искусницаЯ, вот тут у нас все кальмары
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ниашка
Помогите, пожалуйста!!! Делала по рецепту Чучелки «Домашняя нутелла». Не могу найти рецепт. Может кто помнит, где он?
Оля, так идешь на первую страницу к Чучелке, а там и рецепт.
Домашняя нутелла
С ума можно сойти. Я же там смотрела и не нашла.
julifera, прошу прощения... Я что-то пропустила... А зачем листья капусты в морозилку? Для мягкости?
А пекинскую капусту я бы не морозила совсем...
julifera, если не нравится «лист капустный», я для таких едоков попробовала бы приготовить «ленивые» голубцы.
Девочки где-то был рецепт картофельных шариков с грибами в сухарях. не могу найти. Помогите. Спасибо
Девочки, нужна помощь - я полный профан в голубцах, в смысле капусты.Вот мои в пекинской, я их ошпаривала перед тем как упаковывать:
Мои не любят голубцы из-за капустных листьев обычной белокачанной, им не нравится сам факт наличия капустного листа, поэтому делаю их раз в сто лет.
Но мне-то все равно хочется и хочу чтобы не только мне нравились.
И вот наткнулась недавно на то, что можно готовить из пекинской, нежнее будет.
Вопрос - её тоже нужно в морозилку? Или просто разобрать на листья и кипятком ошпарить?

Добрый день!
Понимаю, что нахожусь не в той теме, но спешно нужна фото подборка упаковки быстродействующих дрожжей Саф-Момент на предмет подделки. Не могу найти! Помогите, пожалуйста! Спасибо!
спешно нужна фото подборка упаковки быстродействующих дрожжей Саф-Момент на предмет подделки.
Подайте идею. В холодильнике обнаружилось некоторое количество подвявших яблок поморщеных. Есть неинтересно, в шарлотку, пожалуй, не пойдут. Чего б с ними вытворить? Думала может просто запечь, а тоже скушно...
У меня пропадает творог. Ну не то, чтобы он совсем старый, но ему уже дня три. Шукаю рецепт хлеба в хлебопечке с творогом... В основных рецептах не нашла, а перекопать авторские темы...
У меня пропадает творог. Ну не то, чтобы он совсем старый, но ему уже дня три. Шукаю рецепт хлеба в хлебопечке с творогом... В основных рецептах не нашла, а перекопать авторские темы...Хлеб пшеничный творожный «НЕЖНЫЙ» от Ромы
Топленый лавовый пирог
Программа "Десерт"
цельнозерновой хлеб
Поднимается крыша хлеба, Помогите
Тонкая фокачча
Подскажите, пожалуйста!
серый цвет мякиша
Дрожжевой хлеб. Ищу рецепт!
много варенья