Странное? Когда женщина называет шмоточное ателье «смерть мужу». Пусть и в переносном смысле.
Как бэ должна желать своему кормильцу долгих лет и процветания.
Тетя Бэся
Странное? Когда женщина называет шмоточное ателье «смерть мужу». Пусть и в переносном смысле.
? Когда женщина называет шмоточное ателье «смерть мужу». Пусть и в переносном смысле.
Как бэ должна желать своему кормильцу долгих лет и процветания.
злая ты
ну, ты просто не догоняешь, что именно это означает., ну да, ну да, сапсем сапсем ни саабражаю,.
Смысл в том, что муж должен «помереть от такой красоты», увидев свою жену в умопомрачительном наряде из этого ателье.аааа... вот в чом смысел-то...
Николай МАСАЛОВ вынес из-под огня трёхлетнюю немецкую девочку.ведь знаешь эту историю с малых школьных лет, но почему каждый раз ком в горле и слезы в глазах...
ндаа..
МирПомню эти рецепты. Даже готовила. Деруны пришлось чуть допекать в духовке, так как картошку терла на крупной терке. На сковороде не дошла – похрустывала. А закуска – ну, яйца с майонезом любой салат вытянут.
Сколько помню, у бабушки такая рыба с рыбенятами в буфете стояла. Именно такая, синяя. Потом к нам переехала, стояла у мамы в серванте. Мама мне ее сватала-сватала, я не поддалась, брат забрал. У многих в сервантах такие стояли.
Сколько помню, у бабушки такая рыба с рыбенятами в буфете стояла. Именно такая, синяя. Потом к нам переехала, стояла у мамы в серванте. Мама мне ее сватала-сватала, я не поддалась, брат забрал. У многих в сервантах такие стояли.NatalyaB, я таких 2 набора в красно-золотом цвете купила уже «сейчас» через интернет. Везли правдами-неправдами окольными путями чёрт знает откуда. Но дождалась, теперь тоже в шкафу-витрине с подсветкой стоят и душу греют! Иду мимо шкафа и любуюсь!😍
я таких 2 набора в красно-золотом цвете купила уже «сейчас»
Зоя Гришина, Зоя, сколько их всяких навыпускали! Такую бежевую не видела! Или это золотая, комп врет?мне кажется, что беж с перламутром.