Я ж худею!
prascovia, Алена!

Изюминка
Я ж худею!
Маленький вопросик: я делаю творог из кефира, замораживаю и размораживаю. Сыворотку в хлеб, а творог получается мягкий и вкусный
Я тоже попробовала холодный способ, но на бумажных салфетках отцеживать мне не понравилось. От салфеток привкус для меня неприятный.льга, эт салфетки у Вас невкусные попались.
можно рeцeптик коктeйля, очeнь хочeтся попробывaть, нa похудeть. ру нe нaшлa
Изюминочка
Привет, с возвращением! Ты главное это... не перестарайся, а то неравён час мерные штанишки сваливаться начнут... такими-то темпами))...
Лена, с возвращением!!! Тоже загадка, вес упал до нужной отметины, причем почти за первую неделю, потом набралось 2 кг, стабильно. но объем не увеличился... тоже в раздумьях
АЛЕКСАНДРА Спасибо за ответ. Все хочется быстрее... Пошла назад
Изюминка, а Вы половину в салат, а половину в тушёные овощи. Нельзя так?
Так и представила мужа, стоящего перед холодильником и недоуменно вопрошающего: «А кушать-то ЧТО?»У меня тоже так - если нет в холодильнике большущего куска мяса, колбасы или ветчины - то кушать нечего. Муж рагу, супы-борщи за еду не считает
Mila007Вот по поводу мяса в размер ладони. Не очень понятна толщина кусочка. Если и по толщине, как ладонь, то не хилый кусочек получается.
Ага, и белковая пища - мясо, рыба - сведены до минимума, в размер ладони.
Вот по поводу мяса в размер ладони. Не очень понятна толщина кусочка. Если и по толщине, как ладонь, то не хилый кусочек получается.
дык, ладонь-то без пальцев за ориентир брать надо. Как по мне, так совсем это немного. Я бы и парочку таких проглотила, и глазом бы не моргнулаПро ладонь без пальцев это там написано и я прочитала, а про толщину или хотя бы примерный вес что-то мне не попалось. Или не там смотрела?
Про ладонь без пальцев это там написано и я прочитала, а про толщину или хотя бы примерный вес что-то мне не попалось. Или не там смотрела?
Наверное и толщина как у ладони???
Страждущих не надо сбивать с пути - пусть на собственные ладошки смотрят
не подскажете, где выставлять сибаритские рецепты? :
А то у меня иногда впечатление создавалось, что мы здесь с Александрой вдвоём остались
Рита, проверьте, дошло ли письмо. Обычно ответ в течение 1-2 дней.
Уже прошло больше, чем 1-2 дня...Рита, да дело и не в жире! Я тогда тоже не клиент! Я ведь не худеть хочу, а войти в этот образ жизни. Вес у меня идеальнейший и процент жира - лучше некуда... Но я хочу правильно и сбалансированно питаться, чтобы получать в течение дня все нужные витамины, микроэлименты и т. д. и т. п.
Может, я просто не ее клиент. У меня вес в норме, а процент жира 34.95 + 0.5-1%. Кстати, пока сибаритствую ( 4 дня ), процент жира уменьшился на две единицы, хотя ушел вес только на 0.5 кг. Но, может, и больше - у меня весы с точностью 0,5 кг.
Мне было очень важно понять, что голод «живет» в желудке. Когда чувство желания поесть возникает выше - это не физиологический голод, а психологическая потребность «заесть». Вокруг этого Елена построила вариант похудения " Just Right", там об этом есть.Во-во! У меня тоже такое бывало и бывает... Но сейчас, изучив всё, я контролирую себя.
на предыдущей страничке Изюминка дает ссылку
Вот, еще один момент вспомнила. Да простит меня Рома Выставляла она на днях грудинку свиную. Ну, я-то еще та мясная душонка. А тут... одна только мысль и промелькнула: «Какая жирная!»
чтобы вкус изменился. Это очень быстро происходит - почитайте сообщение Изюминки.