я б такую ариет не взяла, неоправданно громоздкая??? плюс точно такой же кенвуд у нас с не очень хорошими отзывами.

Рома
.......... подскажите беспроигрышный вариант, чтобы продукты успеть купить.....
Нужен совет! Я уже года полтора брежу мороженницей. Вчера муж в киев уехал, так я все сайты перелопатила, чтоб найти какие можно купить. Я хочу без фризера, пока попробовать. Сама больше склонялась к Немокс, но из Москвы ближайшая оказия только летом. А мороженного хоцца! На украинских сайтах нашла Тризу и Клатроник. Триза на картинке мне понравилась больше. Можете посоветовать что взять, ее или клатроник, или лучше немокс до лета подождать?jenyasan, у вас еще Ариет продается двух видов. Не хотите мароженицу-йогуртницу 2 в 1?
Мне искать не надо - у меня уже клатроник, пока устраиваетТем более как опытный человек можете поделиться чем клатроник лучше по конструктиву, и чем ариет или еще какая мороженица хуже
Вчера я посмотрела на ариетте и еще одну с каким-то незапомнившимся названием (инфим?) в МЕТРО - не понравились. В первую очередь - маленькие емкости. И еще кое-что в конструктивеRina72, так что там не так?
jenyasan, а Вы откуда?из Ташкента.
Я не посмотрела что вы из Ташкента, прочитала Киев, про Украину и писала у них там полно всяких морожениц, даже есть с ведром из нержавейки, посмотрите тему, были ссылки.Я нашла только клатроник 3225 и триза 7718, у обеих ведро из нержавейки внутри. у клатроника таймер. оценить удобство крепления по картинке не могу, потрогать ручками, к сожалению, тоже еще очень интересует, влезет ли чаша в мою морозилку но высоте.
Насколько я помню, у клатроника емкость алюминиевая???
неприятными жирными крупинкамиЭто потому что у вас сливки начинали взбиваться в масло, отсюда и крупинки. В мороженце, можно делать из сливок менее жирных или жирные разбавлять молоком 50 на 50. Можно делать просто из молока, тогда мороженое будет молочное. Здесь рецептов моря, Вы найдете для себя подходящий.
Насколько я помню, у клатроника емкость алюминиевая???Спасибки за ссылочки! Изучаю. Вот почему производителям западло написать высоту чаши...
есть еще Мороженница "Infinity Cooling" ICE-2010
DELONGHI IC 8500
Ariete 637
Ariete 638
Ariete 645
Спасибки за ссылочки! Изучаю. Вот почему производителям западло написать высоту чаши...чашку можно в морозилку сувать лежа
чашку можно в морозилку сувать лежаНе, лежа низзя, там тогда хладоген стекает на один бок и потом неравномерно охлаждает, поэтому только стоя. К тому же они ведь и диаметр тоже не пишут. У немокса написано1.1литр 14 см, 1.5литра - 18см. у клатроника 1литр=15 см. у остальных вообще ничего нет кроме габаритных размеров.
мне кажется у Ariete 637 как раз такой компактный вариант, но живьем еще не видела
Не, лежа низзя, там тогда хладоген стекает на один бок и потом неравномерно охлаждает, поэтому только стоя.ну надо же! спасибо за образование
jenyasanЭто потому что у вас сливки начинали взбиваться в масло, отсюда и крупинки. В мороженце, можно делать из сливок менее жирных или жирные разбавлять молоком 50 на 50. Можно делать просто из молока, тогда мороженое будет молочное. Здесь рецептов моря, Вы найдете для себя подходящий.
У меня в закромах еще есть несладкое из груш и пармезана!а вот мороженое с оливковым маслом
а вот мороженое с оливковым масломитальянцы известные понтовщики а ссылочка у меня не открывается
подскажыте какую выбрать мороженицу? А мороженое лутше домашнее, а тоя непробовала никода? Магазинное я не очень люблю.
Смотрела по каталогу МЕТРО ARIETE 638 стоит 358 гривет. и что выбрать...да ну не берите эту, она неоправданно громоздкого дизайна, а тара мороженого при этом небольшая
. Склонна купить и в магазине стоит СЕВЕРИН электрическая. С измельчителем конфет. Хотелось бы узнать кто нибудь уже пользовался такой?никто не пользовался, но кто то должен быть первым