искусницаЯ, вот тут у нас все кальмары
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ниашка
Помогите, пожалуйста!!! Делала по рецепту Чучелки «Домашняя нутелла». Не могу найти рецепт. Может кто помнит, где он?
Оля, так идешь на первую страницу к Чучелке, а там и рецепт.
Домашняя нутелла
С ума можно сойти. Я же там смотрела и не нашла.
julifera, прошу прощения... Я что-то пропустила... А зачем листья капусты в морозилку? Для мягкости?
А пекинскую капусту я бы не морозила совсем...
julifera, если не нравится «лист капустный», я для таких едоков попробовала бы приготовить «ленивые» голубцы.
Девочки где-то был рецепт картофельных шариков с грибами в сухарях. не могу найти. Помогите. Спасибо
Девочки, нужна помощь - я полный профан в голубцах, в смысле капусты.Вот мои в пекинской, я их ошпаривала перед тем как упаковывать:
Мои не любят голубцы из-за капустных листьев обычной белокачанной, им не нравится сам факт наличия капустного листа, поэтому делаю их раз в сто лет.
Но мне-то все равно хочется и хочу чтобы не только мне нравились.
И вот наткнулась недавно на то, что можно готовить из пекинской, нежнее будет.
Вопрос - её тоже нужно в морозилку? Или просто разобрать на листья и кипятком ошпарить?
Добрый день!
Понимаю, что нахожусь не в той теме, но спешно нужна фото подборка упаковки быстродействующих дрожжей Саф-Момент на предмет подделки. Не могу найти! Помогите, пожалуйста! Спасибо!
спешно нужна фото подборка упаковки быстродействующих дрожжей Саф-Момент на предмет подделки.
Подайте идею. В холодильнике обнаружилось некоторое количество подвявших яблок поморщеных. Есть неинтересно, в шарлотку, пожалуй, не пойдут. Чего б с ними вытворить? Думала может просто запечь, а тоже скушно...
У меня пропадает творог. Ну не то, чтобы он совсем старый, но ему уже дня три. Шукаю рецепт хлеба в хлебопечке с творогом... В основных рецептах не нашла, а перекопать авторские темы...
У меня пропадает творог. Ну не то, чтобы он совсем старый, но ему уже дня три. Шукаю рецепт хлеба в хлебопечке с творогом... В основных рецептах не нашла, а перекопать авторские темы...Хлеб пшеничный творожный «НЕЖНЫЙ» от Ромы