдя, кто-то в теме живой есть. А-то, думала, так нахуделись, что сил к клаве подползти нету.
lesik_l, по секрету: им же тоже хочется к чему-то Вашему, тайному, очень-очень важному и полезному, приобщиться
Сама когда-то худала, и получилось скинуть аж 10 кг за 2 месяца! с 60 до 50!
Овощами одними и питалась.. И фруктами, ну и йогуртом обезжиренным...Сестра!!! Я так уже... не скажу сколько лет питаюсь...
Держу 51-52 кгЯ тоже столько держала, пока не родила. Когда беременная ходила, так кушать хотелось если бы не у мамы родной жила, подумала бы, что на мне экономят А больше всего торт хотелось слопать.. Но было низзя. Вот, думала, рожу, тогда уж и оторвусь - цеиком съем сама целый торт. 8) А когда родила, торт уже не хотелось, ужо ничего не хотелось, хотелось спать
Ну, навыбирала, двух сортов в Украине вообще нет И еще два - ну, ооочень вкусные
А сейчас довольны своим весом? :flowersДа как же! Чего бы это я в этой теме
мне 46, зимой будет 47 уже и худеть стало труднее, не как раньше по молодости- пару-тройку ваще не проблема не поужинать недельку. А сейчас помидорку съешь за 11 каллорий, а на утро +2 кг (шучу, конечно, но очень близко) Ирр, а на фотке ну никак не 46..., и не 155....Тинка! Это я на фоне лошадей молодая и стройная!
ИРР, вообще-то на фото ничего лишнего. Вы к себе очень строги.Александра, спс. Я строга, но не очень - поедом себя не ем. У нас только Мила собой довольна ИМХО. Но она исчо молодая, наша Милочка. Остальные не очень довольные, почему и почитывают темку. И правильно делают (помогает не распускаться окончательно)
Александра, я в принципе похудеть не хочу. Но внешне.. не довольна... в строгости особой себя не держу... но 5-6 разовое питание у меня норма.... зашла на сайт по вашей ссылке посчитала ИМТ...19,62 маловато... Это выходит мне набрать надо?Тинка, озвучь в кг и см???
И чего ты собой недовольная?Хочу быть выше мелкая я
Ирра, а я то тебя представляла такой пышечкой-кругляшкой, а ты вон стройная как берЭто я всё втянула, когда фоталась!
До отпуска был 51,0, сейчас 52,8кг (при объедании арбузом) при росте 165см (малявка по нынешним меркам), и дэвушка я уже бальзаковского возраста.....Вот, кто на себя наговаривает! А бальзаковский возраст у О*Норе начинался ваще с 30 лет (или даже меньше ).
Тинк Ваш вес с учетом роста и с предположением, что у Вас правильный обмен веществ. должен быть 62 кг.Гы-гы-гы! Тинка, можешь арбузов
и кулинарного туров откажусь в пользу экскурсий. Очень хочется снова до Ниццы доехать, ну и куда-то еще по мелочи...Ну что-то там есть все равно будете??? не с кипятильничком же поедете?
Диетический заливной пирог (тесто из бескрахмальной муки - обезжиренной миндальной и белольняной)
5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению
Воскресный омлет моей лени
Сырнички-печеньки овсяные с яблоком и бананом
Торт диетический маковый Монплезир
Расстройство пищевого поведения - это не только болезнь обеспеченных девушек
Мультиварка и диета.
Диетический апельсиновый пирог
Творожно-овсяный кекс с сухофруктами